Кто будет следующим президентом Украины

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 174 раз.
gugu писал(а):
Roman3007 писал(а):
Если серьезно , то еще раз вальцман , а потом захарченко , чтобы неспеша оформить всю территорию и почистить ее от аленушек и плантов
Не только. Джин, Август, Иреней, Онанимов...
Ты думаешь, они тут кому то нужны?
... ты думаешь они там кому то нужны???
:smoke

А с чего ты упырь взял , что мы (тобой перечисленные) куда-то стремимся?
И задавайся вопросом, кому ты нужен. Что-то даёт мне уверенность, что ты в своём мухосранске тоже не очень востребован.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Лев Натанович будет президентом Великой Украйны от Конотопа до Дарницы, тока такЪ!

Благодарил (а): 1457 раз.
Irene писал(а):
gugu писал(а):
Irene писал(а):
Хотелось бы чтобы никто. И украины чтобы не было.
Твою желание сбудется.
Но результат тебя крайне неприятно удивит.

Желания вообще склонны сбываться таким способом, ущерб от которого - наибольший.
:vata

Спасибо за беспокойство. Но как-нибудь справимся. Хуже не будет - это 100%.
Хуже не будет?
Нюню.
У нас тут, в оффлайне, небольшой тотализатор, скатитесь вы до каннибализма в ближайшие 5 лет, или дело ограничится охотой на случайных прохожих с целью разборки их на органы.
Пару сотен поставить не хочешь? В банке уже солидная по меркам Украины сумма. Хватит разок коммуналку оплатить.
Правда я тоже против этого ставлю. Ну тайные массовые расстрелы. Ну эскадроны смерти. Ну работорговля. Ну какой, нафиг, каннибализм в наше то время???

gugu писал(а):
Irene писал(а):
gugu писал(а):
Irene писал(а):
Хотелось бы чтобы никто. И украины чтобы не было.
Твою желание сбудется.
Но результат тебя крайне неприятно удивит.

Желания вообще склонны сбываться таким способом, ущерб от которого - наибольший.

Спасибо за беспокойство. Но как-нибудь справимся. Хуже не будет - это 100%.
Хуже не будет?
Нюню.
У нас тут, в оффлайне, небольшой тотализатор, скатитесь вы до каннибализма в ближайшие 5 лет, или дело ограничится охотой на случайных прохожих с целью разборки их на органы.
Пару сотен поставить не хочешь? В банке уже солидная по меркам Украины сумма. Хватит разок коммуналку оплатить.
Правда я тоже против этого ставлю. Ну тайные массовые расстрелы. Ну эскадроны смерти. Ну работорговля. Ну какой, нафиг, каннибализм в наше то время???

У вас тама в оффлайне и у нас тут... кто эти "вы"? И где гарантии, что вы тотализаторщики 5 лет проживете? А то глядишь, как булгаковский буфетчик - рак печени , хоспис и ага? Булгакова ты , пожалуй , не читал, мыслить не стандартно не умеешь . Целых 5 лет себе намерял с гарантией. Бог смеётся над твоими планами. А также над образованием и интеллектом. Сразу видно отсутствие высшего советского образования.
Укра она большая территориально и очень разная. И от нищеты некоторые регионы может и займутся охотой за органами, то может это отвлечёт их население от "евромечты "? Лекарство не всегда приятно...
Дальнейший твой бред даже комментировать не буду. Эскадроны смерти, массовые расстрелы, каннибализм... - это твои мечты? Да ты маньяк , батенька. Сочувствую. Искренне.
Но главное , что меня радует, что ты раскрылся во всей красе. Для этого даже моего скромного весьма курса университетской психологии хватило. Всего -то 1 семестр и одна пара в неделю. И как я тебя просчитала!

Благодарил (а): 1457 раз.
Irene писал(а):
У вас тама в оффлайне и у нас тут... кто эти "вы"? И где гарантии, что вы тотализаторщики 5 лет проживете? А то глядишь, как булгаковский буфетчик - рак печени , хоспис и ага? Булгакова ты , пожалуй , не читал, мыслить не стандартно не умеешь . Целых 5 лет себе намерял с гарантией. Бог смеётся над твоими планами. А также над образованием и интеллектом. Сразу видно отсутствие высшего советского образования.
А как конечность существования, пусть даже внезапная, может повлиять на выплаты по пари?
Ты не переживай, украинка!
Если даже тебя разберут на органы, или ты внезапно обнаружишь у себя рак печени - твоим наследникам всё выплатят, до копейки.
Цитата:
Укра она большая территориально и очень разная.
Вот только живут на ней до зубной боли одинаковые украинцы.
Цитата:
И от нищеты некоторые регионы может и займутся охотой за органами, то может это отвлечёт их население от "евромечты "? Лекарство не всегда приятно...
Какие же это, интересно? Вряд ли западенцы. Они даже в АТО не воюют, потому что на заработках все.
Цитата:
Дальнейший твой бред даже комментировать не буду. Эскадроны смерти, массовые расстрелы, каннибализм... - это твои мечты?
Неа. Это реалии Украины. Сегодняшние реалии, украинка, сегодняшние.
Что, не коснулось ещё? Или предпочитаешь не замечать?
Ну, кроме каннибализма, конечно. До него еще далеко.
Цитата:
Да ты маньяк , батенька. Сочувствую. Искренне.
Ой, да что Вы, что Вы, вы мне льстите! :vata
Цитата:
Но главное , что меня радует, что ты раскрылся во всей красе. Для этого даже моего скромного весьма курса университетской психологии хватило. Всего -то 1 семестр и одна пара в неделю. И как я тебя просчитала!

Ути пути, какие мы образованные!
Ты, главное, когда в одних трусах через границу рванешь - диплом не забудь прихватить. Пригодится.
... ну, или нет.

И кстати, украинка... я оптимист. Говоришь, хуже у вас не будет?
Я верю, что будет!

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Витя придет порядок наведет.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
gugu писал(а):

Этт точно. Что Полтавченко, что Матвиенко, что Гугу, что Штурменко, что Винниченко, что Шевченко, что Мазепа, что Бертоненко, что Бандера, что Тимченко - никакой разницы.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
pomudrun писал(а):
Скоро выборы . Кто будет следующим президентом Украины? Хотелось бы чтобы Путин. а Путина бы устроил Медведчук? Он националист. Есть еще Савченко - она сидела (это такая традиция). Тимошенко кстати тоже сидела - ее можно президентом. Ярош уже видимо не будет - он как-то растворился. Может в 3 раз Януковича позвать (он тоже сидел ) - бог любит троицу. Еще есть вариант Захарченко - хороший кандидат. Царев ? Гройсман? Яценюк? Саакашвили? Неужели снова Порошенко? Ну что украина? Кто будет следующим президентом?

вот это КАША в голове. сразу видно - истинный кацап :)

gugu
Цитата:
Irene писал(а):
А как конечность существования, пусть даже внезапная, может повлиять на выплаты по пари?
Ты не переживай, украинка!
Если даже тебя разберут на органы, или ты внезапно обнаружишь у себя рак печени - твоим наследникам всё выплатят, до копейки.
Цитата:
Укра она большая территориально и очень разная.
Цитата:
И от нищеты некоторые регионы может и займутся охотой за органами, то может это отвлечёт их население от "евромечты "? Лекарство не всегда приятно...
Какие же это, интересно? Вряд ли западенцы. Они даже в АТО не воюют, потому что на заработках все.
Цитата:
Дальнейший твой бред даже комментировать не буду. Эскадроны смерти, массовые расстрелы, каннибализм... - это твои мечты?
Неа. Это реалии Украины. Сегодняшние реалии, украинка, сегодняшние.
Что, не коснулось ещё? Или предпочитаешь не замечать?
Ну, кроме каннибализма, конечно. До него еще далеко.
Цитата:
Да ты маньяк , батенька. Сочувствую. Искренне.
Ой, да что Вы, что Вы, вы мне льстите! :vata
Цитата:

Ути пути, какие мы образованные!
Ты, главное, когда в одних трусах через границу рванешь - диплом не забудь прихватить. Пригодится.
... ну, или нет.

И кстати, украинка... я оптимист. Говоришь, хуже у вас не будет?
Я верю, что будет!

Ну, если тебе в мухосранске мечты и вера реальную жизнь заменяют, то верь и мечтай пожалуйста. Не нервничай только. И постарайся не бегать с топором по ночам в поисках мнимых украинцев. Что-то тревожно мне за население твоей деревни.
Ну а через год, два, пять посмотрим сбылись ли твои мечты-верования о каннибализме-массовых расстрелах... ты только таблеточки не забывай принимать, иначе не доживешь.

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.235s | 18 Queries | GZIP : Off ]