В московских школах возмущены переносом линейки из-за Курбан-Байрама

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Сергий Харченко писал(а):
Sunburn писал(а):
Это мои проблемы, я - украинец. Ты здесь при чем? Ты какое право имеешь сеять межнациональную рознь, называя украинцев нелюдьми? Я украинец, я против войны, я считаю бомбивших Донецк - военными преступниками. Таких как я украинцев, многое множество. И мы - украинцы - нелюди?
Скачи лесом, пустоголовый. По тебе тюрьма плачет. Жаль что эти статьи в УК пока не работают. Надеюсь что это скоро изменится.
Твои,украинец.Ты прав безоговорочно.Я действительно непричем .Потому и говорю.Я шароварников НЕ ненавижу.НЕ обижаюсь на них и испытываю в их адрес лишь брезгливость как к чумным крысам.
Про "множество" это пустое вранье.
И скакакльщик мне говорит"скачи".пффф
тебе украинцы - не люди, тебе украинцы - "как чумные крысы" - и ты же не обиженец? Да ты просто лжец.
А ты обижаешься на крыс на помойке?Адекватным себя оцениваешь?Спишь спокойно?Аппетит-стул норм?Пей водички больше.Обида пройдет

Azerbaijan
пустота.
Украинцы и русские, это единый народ.
Крысы и люди одинарот.(с)Мышебрат,и не мечтай

Благодарил (а): 124 раз.
Прочитал сейчас на лайфе, по всей видимости в нескольких школах точно перенесут, но как сказал какой то чиновник в статье выше - школе это только в радость)))

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Sunburn писал(а):
Sunburn писал(а):
Это мои проблемы, я - украинец. Ты здесь при чем? Ты какое право имеешь сеять межнациональную рознь, называя украинцев нелюдьми? Я украинец, я против войны, я считаю бомбивших Донецк - военными преступниками. Таких как я украинцев, многое множество. И мы - украинцы - нелюди?
Скачи лесом, пустоголовый. По тебе тюрьма плачет. Жаль что эти статьи в УК пока не работают. Надеюсь что это скоро изменится.
Твои,украинец.Ты прав безоговорочно.Я действительно непричем .Потому и говорю.Я шароварников НЕ ненавижу.НЕ обижаюсь на них и испытываю в их адрес лишь брезгливость как к чумным крысам.
Про "множество" это пустое вранье.
И скакакльщик мне говорит"скачи".пффф
тебе украинцы - не люди, тебе украинцы - "как чумные крысы" - и ты же не обиженец? Да ты просто лжец.
А ты обижаешься на крыс на помойке?Адекватным себя оцениваешь?Спишь спокойно?Аппетит-стул норм?Пей водички больше.Обида пройдет
я всего лишь констатирую факт, что конкретно по тебе плачет конкретная статья УК РФ, и выражаю сожаление что эта статья пока не работает, а также уверенность, что эта ситуация вскоре изменится.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Цитата:
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет",
- наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

И статья в УК есть, но она к сожалению, на практике очень плохо работает. Пока.
Она про "унижение достоинства человека". Украинец же не человек, а тупиковая ветвь эволюции, стоящая на уровне беспозвоночных. Какое достоинство у червя?

Россия
ну и кто тебя из украинцев обидел, болезный? вот конкретно - тебя? и чем?
Где ты видел, чтобы человек обижался на животное?
:consul:

Россия
Far East писал(а):
ну и кто тебя из украинцев обидел, болезный? вот конкретно - тебя? и чем?
Это ты спросил бы у людей с дома профсоюзов.
тебя лично как это коснулось?
Настоящий украинец. Свинья-мояхатаскрайник.
:bad:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Мне понятно, меня касается, я - украинец, а ты кто? Скачи лесом.

Украинец? Это звучит многообещающе.

Если не секрет: а какой ты украинец - старый, новый или доисторический? :rzach:

Россия
Штирлиц писал(а):
Сирёгу бьёте? А зря . Если бы Укры были как он то никаких проблем бы не було.
Никаких проблем бы не было, если бы все украинцы были такими, как ты. Спились бы тихо и сдохли в канаве.

Украина
Таксибе писал(а):
Цитата:
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет",
- наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

И статья в УК есть, но она к сожалению, на практике очень плохо работает. Пока.
Она про "унижение достоинства человека". Украинец же не человек, а тупиковая ветвь эволюции, стоящая на уровне беспозвоночных. Какое достоинство у червя?

Я очень рад что ты такой смелый человек. Жаль что не все нарушители уголовного закона по статье "межнациональная вражда" такие как ты смелые. Но я уверен, что со временем всех таких как ты законодатель выловит и накажет соответствующим законным образом. Жалею что этого сегодня еще не происходит.

Россия
пустота.
Украинцы и русские, это единый народ.
Ага, свиньи и люди - один народ.
:zed:

Azerbaijan
Цитата:
я всего лишь констатирую факт, что конкретно по тебе плачет конкретная статья УК РФ, и выражаю сожаление что эта статья пока не работает, а также уверенность, что эта ситуация вскоре изменится.
Я сторонник идей Общества Защиты Людей от Диких Животных.Эти дикие твари- укры шароварники.И нету такой статьи в природе,не фанатазируй,укроинец.

Касаемо изменится...Мечтаешь захватить Краснодар?Мриешь?

Россия
Но я уверен, что со временем всех таких как ты законодатель выловит и накажет соответствующим законным образом. Жалею что этого сегодня еще не происходит.

Да-да-да.
Как только доблестные ВСУ под аплодисменты харченок возьмут Москву, так меня тут же накажут.
#скоро

Украина
а сколько тебе лет, Таксибе? Спрашиваю с умыслом, досидишь ли ты при случае до конца срока. И вообще, ты хоть россиянин? или ты залетный иностранец, пиндосос провокатор?

Украина
тот же вопрос и к Санберну чи как там тебя.

Azerbaijan
Вопрос бессмысленный.
Я не нарушаю ни одной статьи УК,презирая укро-шакалов и желая на месте укроины чтоб образовалось огромное озеро.Чтобы запустить в него гусей.И чтоб они срали с поверхности грязной воды на украину снова и снова ежеминутно

Россия
а сколько тебе лет, Таксибе? Спрашиваю с умыслом, досидишь ли ты при случае до конца срока. И вообще, ты хоть россиянин? или ты залетный иностранец, пиндосос провокатор?
Интересно, почему всякая каклятина так свято уверена, что человек будет отвечать на вопросы свиньм?

Украина
Sunburn писал(а):
Вопрос бессмысленный.
Я не нарушаю ни одной статьи УК,презирая укро-шакалов и желая на месте укроины чтоб образовалось огромное озеро.Чтобы запустить в него гусей.И чтоб они срали с поверхности грязной воды на украину снова и снова ежеминутно
уверен, российский законодатель разберется.

Благодарил (а): 0 раз.
неЭуропеец писал(а):
Прочитал сейчас на лайфе, по всей видимости в нескольких школах точно перенесут, но как сказал какой то чиновник в статье выше - школе это только в радость)))

Ой радость то какая!!! БУАГАГАААА!!!!!

Украина
Таксибе писал(а):
Интересно, почему всякая каклятина так свято уверена, что человек будет отвечать на вопросы свиньм?
и все таки, кто же тебя из украинцев так сильно обидел и чем? или ты залетный иностранец пиндосос провокатор, за денежку малую?

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.150s | 18 Queries | GZIP : Off ]