Пока бобры с верунами ржали над укронацистами.

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Скаклизм - вирус, не знающий границ! До Дубнов
добрался уже давно!
Да что там, до Ёбурга черножопые скаклы уже добрались!

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Ostman писал(а):
добрался уже давно!
Но более всего их в моей Москве подванивает.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Ostman писал(а):
добрался уже давно!
Ты мало молишься, отсюда все беды! :yahoo:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
sevsk писал(а):
По их словам, процедура окропления святой водой целых районов с воздуха неоднократно проводилась в том числе в Калтасинском районе Башкортостана.

Ну если за топливо заплотють.. то почему б и нет...

Россия
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Ostman писал(а):
добрался уже давно!
В твоей "москве" вообще воняет. Странно, что ты до сих пор не принюхался, с твоей-то любовью к козьем какашкам и верблюжьим ссакам.

Россия
Чупакабра писал(а):
sevsk писал(а):
По их словам, процедура окропления святой водой целых районов с воздуха неоднократно проводилась в том числе в Калтасинском районе Башкортостана.

А Сталин в 1941-м из личных сбережений за облет Москвы с иконой Казанской Божьей Матери платил?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
sevsk писал(а):

Во даешь! А если "святая вода" на ТС попадет?

СССР
Таксибе писал(а):
А Сталин в 1941-м из личных сбережений за облет Москвы с иконой Казанской Божьей Матери платил?

Сказка это...

Россия
Чупакабра писал(а):
Таксибе писал(а):

Сказка это...
Да знаю я, что все, что не укладывается в твою концепцию, для тебя - сказка.

Ты, небось, не веришь, что в своей речи Сталин "братья и сестры" к подданным согражданам обращался

СССР
Таксибе писал(а):
Да знаю я, что все, что не укладывается в твою концепцию, для тебя - сказка.

Ты, небось, не веришь, что в своей речи Сталин "братья и сестры" к подданным согражданам обращался

ТАксибе - ты ДОЛПОЕП который верит на слово... я инженер, и наслово не верю не журналистам не дуроскопу...

Облет с иконой ФЕЙК полнейший.. возьми сводку погоды по той дате - 4 суток сильнейшая метель...

А бред про икону пошел отседова:

Вот как рассказал православный писатель Николай Блохин об этом в интервью «Русской линии»:

А вот историю о том, как по приказу Сталина 8 декабря 1941 года на американском «Дугласе» был совершен облет Москвы с иконой Богородицы Девы Марии «Тихвинская», я услышал от главного участника события маршала авиации Александра Евгеньевича Голованова, — говорит писатель Николай Блохин. — Было это летом 1952 года. Мой отец работал мастером-наездником Московского ипподрома. В один из дней на конюшне собрались шесть любителей бегов: мои родители, маршал Голованов, генерал-полковник Михаил Громов, Василий Сталин и я. Сын вождя командовал военно-воздушными силами Московского военного округа, был генерал-лейтенантом. Но на конюшне все его звали Васькой. Он подтвердил рассказ главного маршала авиации.

Александр Евгеньевич рассказывал, что, мягко говоря удивился, когда услышал приказ Верховного. Была жуткая метель — в нескольких метрах ничего не видно. Возник резонный вопрос: «Нельзя ли перенести полет?». Но Сталин сказал, что погода очень хорошая, а станет еще лучше. И произнес необычную загадочную фразу: «Варлаам Хутынский, как уже устраивал, так еще устроит».

Что ж, приказ есть приказ. Штурмана на облет Москвы Голованов решил не брать: чего там «штурманить», когда все равно ни зги не видно! Но ему дали очень интересных пассажиров: священника с иконой и тремя женщинами. Голованов говорит батюшке: «Вообще-то так: полет наш непредсказуем, — вы понимаете? Я знаю, что вы добровольцы, но…». — «Милок, — отвечает священник, — какая непредсказуемость? С нами Царица Небесная!». Представляете реакцию летчика? Но батюшка говорит еще круче: «Слушай, сынок, нельзя ли в полете, это самое, чтобы двигатели твои работали потише и не мешали пению?» Голованов не выдержал и рассмеялся.

Взлетели. И вдруг Голованов заметил, что в самолете необычайно тихо. Посмотрел: моторы работают. А шума нет! Ясно слышны голоса священника и певчих: «Царица моя преблагая, надежда моя, Богородице…». А по радиосвязи голос из Кремля: «Саша, сделай погромче…». Сталин любил церковное пение, об этом рассказывали сведущие люди после его смерти.

Полет продолжался. Голованов рассказывал: «Смотрю, а у меня в фонаре (переднее стекло кабины) вид, как на полотнах Куинджи: кругом метель, а впереди все видно до самого горизонта». Самолет летел светлым тоннелем, вокруг которого бушевала непогода.

Данный текст вошел и в книгу православного писателя Блохина «Рубеж». Это роман, предназначенный для увлекательного чтения. Однако наш писатель сообщает, что он основан на реальных событиях. В нем, например, повествуется, как отец писателя был призван на фронт в Москве в ноябре 1941 года, получил трехтонную пушку, запряг в нее двух лошадей тяжеловозов (правда, не понятно как тогда перевозился боезапас снарядов), в одиночку с еще одним солдатом направился к линии фронта и также в одиночку 18 ноября 1941 года в одном бою подбил 18 фашистских танков. А наутро он увидел на градуснике температуру в –50 градусов мороза. Солдат-напарник при этом погиб в бою, а экипажи всех 18 немецких танков или погибли, или бежали, что было также чудом, поскольку у отца нашего писателя не было больше оружия кроме пушки. Конечно, военная история не знает никакого подобного геройства на подступах к Москве. А ведь оно превзошло известный всем книжный подвиг панфиловцев. И в этом случае сей подвиг должен быть немедленно вырублен в граните для всех потомков. А как же иначе? Панфиловцев было 27 человек, а отец Николая Блохина был всего лишь с напарником-солдатом. Панфиловцы уничтожили 18 танков, а отец Николая Блохина тоже 18 танков. Так что замалчивание такого подвига, если бы он был — почти что государственное преступление. Тем более, когда история с подвигом панфиловцев при расследовании оказалась неподтвержденной. Но ведь тогда история Николая Блохина тем более героична. Но не спешат читатели Николая Блохина прославлять этот подвиг. Не торопятся верить ему. Но истории про облет Москвы с Тихвинской иконой верят.

т.е. ОБЫЧНАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЛОЖЬ!!!

Книгу могешь по FB2 скачать и сам почитать...

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Чупакабра писал(а):
sevsk писал(а):

Нормальный пропагандистский ход(если такое было в реальности), чтобы сплотить советский народ, и веруны тоже крепили обороноспособность страны, а не ждали когда , что их гитлеровцы хорошей работой обеспечат. :yahoo:

Благодарил (а): 849 раз.
Таксибе писал(а):
sevsk писал(а):
Кто сможет объяснить связь между заголовком темы и заявленным содержанием? Или я зря трачу время, пытаясь понять логику генетического дебила?
Зря тратишь, там раздвоение сознание.

Благодарил (а): 15 раз.
antisaks писал(а):
Башкирочки хорошие, гигиена у них на першем месте....... :vata
У ордынцев помыться означало смыть удачу.

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.226s | 18 Queries | GZIP : Off ]