Трамвайный хам писал(а):
Но тут некислая загвоздка для России. Амерская система ПРО это не хухры-мухры. Значицца кратко рассказываю о системе Иджис.
ШО? Опять?
Трамвайный хам писал(а):
Эта система не ядерная и рассчитана на упреждающий удар по СЯС России наземного базирования.
Эмммм.... простите ЧТО?
Я все правильно понял... упреждающий НЕядерный удар?!!! По позициям шахтных МБР выдерживающих попадание ядерной БЧ?! Серьезно?!
Упреждающий НЕядерный удар по позиция Тополей и Ярсов?! Вам может глобус подарить или хотя в гугл зайдите и посмотрите на страну под названием РОССИЯ. Видите там такая неймоверно большая хрень на карте, так вот представте, что по всей этой территории туда сюда катаются Тополя и Ярсы. Нет спора нет если ПРО стоит на той же позиции, что и МБР, но вот епт беда, оказывается, что МБР в нескольких тысячах км, а некоторые из них еще и умеют ездить и менять свое местоположение.
Трамвайный хам писал(а):
После того, как замечен залп системы Иджис нужно как можно быстрее принимать решение на ядерный удар - иначе СЯС наземного базирования будут уничтожены.
Але... Aegis - это не крылатые ракеты, не баллистические. ЭТО ПРО! Основой которой является зенитная ракета SM-2 и SM-3. Каким раком у нас зенитные ракеты стали ударными крылатыми?!
Трамвайный хам писал(а):
Теперь смотрите. После залпа Оникса дается залп Иджиса. России ничего не остется, как стрялять СЯС. Россия не просто агрессор, а ядерный агрессор.
С ПКР типа Гранит, Базальт, Москит, Оникс, 3М54 система Aegis не справляется от слова совсем. Сюда еще можно добавить Искандеры, они хоть и не ПКР, но основа ОТРК России и в принципе это основная цель системы Aegis, но сбивать она их не может чисто физически. Если найдутся такие, которым это интересно, то могу расписать конкретно со всеми цифрами и параметрами, но букв будет много.
Дальнейшие опусы я уже не цитирую, просто вытекли глаза от такого бреда.