Петицию против жены Макрона подписали более 170 тыс. французов.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Цитата:
«Нет ни одной причины, по которой супруга главы государства должна получать деньги налогоплательщиков»

Изображение

На счёт денег налогоплательщиков не скажу, но то, что от неё надо прятать овёс - это факт.

Благодарил (а): 139 раз.
Переяславська Рада писал(а):
Игорь писал(а):
При этом её внешность и возраст никто не обсуждает - франкам не нравится, что на неё будут тратиться государственные деньги.
А почему это должно им нравиться?
А что было с женой Олланда? Саркози? Миттерана? Тратились?
А с женой кумира французов де Голля?
Что ж такое с Брижит?
У них не было статуса первой леди. А Макрон своей хочет предоставить. Об этом говорили еще до выборов. Вероятно, французское законодательство предполагает какие-то финансовые отчисления на первую леди из бюджета.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
Переяславська Рада, ты согласна жену Порошенко содержать - чтобы ей ежемесячно выплачивали зарплату, как "первой леди" Украины?

Я-то тут причём? Я не француз. А если первая леди будет исполнять ОБЯЗАННОСТИ, например, быть вторым омбудсменом, т.е. РАБОТАТЬ, то любая работа должна быть оплачена.

Зачем французам нужен "например второй омбудсмен" - чью работу они будут оплачивать из своего кармана?
..

С чего ты вообще это решил(а) - что жена президента должна получать зарплату от Государства?

Когда мужчина устраивается на какую-то работу - его жене ведь на этой работе зарплату выплачивать тоже не начинают. Президент - точно такая же работа, как и все прочие.
В США например жена Трампа зарплату не получает. И в России жена Путина (до развода) зарплату тоже не получала - с чего бы вдруг, нет у нас в Конституции должности "первой леди". В идеале, жена Президента не должна вообще лезть в политику - кто она такая, народ не за нее голосовал.

А ты в танке? Или просто туп настолько, что не в состоянии усвоить информацию?

Читай, что написано: я-то тут причём? инициатива - от французов. Я здесь не решаю.
Я говорю, что такая инициатива имеет право на обсуждение во французском гражданском обществе.
И если бы я была на месте французов, то я бы согласилась на такое предложение, поскольку жене президента будет вменяться ОБЯЗАННОСТИ, работа. А не простое протирание юбки и демонстрация нового платья на приёмах.

Сколько у меня глаз, ушей, ртов, детей, мужей, половиков у дверей тебя вообще не должно волновать в данном вопросе.
Или всё-таки волнует? Ты за этим сюда на форум приходишь? Чтобы о Переяславськой Раде побольше узнать? :rzach:

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Солдат Джейн писал(а):
Игорь писал(а):
При этом её внешность и возраст никто не обсуждает - франкам не нравится, что на неё будут тратиться государственные деньги.
А почему это должно им нравиться?
А что было с женой Олланда? Саркози? Миттерана? Тратились?
А с женой кумира французов де Голля?
Что ж такое с Брижит?
У них не было статуса первой леди. А Макрон своей хочет предоставить. Об этом говорили еще до выборов. Вероятно, французское законодательство предполагает какие-то финансовые отчисления на первую леди из бюджета.

У них не было статуса, а траты всё равно были. Макрон хочет легализовать эти траты. При этом, предоставляя работу жене президента, ОПРАВДАТЬ траты, если она будет справляться со своими обязанностями.
Что лучше - просто сверкать на фотках или заниматься конкретными вещами, помогать людям? Особенно если деньги те же.

Повторю для непонятливых: враги Макрона усекли, что Брижит, если приступит к работе, отлично и выгодно оттенит Макрона, ему приходится применять "драконовские меры", куда от них во время кризиса, а французы ропщут, чем и воспользовались политические противники. Они понимают, что работа Брижит уравновесит непопулярные шаги президента.

Последний раз редактировалось Переяславська Рада 07.08.17, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
а ваще, смишные люди эти хранцузы... эта карга, уже правит ими, а они ещё ерепеняЦЦа, чёта.... :vata

Благодарил (а): 124 раз.
Панин - актёрище)))

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Панин - актёрище)))

это даже не обсуждается... такой талант.... :yahoo:

Благодарил (а): 1764 раз.
а Друга Храньция негодуйэ, вернее её вертлявые Галочки, типа полоумной старушки-солдатки + П.Рада с её мужским окончанием слов.
бу га га очередное от хохлушек с обкуСанными ногиткамы на оттопыренных мизинчикАх.
:vata

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.102s | 17 Queries | GZIP : Off ]