Игорь Иванович Стрелков: К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Что мы видим спустя три года после начала военных действий на Донбассе:
1. Установилась линия обороны, которую не могут перейти ВСУ.
2. Ополчение из разрозненных формирований создало настоящие боевые подразделения и единым командованием как в ЛНР так и в ДНР.
3. Руководители республик запустили производства с ремонтом и производством боевой техники ( ремонт тяжелых вооружений и производство нескольких легких типов. Работает Луганский патронный завод- единственный на Украине).
4. Руководство Украины не смоглопри наличии производственной базы наладить необходимый выпуск боевой техники.
5. Руководство ЛДНР увеличивает. Число работающих промышленных предприятий, в отличие от Окраины, которая сокращает численность высокотехнологичных предприятий.
6. Войска ВСУ разлагаются морально, о чем свидетельствует продажа техники и боевых позиций.
7. Подготовка войск самой сильной армии Европы западными специалистами не привела кповышению боеспособности этой армии, что и показали последние военные действия.
8. Согласно информации из украинских источников, в районах боевых действий наблюдается рост ненависти к "защитникам Украины", а в различных регионах Окраины увеличилось число чмырения "участников АТО"
Это просто констатация военной ситуации на сегодняшний день.
С политической точки зрения - США вынуждены назначить спецпосланника на Окраине имеющего опыт ведения боевых действий, для получения правдивой информации о причинах безрезультатности действий руководства Окраины.
Это не говоря о поведении Поляков из-за "современных хероев Украины" - фактически поляки заставляют идейныхоставаться без Европы, куда они так стремились.
Таким образом Стрелков наверное будет пытаться ограничить последствия ухода из Славянска только периодом 2014 года, но познакомиться с его оценкой будет интересно.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Я русский писал(а):
Уралец писал(а):
Я русский писал(а):
Молодцы, чё. Потом не скулите и не удивляйтесь, откуда столько русофобского населения в приграничье. Народ не тупой, он всё видит. Пока кроме предательства русского народа в приграничных странах ничего не наблюдается. А народ слабых не уважает. Живите в своём выдуманного мире сильных дальше. Зато никого не кормите.
Россия уже давно не великая страна, раз уже сами открыто отворачиваетесь от своих единоверцев и близких по духу людей за границею.
А тебе-то какое дело, неруский?
Халява не обломилась?

И больше ее не будет. Сами-сами.

Ты жалок и смешон. Мне от РФ халявы не нужно. Живите в гордом одиночестве дальше.
Я жалок.Ну смейся,че.
Только ты ж обижен на нас.Именно по причине отказа в халяве.Почитай сам себя."ну и живите себе дальше"...Это слова обиды и злости.И намерения отомстить

Благодарил (а): 28 раз.
7777777 писал(а):
Забавные, всё-таки, эти животные с большой вилкой, типа Даннки и гусского куянина скочущие на своих обоссаных диванах - они голосуют за своего Потроха, они ремонтируют и изготавливают технику для АТО, они спонсируют своими налогами убийство жителей Донбасса, а в шаровары им насрал Путин с бобрами.

Прям Ванга какая-то. :vata
Я к примеру уже 3 года покупаю продукты для своей семьи исключительно только на рынке, что бы не платить в магазинах 1.5% налога на нужды АТО, включённых в стоимость товара. Не горжусь этим, но вклад какой-никакой но вношу. Как могу, так и буду гадить этой власти в стране. Мне глубоко насрать, что ты обо мне думаешь. Пока что я только вижу, как вы зубоскалите и радуетесь тому, как прекрасно живётся людям на Украине, среди которых не менее половины против произошедшего. Но вы успешно отдаляете от себя и эту прослойку. Своею трусостью и низостью. И враньём во всём. Да Бог вам судья!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
27.07.2017
Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»
http://expert.ru/2015/02/27/bo ... nika/

Azerbaijan
Dann писал(а):
трусость и зависимость
Сказал смелый и независимый Даннюшка,сидящий в окопе под Авдеевкой и строчащий на форум по колена в гильзах.Ждущий пока остынет раскаленный пулемет

Sunburn писал(а):
...Это слова обиды и злости.И намерения отомстить

Зачем мне вам мстить? Вы сами себя своим бездействием погубите. На государевом уровне.

Благодарил (а): 831 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Dann
Цитата:
К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка.

Сегодняшние новости:

Официально введены в действие новые санкции США против РФ. Серьезные санкции, которые неизбежно больно ударят по нашей финансовой системе и промышленности.

Посол США на Украине заявил, что "Украина должна выиграть войну на Донбассе" ,а также о том, что "признание действий РФ в Крыму и Донбассе невозможно ни в коем случае".

В Лисичанском госпитале главврач принял зачеты у медиков на предмет срочного оказания помощи раненым, "не говорящим по-украински и по-русски".
...
Вот смысл было что-то три года писать, если никто на мои предупреждения не обращал ровным счетом никакого внимания?
Три года Ваш покорный слуга получал только насмешки (ничего не сбывается!) и обвинения ("белоленточник", "предатель" и т.д.)...

Ну как, господа кремле-пропагандоны? Как там поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"? Что у нас с "лучшим выбором Украины", которая замёрзла, замайданила и сама-собой развалилась - без всякого нашего участия)? Как реализовались "гениальные задумки" Владислава Юрьевича? Мы всех уже победили (вопреки "нытику Гиркину") или надо еще немножко подождать - пока укры Донецк и Луганск не возьмут, на пример?
Удачи вам, тупорылые дебилы со Старой и Смоленской площадей... Привет и Вам, мои бывшие коллеги с Варсонофьевского переулка - всегда готовые написать для того же Суркова все, "чаво изволит" данный сановный вредитель. Продолжайте убеждать самих-себя и Наногения в том - что "всё как-нибудь образуется". Ну и побольше ток-шоу на ТВ на тему - "как мы всех победили".
https://vk.com/igoristrelkov?w ... 71439

идитенахуй

сам там скоро и неминуемо окажешся.

МИД РФ: США не снимет санкции, если Россия выбросит белый флаг

:crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Я русский писал(а):
Я к примеру уже 3 года покупаю продукты для своей семьи исключительно только на рынке, что бы не платить в магазинах 1.5% налога на нужды АТО, включённых в стоимость товара.
Бля, герой, б/п.

Россия
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):
Забавные, всё-таки, эти животные с большой вилкой, типа Даннки и гусского куянина скочущие на своих обоссаных диванах - они голосуют за своего Потроха, они ремонтируют и изготавливают технику для АТО, они спонсируют своими налогами убийство жителей Донбасса, а в шаровары им насрал Путин с бобрами.

Прям Ванга какая-то. :vata
Я к примеру уже 3 года покупаю продукты для своей семьи исключительно только на рынке, что бы не платить в магазинах 1.5% налога на нужды АТО, включённых в стоимость товара. Не горжусь этим, но вклад какой-никакой но вношу. Как могу, так и буду гадить этой власти в стране. Мне глубоко насрать, что ты обо мне думаешь. Пока что я только вижу, как вы зубоскалите и радуетесь тому, как прекрасно живётся людям на Украине, среди которых не менее половины против произошедшего. Но вы успешно отдаляете от себя и эту прослойку. Своею трусостью и низостью. И враньём во всём. Да Бог вам судья!

Да идте вы накуй, уникальные. Строили какластанцы вторую хранцию, а построили вторй гондурас... ну а теперь взывли, увидав плоды своих потуг.

Изображение

Последний раз редактировалось 7777777 27.07.17, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Цитата:
баиловский дебил,
ты не способен понять, что до того как США провели в Грузии, Молдове и Украине цветные революции, насадили там русофобские режимы и навязали им антроссийскую политику, эти страны были дружественными и сюзными РФ.

а путинисты все это просрали. Нанесен катастрофический урон Гос.Интеерсам и Безопасности РФ. За это придется отвечать. :yes:
СБУ-шный дебил.Тебе уже сказано 50 раз.Знаем мы цену этой "дружественности".Она для таких вот "друзей" заключалась в "газ по 50".Больше НЕ в ЧЕМ.
Посему ответ тот же.Какл Даннюшка и твои соратники-соискатели халявы.ИДИТЕ НАhУЙ!!!
И безопасность и гос.интересы РФ тебя ипать не должны ни на грош.Твое какое вообще дело до НАШИХ интересов?

Azerbaijan
Я русский писал(а):
как прекрасно живётся людям на Украине, среди которых не менее половины против произошедшего.!
И почему мало кто в это поверит?Я вот например не верю точно

Россия
Dann писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Dann
Цитата:
К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка.

Сегодняшние новости:

Официально введены в действие новые санкции США против РФ. Серьезные санкции, которые неизбежно больно ударят по нашей финансовой системе и промышленности.

Посол США на Украине заявил, что "Украина должна выиграть войну на Донбассе" ,а также о том, что "признание действий РФ в Крыму и Донбассе невозможно ни в коем случае".

В Лисичанском госпитале главврач принял зачеты у медиков на предмет срочного оказания помощи раненым, "не говорящим по-украински и по-русски".
...
Вот смысл было что-то три года писать, если никто на мои предупреждения не обращал ровным счетом никакого внимания?
Три года Ваш покорный слуга получал только насмешки (ничего не сбывается!) и обвинения ("белоленточник", "предатель" и т.д.)...

Ну как, господа кремле-пропагандоны? Как там поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"? Что у нас с "лучшим выбором Украины", которая замёрзла, замайданила и сама-собой развалилась - без всякого нашего участия)? Как реализовались "гениальные задумки" Владислава Юрьевича? Мы всех уже победили (вопреки "нытику Гиркину") или надо еще немножко подождать - пока укры Донецк и Луганск не возьмут, на пример?
Удачи вам, тупорылые дебилы со Старой и Смоленской площадей... Привет и Вам, мои бывшие коллеги с Варсонофьевского переулка - всегда готовые написать для того же Суркова все, "чаво изволит" данный сановный вредитель. Продолжайте убеждать самих-себя и Наногения в том - что "всё как-нибудь образуется". Ну и побольше ток-шоу на ТВ на тему - "как мы всех победили".
https://vk.com/igoristrelkov?w ... 71439

идитенахуй

сам там скоро и неминуемо окажешся.

МИД РФ: США не снимет санкции, если Россия выбросит белый флаг

:crazy:

Каклы думкой богатеют.
Как же некоторым скаклам с большой вилкой хочеццо чтобы в Россию было так же как и в их Укре.
Но Россия не Укра, и россияне не какластанцы. Вперед, в гейропу, кастрюлеголовые скакуны.

Azerbaijan
Я русский писал(а):
Sunburn писал(а):
...Это слова обиды и злости.И намерения отомстить

Зачем мне вам мстить? Вы сами себя своим бездействием погубите. На государевом уровне.
Ну значит такова воля Аллаха.Все в руках Всевышнего

Уралец писал(а):
Я русский писал(а):
Я к примеру уже 3 года покупаю продукты для своей семьи исключительно только на рынке, что бы не платить в магазинах 1.5% налога на нужды АТО, включённых в стоимость товара.
Бля, герой, б/п.

Не говори. Спонсируйте и дальше продавайте углеводороды и товары хунте. Главное бизнес на крови русских на Украине делать. Деньги ж не пахнут, верно?

Azerbaijan
Я русский писал(а):
. Спонсируйте и дальше продавайте углеводороды и товары хунте. Главное бизнес на крови русских на Украине делать. Деньги ж не пахнут, верно?
Как насчет посмотреть "срез" товарооборота между РФ и УА?

Россия
Sunburn писал(а):
Я русский писал(а):
как прекрасно живётся людям на Украине, среди которых не менее половины против произошедшего.!
И почему мало кто в это поверит?Я вот например не верю точно

Патамушта какластанцы брешут как дышат.
Послушаешь их, так они и в 1991 году на незалежность не голосовал и не шли гнйропеймким шляхом, весело крутя дули маскалям.
А щаз оно оно как запело это мазепово племя.

Благодарил (а): 831 раз.
Sunburn писал(а):
...
Я жалок.Ну смейся,че.
Только ты ж обижен на нас.Именно по причине отказа в халяве.Почитай сам себя."ну и живите себе дальше"...Это слова обиды и злости.И намерения отомстить

задать правомерный вопрос, зачем вы рф-янское питраьё признали легитимность фашхунты - это требовать "халявы"?

спросить, зачем вы гоните бандеровцам из Крыма, танки эшелонами - это требовать халявы?

удивляться, рф-янской опущенности, бесхребетности в противостоянии с бандерьем - это требовать халявы?

недоумевать из-за позиции оплеванного и безответного терпилы и лизоблюда которую путинская РФ занимает в противостоянии с Западом - это требовать халявы?

да нет, это просто рф-янский Иуда и трус несет всякую куйню, и мажет грязью Людей, дабы самому не так сильно выделяться. :bad:

Azerbaijan
Dann писал(а):
см там скоро и неминуемо окажешся.
y:
Данн,трусливая мразь.
Поворяю вопрос.Почему рязанскому Ваньке нужно бояться смерти и крови в окопах под Белгородом но при этом совершенно не бояться того же самого в окопах под Авдеевкой?

Россия
Премьер-министр Донецкой Народной Республики поблагодарил россиян, которые отстаивают свободу жителей 
За время карательной операции, которую власти Украины проводят в отношении жителей Донецкой и Луганской областей, в ряды ополчения Донбасса вступили до четырех тысяч добровольцев из России. Многие из них уехали домой, но большинство осталось. Командование армии ДНР никогда этого не скрывало, отметил в интервью LifeNews глава правительства ДНР.

А скаклы Даннченки жопы свои прятали и продолжают прятать на своих засцаных диванах. 
Скаты с большой вилкой.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
А вот это показательно:
Я русский писал(а):
Пока что я только вижу, как вы зубоскалите и радуетесь тому, как прекрасно живётся людям на Украине, среди которых не менее половины против произошедшего.
После произошедшего.

А я помню, что не менее 90% были не против, чтобы всё это произошло, более того, стремились к этому.
(Хотя Минздрав и предупреждал...)

И кто вам Буратино?

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.098s | 17 Queries | GZIP : Off ]