Крым — Украине: «Перекоп закроем, езжайте через Керчь»

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Лапоть писал(а):
Когда полиция останавливает и выписывает штраф, они спокойно выбрасывают российскую штрафную квитанцию в окно.
Молодцы!
Пусть выбрасывают.
По идее нарушение идет в базу и "герой" потом не удивляется когда на границе погранец не пускает при следующем "визите". :vata

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
крымчанам полезно спилкуватыся с украинцами.

журналист: хотели ли бы вы возвратиться в украину?
крымчанин: вы идиот или провокатор?
журналист: я - журналист.
крымчанин: ... т.е. два в одном...

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Plant писал(а):
Крым — Украине: «Перекоп закроем, езжайте через Керчь»

Ржунимагу.
Ну тогда крымчане к бабушке в Полтаву тоже через Ростов поедутИзображение
Тогда бабушка к внукам переедет. Вместе с Полтавой.
Ты еще сомневаешся, что Россия может это сделать с твоим племенем?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джина писал(а):
Не нужно поддаваться на провокации и обижать партнеров.
Пусть кричат себе.
Тем более что непонятно, чем эта затея с Крымом вообще закончится )))
А чем? Не стоит думать, что что то поменяется. Даже если гипотетически представить, что к власти придет навальный, то и он крым не сможет отторгнуть от России.

Благодарил (а): 2012 раз.
колобок писал(а):
Джина писал(а):
Пусть кричат себе.
А чем? Не стоит думать, что что то поменяется. Даже если гипотетически представить, что к власти придет навальный, то и он крым не сможет отторгнуть от России.

Этих бОрзых метелить нужно. Какие базы??? ОНО может и приехало для того, чтобы крикнуть СУГС и убраться.
Поймал сугсника - метель до жары )))

Россия
Джина писал(а):
колобок писал(а):
Джина писал(а):
Пусть кричат себе.

Этих бОрзых метелить нужно. Какие базы??? ОНО может и приехало для того, чтобы крикнуть СУГС и убраться.
Поймал сугсника - метель до жары )))
Джина, в России тоже ходили с плакатиками птн пнх и тп, и что, где они? А метелили бы их, таких плакатиков было бы в разы больше. Выражать свое мнен н не противозаконными методами не возбраняется. Это нормально. Пиздить — на то статья ук РФ есть и крымчане это тоже знают. Сообщить в полицию — вот что нужно сделать в таком случае, предупредив возможные антиправовые последствия.

колобок писал(а):
Джина, в России тоже ходили с плакатиками птн пнх и тп, и что, где они? А метелили бы их, таких плакатиков было бы в разы больше. Выражать свое мнен н не противозаконными методами не возбраняется. Это нормально. Пиздить — на то статья ук РФ есть и крымчане это тоже знают. Сообщить в полицию — вот что нужно сделать в таком случае, предупредив возможные антиправовые последствия.

Ну так они и будут чувствовать себя хэроями. В паблики разные выставлять свое хэройство.
Типа - мы у себя дома.

Россия
Укры создают очереди на границе, потому что понимают, что чем больше граждан украины съездят в крым, тем больше людей увидят правду. Правда в том, что в Крыму тишь и благодать, а отметель провокатора-сугсовика, сражу же запись на ютуб и визг, что в крыму убивают укроенцев! Они же за провокацией и едут, правда в след. Раз уже через 5 лет. Не все так просто))

Россия
Джина, общество лечит соблюдение закона, беззаконие — разлагает и уничтожает.

колобок писал(а):
Джина, общество лечит соблюдение закона, беззаконие — разлагает и уничтожает.

Как сказать...
У нас как-то в АТБ продавцы перфоманс устроили - кассиры на мове забалакалы.
Поскольку я покупала не себе и на точную сумму, удивилась, но отдала деньги молча, надумав в следующий раз выгрузить корзинку перед носом и уйти под предлогом непонимания.
Но их хватило на день. Видно, кто-то воплотил мой замысел сразу же.
Что это? Закон или беззаконие? )))

А в МакДональдсе я прямо сказала, что не понимаю и прошу сказать то же самое по-русски.
Самое интересное, что я действительно не поняла, услышав цифру счета.
Думала, что моя подруга на вынос пустяк покупает и ошалела от озвученного.
Оказалось, это комбинированный пустяк в компании биг-мака.

Но если не метелить, то нужно их гнобить по закону, чтобы мало не показалось.
Сказал что-то громко на мове - нарушает тишину и покой отдыхающих.
Бросил спичку мимо урны на пляже - вызвать охрану.

Благодарил (а): 186 раз.
Россия
Должен быть жесточайший визовый режим для укромрази.
И визы - платные. Недорого - доллЯрей по 300.
И вся въехавшая укросволочь должна быть под постоянным надзором ФСБ и МВД.
По другому - никак.

Благодарил (а): 248 раз.
Джина писал(а):
колобок писал(а):

Ну так они и будут чувствовать себя хэроями. В паблики разные выставлять свое хэройство.
Типа - мы у себя дома.

,<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

"...Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины

23.07.17
Илья Сергеев

Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины
Странная ситуация приграничного Чонгара. Километровые очереди украинских машин, желающих прорваться на пляжи Крыма. + 35 в тени, глазам больно от сверкающей соли окрестных лиманов. Фольга на ветровых стеклах не спасает от обморока. Самостийные «прикордонники» Бердянского погранотряда божатся, мол, это «оккупанты медленно пропускают транспортные средства». На самом деле, чонгарская очередь упирается в желто-блакитный шлагбаум. Дальше мост через Сиваш и практически пустые коридоры российского КПП «Джанкой».

Русские погранцы говорят о саботаже соседей. Доказывают, что людям приходится ждать по 6-8 часов на той стороне. Единственная крымская проблема – сами «укро-туристо» очень долго заполняют декларации на свои авто. Много фактических ошибок, путают графы. Каждому второму приходится переписывать въездной документ. Кастрюля на голове явно не способствует сообразительности.

Взаимные обвинения слишком эмоциональны. Зато статистика беспристрастна. Только за минувшие выходные через пропускной пункт «Чонгар» в Крым въехало 25 тысяч украинских громадян. Нынешние суббота-воскресенье гарантированно дадут цифру в полтора-два раза больше. Для сравнения – за весь последний месяц, воспользовавшись вожделенным безвизом, европейскими рейсами из киевского аэропорта «Жуляны» улетело 24 тысячи человек.

В телевизоре конопатый киевский политолог твердит: это украинцы не в Крым рвутся, они к Черному морю едут, потому как привыкли в нем купаться. Тогда почему плюнули на патриотизм и не остановились на своих берегах?

Вот хроника южно-украинских курортов. Мэр черноморского Скадовска опровергает серьезное бактериальное загрязнение морской воды, призывает не верить «сепарам»- эпидемиологам и обещает убрать бескрайние кучи зловонной тины. Бердянск – 250 детей из семей «героев АТО» тяжело отравились испорченной едой в санатории. Геническ – машина туристов взорвана боевой гранатой…

Все остальное «дуже гарно». Пляжи Арабатской стрелки забиты так, что приходится ходить по головам. Цены на Азовском побережье Украины - от 50 гривен с человека в сутки. Это примерно 110-112 рублей. Литрушка самого дешевого пива.

Что можно найти за такие деньги в Крыму? Вообще ничего. Даже пляжный топчан стоит дороже. Плюс многочасовое стояние на границе, таможня и другие дорожные «удовольствия». Не иначе, как тут медом намазано.

Крымский городок Армянск, рядом граница, неподалеку Евпатория. Каждая третья-четвертая машина украинская. Много народу едет, а мовы не слышно... Отдыхают, на русском общаются. Из колоритного, единственный вопль: «Галя, ти дивись, краб до нас лизе!»

Уже ясно, что обещанная майдаунами «туристическая» блокада полуострова провалилась. Наоборот, вышиванные патриоты сами буквально прутся сюда! Прячут бандеровские флажки, стирают с машин матерные антипутинские речевки. Когда проходят кордон, заискивающе улыбаются и не смотрят в глаза. А потом чувствуют крымскую «расслабуху» и отрываются по полной..."

Благодарил (а): 5 раз.
Тупая тема. Абсолютное большинство приезжающих в Крым адекватные люди, тратящие там свои, пусть и не слишком большие средства.
Как там трактирщик Палевец ответил, любит ли этих турок-нехристей.
- Посетитель как посетитель. Главное, чтобы заплатил за пиво, а что он несет за столиком, его не волнует.

Россия
pitonenko писал(а):
Абсолютное большинство приезжающих в Крым адекватные люди

это - перебор. Более-мене адекватными они становятся, как правило, уже после посещения России.

Благодарил (а): 0 раз.
Петров писал(а):
крымчане, не сдавайте хохлам жилья.
Сдавайте, но за дорого.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Я так и предсказывал . Вместо москалей из Москвы Питера будут громодяне на авто . Турки полностью освобождают свои авиакомпании от налогов да ещё кажись приплачивают
Лишь бы летели . Умом Россию не понять (с)

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
Зло пришло в Крым: стукачество, репрессии, отобранная земля и собственность
Это никакой не пост в "Фейсбук". Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, живущий в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.
"Здравствуйте, Лена! Еду в автобусе из Симферополя на КПП, дальше пешком через границу в Украину. Провел в Крыму несколько дней. Хочу поделиться. Просто не могу не поделиться! Знаю - поймете. Грустно в Крыму... Поражаюсь, как люди впитывают повадки и настрой друг друга. Лица Крыма изменились с приходом "весны". Хмурые, неприветливые. Человеку со стороны это заметно. Агрессия cочится даже из под поролоновых костюмов мультгероев в парке развлечений. Местный телек - это пропагандистский ад. Инфоинтоксикация у людей. Большинство не хотят думать. Поощряется стукачество. Все детские игрушечные машинки на набережной Севастополя - это танки! Дети играют на торпедах, системах ПВО и старой бронетехнике. Красные флаги на фоне золотых куполов в Симфе. Менты и гайцы - все с материка. Идейно выдержанные. В Армянске, город в 2-х км от КПП, разруха и нищета.

Заправка - центр ночной жизни. Местные просят милостыню у автобусов. Приезжие кидают камни в бродячих собак на набережной Алушты. Зло пришло в Крым. Худшее из зол, что добром прикидывается. И страх...
Я выжат и опустошен. Видел здешнее подполье. Люди живут без паспортов. Не нужны ни России ни Украине. Горько и больно за них! Смелые, адекватные люди. Много неизвестной нам информации. Исчезнувшие без следа, таких десятки по Крыму, если не сотни. Никто не говорит об этом. Отобранная земля и собственность. Репрессии, подставные уголовные дела. Похищения людей! И это не Донбас с войной, а типа "правовое государство"! Все это на фоне абсолютного конформизма большинства. В том числе и значительной части татар.

Многие разочаровались в "Русской весне", но сидят тихо по норам..." Наверное есть люди, которые видят Крым по другому. Море, солнце, курортники жрут мороженое и счастливые дети в Артеке звонко поют у костра. Но здесь вот так. Очень горько.

Елена Рыковцева, журналист "Радио Свобода", Facebook.
https://www.dialog.ua/news/125 ... 24124 :vata

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Мордвин
Цитата:
Это никакой не пост в "Фейсбук". Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, живущий в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.
"Здравствуйте, Лена! Еду в автобусе из Симферополя на КПП, дальше пешком через границу в Украину. Провел в Крыму несколько дней. Хочу поделиться. Просто не могу не поделиться! Знаю - поймете. Грустно в Крыму... Поражаюсь, как люди впитывают повадки и настрой друг друга. Лица Крыма изменились с приходом "весны". Хмурые, неприветливые. Человеку со стороны это заметно. Агрессия cочится даже из под поролоновых костюмов мультгероев в парке развлечений. Местный телек - это пропагандистский ад. Инфоинтоксикация у людей. Большинство не хотят думать. Поощряется стукачество. Все детские игрушечные машинки на набережной Севастополя - это танки! Дети играют на торпедах, системах ПВО и старой бронетехнике. Красные флаги на фоне золотых куполов в Симфе. Менты и гайцы - все с материка. Идейно выдержанные. В Армянске, город в 2-х км от КПП, разруха и нищета.

Заправка - центр ночной жизни. Местные просят милостыню у автобусов. Приезжие кидают камни в бродячих собак на набережной Алушты. Зло пришло в Крым. Худшее из зол, что добром прикидывается. И страх...
Я выжат и опустошен. Видел здешнее подполье. Люди живут без паспортов. Не нужны ни России ни Украине. Горько и больно за них! Смелые, адекватные люди. Много неизвестной нам информации. Исчезнувшие без следа, таких десятки по Крыму, если не сотни. Никто не говорит об этом. Отобранная земля и собственность. Репрессии, подставные уголовные дела. Похищения людей! И это не Донбас с войной, а типа "правовое государство"! Все это на фоне абсолютного конформизма большинства. В том числе и значительной части татар.

Многие разочаровались в "Русской весне", но сидят тихо по норам..." Наверное есть люди, которые видят Крым по другому. Море, солнце, курортники жрут мороженое и счастливые дети в Артеке звонко поют у костра. Но здесь вот так. Очень горько.

Не смотрите Вы так сквозь ружейный прицел,
Оккупанты и сепаратисты!
Мой блузон чуть помят, мой мускат почти цел,
На груди – из калины намысто.

Припев:
Мой возраст неважен. Я дочь офицера.
В Крыму я живу уже лет пятьдесят.
Поверьте!!! Здесь страшно гнетет атмосфера.
Военные бродят. Медведи басят.

Мой жених отстоять мою честь не сумел –
Присягнул, господа, триколору.
Я хочу трибунала и слова «расстрел».
Где же НАТО? – шепчу я с укором.

Припев:
Ведь я патриотка. Я дочь офицера.
Где флот США? Иль без боя Крым сдан?
Поверьте!!! Здезь жутко гнетет атмосфера.
И паспорт российский – билет в Магадан.

На Кремлевское время перешел полуостров,
И насильно банкиры тычут в руки рубли.
Патриоткам и в Ялте, и в Алуште непросто:
Чернобровых целуют не паны – москали!

Припев:
Я в море не брошусь. Я ж дочь офицера.
Чу! Выстрелы рвут предвечернюю тишь.
Поверьте!!! Здесь страшно гнетет атмосфера.
Так дайте же денег и визу в Париж!

Благодарил (а): 7145 раз.
Штирлиц писал(а):
Я так и предсказывал .

Еще один алкаш-предсказатель :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
Цитата:

[/spoiler]
Прям как форумный МуравьедЪ-говноедЪ писал

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.555s | 17 Queries | GZIP : Off ]