«Microsoft» теряет рынок: российские программы потеснили мировую корпорацию

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Швеллер писал(а):
Ты ж не в крылатских холмах живешь и тем более не на белорусской.
На холмах на них.
Я даже фоткала это здание. Недалеко от тебя ...
Привет!! :angel:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Штирлиц писал(а):
Швеллер писал(а):
Ты ж не в крылатских холмах живешь и тем более не на белорусской.
На холмах на них.
Я даже фоткала это здание. Недалеко от тебя ...
Привет!! :angel:
С добрым утречком. Зая

Благодарил (а): 43 раз.
Онаним писал(а):
Линукс-комплект:

CENTOS 7
Libre Office
Chrome/Firefox лучше последний, ибо проще подключить Java.

Убедить директора конторы, что сотрудницам нужны онлайн-игры и флеш-игры, а не "ой, я ничего не пойму; у меня ниче не работает; это все глючит; мне нужны файлы docx для мегапрограмм;" невозможно.
Бухгалтерия В ПРИНЦИПЕ не переводится на Линукс ибо БАНКОВСКИЕ ПРОГРАММЫ/СКРИПТЫ!!!!!!! Что у вас Линукс вы будете рассказывать начальнику ИТ-разработки банка, в котором у вас текущие счета.

Переводится. Локальное облако, браузер, и звидюль разрабам "1С"не перепишите найдём кто перепишет), Грефу и Набиулиной.

Благодарил (а): 43 раз.
Швеллер писал(а):
Snufkin писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Государственные структуры отказываются от иностранного софта, делая ставку на отечественные продукты.

Сложно отказаться от "иностранного софта" используя Винду.
Вообще у меня мечта: собрались бы страны БРИКС и замутили мега-проект в виде операционной системы и прикладного софта под нее, начиная от офисного пакета и заканчивая CAD системами типа того же Solid Works, SAP r3 и пр. пр... Российские программеры надзирали бы за индусскими кодерами, плюс китайский финансовый ресурс. :)))

В сотый раз - главное, сделайте хороший каталог типа ad со всеми примочками типа sccm. А прикладное по дело наживное.
Вот каталог никто чета склепать не может. Интеграторы типа тех же старттопиковых джет бегают взад-перед со своими презентациями "как мы круто будем жить на линукс", но когда доходят до "а вместо ad у вас будет samba4!" их дружно посылают подумать еще.

Это ж LDAP.

GIT + sshfs чем не устраивает?

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Koteus писал(а):
я больше скажу, каждая гламурная пиз...ой бухгалтерша, мастерски владеет айфончиком и айпадиком...но категорически не "понимает" работу в линуксе, при чём уже установленным и полностью настроенном для полноценной работы(то есть уже без танцев с бубном)...то есть бумажку напечатать и в контактике посидеть...и жалобы, жалобы, жалобы...визги, сопли, истерики...ни чего не работает, это ужас, это катастрофа....

Пользователь работает не с операционной системой, а с программой.
ОпенОфис вполне себе понятная прога.
А контакты через браузер ничем не отличаются о любых других.

Ну если совсем тупая пизда, то у неё в любой операционке ничего не будет работать.

так я про это и говорю.....вот просто твоими же словами...но любая...даже не тупая пиз...ой....бухгалтерша...поднимает вой, что она ни чего не понимает...говорю это потому что у меня порядка 50 таких бухгалтерш...а контору обязали перейти на пингвина....)))))

Благодарил (а): 80 раз.
Koteus писал(а):
OlegTS писал(а):
Koteus писал(а):
я больше скажу, каждая гламурная пиз...ой бухгалтерша, мастерски владеет айфончиком и айпадиком...но категорически не "понимает" работу в линуксе, при чём уже установленным и полностью настроенном для полноценной работы(то есть уже без танцев с бубном)...то есть бумажку напечатать и в контактике посидеть...и жалобы, жалобы, жалобы...визги, сопли, истерики...ни чего не работает, это ужас, это катастрофа....

Пользователь работает не с операционной системой, а с программой.
ОпенОфис вполне себе понятная прога.
А контакты через браузер ничем не отличаются о любых других.

Ну если совсем тупая пизда, то у неё в любой операционке ничего не будет работать.

так я про это и говорю.....вот просто твоими же словами...но любая...даже не тупая пиз...ой....бухгалтерша...поднимает вой, что она ни чего не понимает...говорю это потому что у меня порядка 50 таких бухгалтерш...а контору обязали перейти на пингвина....)))))

Забабахайте для одинэсок терминалки на винде :buba
Если дело только в них

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]