Кравчук: Киев в 1991 году перехитрил Москву

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Авраам писал(а):
woland69 писал(а):
Авраам писал(а):
Тепер вы чувствуете как вас ебут Штаты без вазелина. А от боли в жоппе вспоминаете каклов, чтобы заглушить боль.

Кого кого ебут штаты? Ты куй в своей жопе пиндосский на москаля не примеряй.
Да тебя, предателя СССР. А СССР кузькину мать Щтатам делал! :yahoo:
Ты пиндосский куй то вынь из задницы. Правда сразу придётся его в рот переместить. Бо не любят хозяи пока их куй без твоего обслуживания болтается. Так, что соси и сглатывай!

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
В общем хохлы как всегда в результате наипали сами себя.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Авраам писал(а):

Ваще-то я не был сиротой, и по законам любой страны деньги родителей переходят по первой степени родства к детям. :yahoo:
Если у тебя мама контуженная под Воронежем, то это не значит, что другие хотят мучений для своих детей. :yahoo:
[/quote][/quote][/quote][/quote]
===============================================================================================================
Но десять тыщ ты прое...ал. И это полностью вина твоих родителей, они проголосовали за нэзалэжнисть. А вообще я угораю с этой ситуации, жид, и прое...ал деньги, то-то твоя бабка и околела в страшных муках. Это же надо, прое...ать десять тыщ! Для жида это самое ужасное что могло произойти.
Так что Абраша, твои родители избрали для тебя судьбу - судьбу иуды, можешь пойти поссать на могилу своей бабки.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sturm писал(а):
авраша теперь незалэжно сосет под мостом.............закономерный итог
и воет, что кляты москалюгхи насрали ему в штаны :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
хитрожопые мазепоиды :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Авраам писал(а):
dimich писал(а):
русские всегда приходят за своими деньгами (с)
Пока же русские тока всем платят, начиная от МВФ и заканчивая Парижским клубом даже через 100 лет. :yahoo:
Абраша, не стучите лысиной о паркет,
русские давно заплатили и Парижскому клубу и МВФ,
я понимаю, что в одсидке за уворованные яйца,
вам было не до этого, ну так читайте, займитесь самообразованием,
шмонать курятники в вашем возрасте это уже не прилично.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
когда еще обнаглевшие.........жидобандеры аннулировали по факту автономию Крыма.........то я уже тогда понял что Крым точно станет российским

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Маскали были силно заняты побегом из Союза и смещением Горбачёва, поэтому их можно было бить даже по яйцам. :yahoo:
Ты до сих пор на них молишься.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
хитрожопые мазепоиды :rzach:

Каклы-с :hoh

Изображение

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Ваще-то я не был сиротой, и по законам любой страны деньги родителей переходят по первой степени родства к детям.

О, Абрамка не дэбил, с подсказки, вывернулся...хе хе... :vata
Я то полагал, что он старый дурак, а он то молодая гнида! :gav:
А чо тогда эта гнида о СССР помнит, про какие референдумы бачит, так вон по методичке балакает...мразь бандеровская! :comando

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:

— Ну что, буржуины, добились вы победы?

— Нет, Главный Буржуин, — отвечают буржуины, — мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.

Очень удивился и рассердился тогда Главный Буржуин, и закричал он грозным голосом:

— Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-буржуищи! Как это вы не можете разбить такого маловатого? Скачите же скорей и не возвращайтесь без победы.

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

— Радуйтесь! — кричит он им. — Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. :yahoo:

Россия
GLOBUS_RU писал(а):
[про какие референдумы

А референдум-то был как раз накануне подписания нового союзного договора ( какое совпадение, не так ли?)

Ну вот, плохиши дружно на нём за незалэжность и голоснули. Правда с конфетами и вареньем облом вышел. но то такэ :vata
Цитата:
Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.
Референдум был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины. На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека).

28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом, провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Как это происходило, «ФАКТАМ» рассказал один из основных его участников, тогдашний председатель Верховного Совета Украины Леонид Кравчук.

«В Москву не поехал. Понял, что там будут выкручивать руки… »

После путча было принято решение продолжить переговорный процесс по поводу того, как жить дальше.
Ведь нужно было в конце концов определить форму сосуществования бывших союзных республик.

Тогда я выступил и сказал, что Верховный Совет УССР принял Акт о независимости.

Горбачев ответил, мол, Верховный Совет Украины не уполномочен решать такие вопросы. Я не мог ему категорически возражать, потому что знал, что подобные проблемы решаются на референдуме. Лишь сказал тогда: «Да, Михаил Сергеевич, здесь есть некоторая незавершенность, но право на это Верховного Совета у нас записано в Конституции».

Для себя же сделал вывод: необходимо провести референдум.

Горбачев почувствовал, что процесс пошел в другом направлении -- к обретению полной независимости бывших советских республик и сделал неожиданный ход.

Он собрал всех членов Совета Федерации в Георгиевском зале Кремля, чтобы транслировать на весь мир подписание нового Союзного договора. Это было, по-моему, 14 ноября 1991 года.
Но я туда не поехал, кстати, единственный из фигурантов, ибо понял, что там будут выкручивать руки, то есть заставлять подписать документ.

Я сделал дипломатический ход -- послал туда своего заместителя Ивана Степановича Плюща и Константина Ивановича Масика -- первого заместителя председателя Совета Министров Украины.
Но без права принятия решений.

Сам же сослался на занятость в предвыборной президентской кампании (выборы состоялись 1 декабря 1991 года. -- Авт. ).

Тем временем в Кремле все, кроме Украины, поддержали Союзный договор, предложенный Горбачевым.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Ельцин мне сказал, что Горбачев как президент СССР поручил ему внести в Союзный договор все пожелания Украины. С этого и начался разговор.

Я задал Борису Николаевичу вопрос: «Скажите мне, если бы в России состоялся референдум и 91 процент граждан проголосовал бы за независимость и в тот же день избрал вас президентом, гарантом этой независимости, вы бы подписали договор, что ваша страна входит в другой союз без воли народа?».

Он ответил: «Конечно, нет». --

«Вот и я не подпишу.

Теперь я не волен от своего имени подписывать.
Теперь я избранный народом президент, а украинский народ сказал, что Украина независима», -- сказал я.

СССР
Кацапы опять дурку включают. Вам 27 лет исполнилось, а Какляндии 26. :yahoo:
phpBB [media]

С мин 27 сек. :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 24.08.17, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Кацапы опять дурку включают. Вам 27 лет исполнилось, а Какляндии 26. :yahoo:
phpBB [media]

С 1,30 сек. :yahoo:

А ну цыц под лавку, жидобандера. Просрал свою каклостанию - нишкни.

СССР
phpBB [media]

Россия
Боян писал(а):
Цитата:
Ельцин мне сказал, что Горбачев как президент СССР поручил ему внести в Союзный договор все пожелания Украины. С этого и начался разговор.

Я задал Борису Николаевичу вопрос: «Скажите мне, если бы в России состоялся референдум и 91 процент граждан проголосовал бы за независимость и в тот же день избрал вас президентом, гарантом этой независимости, вы бы подписали договор, что ваша страна входит в другой союз без воли народа?».

Он ответил: «Конечно, нет». --

«Вот и я не подпишу.

Теперь я не волен от своего имени подписывать.
Теперь я избранный народом президент, а украинский народ сказал, что Украина независима», -- сказал я.

Именно.

Укры не только провозгласили независимость, но и дружно за неё голосунли на референдуме.

З.Ы.

А вот "москали", независимость - НЕ ПРОВОЗГЛАШАЛИ

"москали", за независимость - НЕ ГОЛОСОВАЛИ

Такие дела. Да-с :)

СССР
Sherlock
Москалей перестреляли в 1993, когда они выебнулись. :yahoo:

Россия
А ежели какой какол позорный, вам будет слова ВВП приводить.

Так вы его макайте словами же ВВП.

Ведь ВВп, много чё грил :)

И про Грузию
Цитата:
18.12.2003
В четверг во время «прямой» линии российский президент Владимир Путин высказал позицию по ситуации в Грузии.

Как передает РИА «Новости», президент заявил, что «Россия выступает за территориальную целостность Грузии и будет ее поддерживать».

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]