Бегущих в Россию украинских специалистов не ждут в космической индустрии.

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
LuckyStarrr писал(а):
И таки этот ученый связан с космосом, ракетостроением и т.п.? :rzach: Хорь, ты хоть бы тему читал, тупизна.

Ну судя по тематике его научных работ, он скорее всего, ракетчик. Ростех штанов не шьет и благотворительностью не занимается.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Tamara писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И таки этот ученый связан с космосом, ракетостроением и т.п.? :rzach: Хорь, ты хоть бы тему читал, тупизна.

Ну судя по тематике его научных работ, он скорее всего, ракетчик. Ростех штанов не шьет и благотворительностью не занимается.

«Он является квалифицированным специалистом в области прикладной телеметрической механики и динамики систем взаимодействующих тел, теории нелинейных колебаний и вибраций, что позволило ему в короткий срок сформировать и возглавить на предприятии самые наукоёмкие направления конструкторских работ по созданию перспективных навигационных систем, которые ориентированы на использование в самых разных изделиях. Я обратился к президенту РФ Владимиру Путину, 9 сентября этого года он дал согласие на то, чтобы Игорь Николаевич и члены его семьи были приняты в российское гражданство, и сегодня мне выпала честь вручить паспорта нашим теперь уже соотечественникам, нашим согражданам», — заявил Рогозин. (с)

Доктор физико-математических наук Гашененко с 1983 по 2014 год работал в Институте прикладной математики и механики НАН Украины. С начала 2016 года - на одном из заводов холдинга "Высокоточные комплексы", входящего в "Ростех"

"Высокоточные комплексы" к космической тематике отношения не имеют http://www.npovk.ru/

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 16.08.17, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 910 раз.
valeron писал(а):
по третьей форме оформляется без проведения органами безопасности проверочных мероприятий.

Третья форма - документы ДСП. Ну, типа руководство по эксплуатации гаубицы Д-30.

Благодарил (а): 387 раз.
steevie_g писал(а):
valeron писал(а):
по третьей форме оформляется без проведения органами безопасности проверочных мероприятий.

Третья форма - документы ДСП. Ну, типа руководство по эксплуатации гаубицы Д-30.
Третью получают даже работояги, получившие доступ на территорию

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Tamara писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

«Он является квалифицированным специалистом в области прикладной телеметрической механики и динамики систем взаимодействующих тел, теории нелинейных колебаний и вибраций, что позволило ему в короткий срок сформировать и возглавить на предприятии самые наукоёмкие направления конструкторских работ по созданию перспективных навигационных систем, которые ориентированы на использование в самых разных изделиях. Я обратился к президенту РФ Владимиру Путину, 9 сентября этого года он дал согласие на то, чтобы Игорь Николаевич и члены его семьи были приняты в российское гражданство, и сегодня мне выпала честь вручить паспорта нашим теперь уже соотечественникам, нашим согражданам», — заявил Рогозин. (с)
по ходу ты подписался в своем слабоумии.
Извини ничего личного.

Благодарил (а): 0 раз.
Yetty писал(а):
steevie_g писал(а):
valeron писал(а):

3-я это "секретно"
Я ж дал ссылку на докУмент, там все написано
Цитата:
4. В соответствии со степенями секретности сведений, составляющих государственную тайну, устанавливаются следующие формы допуска граждан к государственной тайне:
первая форма - для граждан, допускаемых к сведениям особой важности;
вторая форма - для граждан, допускаемых к совершенно секретным сведениям;
третья форма - для граждан, допускаемых к секретным сведениям.

Последний раз редактировалось valeron 16.08.17, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 387 раз.
valeron писал(а):
Yetty писал(а):
steevie_g писал(а):
valeron писал(а):

3-я это "секретно"
в сад, третья форма не дает доступ автоматом к "С"

Последний раз редактировалось Yetty 16.08.17, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Yetty писал(а):
valeron писал(а):
3-я это "секретно"
в сад
Старпер?
Мир уже изменился
http://www.consultant.ru/docum ... 1087/

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Кого ждут, а кого и не ждут. Южмашовские вахтеры нам не нужны, своих хватает.

Благодарил (а): 1156 раз.
gugu писал(а):
Так вот...Уже не приглашают.Тоже была статья.

ну и зря
хорошими спецами не разбрасываются

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Yetty самого в сад. Живет прошлым. Третья форма - это самый низший допуск к гостайне со степенью секретности "секретно". Оформляется, как правило, без проведения проверочных мероприятий. Но в самом законе "О государственной тайне" и постановлении #63 приведен перечень оснований, по которым в оформлении допуска может быть отказано. Ключевое слово "может". И если специалист нужен, но имеет обременения, руководитель имеет право под свою ответственность направлять в орган безопасности материалы для проведения проверочных мероприятий с мотивированным письмом. Это обычная практика. И очень часто руководителям идут навстречу. Весь этот регламент обозначен в постановлении Правительства #63.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
дешевле чем самому сделать? я понял, это как бананы на северном полюсе выращивать, такая аналогия?

Да Серега, прикинь, дешевле, чем самому :rzach:
ну я понял, для вас газотурбинные двигатели делать, это как бананы на северном полюсе выращивать.

Где-то так. На Ми-2 первые двигатели делали в Польше и даже пшекам, пока, не пришло в голову сказать, что это их разработка. :crazy:

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.499s | 18 Queries | GZIP : Off ]