Смотрящим на Украину друг Дональд назначил антироссийского "ястреба" и маккейновца К. Фолькера

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
бобры занервничали

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
асталаписта я же тебе вчера ответил на этот вопрос в подобной же ветке что ты с дуру сам же открыл забыл что ли ты
и правда дебил???

Россия
асталаписта вот же мой ответ тебе вчерашний или ты и правда падучей страдаешь с амнезией?

асталаписта а это что? Тиллерсон: спецпредставитель США по Украине был назначен по запросу Путина Специальный представитель США по Украине Курт Волкер был назначен Госдепартаментом по запросу президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщил в пятницу журналистам госсекретарь США Рекс Тиллерсон. "По запросу президента Путина, Соединенные Штаты назначили специального представителя по Украине Курта Волкера", - сказал он. Волкер ранее занимал пост постпреда США при НАТО. "Богатый опыт Курта и его квалификация позволит ему направить [процесс урегулирования] конфликта [на Украине] в мирное русло. США остаются привержены полному выполнению положений минских договоренностей, и я уверен, что Курт поможет нашим усилиям по достижению мира на Украине", - привела ранее пресс-служба внешнеполитического ведомства слова Тиллерсона. Далее: https://news.rambler.ru/world/ ... ylink Источник: Ну это уже слишком...

Источник: Маккейн заявил, что Россия опасней террористов ИГ... Сегодня его советник Курт Волкер был назначен спецпредставителем США по Украине

Россия
да и данчикув голландии подмахивающему местным геям полезно узнать...без вазелина хе хе

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
назначили лису охранять курятник

этот волкер будет саботировать россию

Благодарил (а): 1511 раз.
Dann писал(а):
уже давно.
позапрошлой зимой еще. :crazy: хохлы замерзли...

чем бандеровские мрии отличаются от мрий упоротых запутинцев? :hoh

Так умилительно какел Данчиг ломает комедию и пишет о каклах в третьем лице. Типо: "Я - не я, и рожа - не моя."

Засранцу невдомек, что его каклизм за три версты виден. Хочет тут кого-то наипать.

Самое противное, что ему просто стыдно за свое отношение к нации неудачников, тупорылых, замбированных селюков. При этом он, прикрываясь юродивой заботой о России, гнусит без устали и размазывает дерьмо по экрану. Посему в каждом его посте так и сквозит: "А в России тоже..."

Если бы жил Данчиг в европе, то понимал бы, что сегодня нет ни одного недостатка в России, котрого не было бы в европе. Из европы видел бы Данчиг со стороны и укру и Россию и сравнивал бы. Осознавал бы беглый какел, что очень многое, что есть в россиянах - у европейцев давно выродилось. Потому что, живя в европе, знаешь про недостатки не из рассказов заробитчан. Но это же - конченный зомбированный свидомит, епнутый на всю башку. Он, вместе со своими соплеменниками, разрушив до основания свою страну, без мыла лезет туда, о чем толком-то и не знает никуя... :smoke

П.С. Я считал, нет в европе может быть не бывает неоправданной российской бытовой грубости и хамства. Увы. Столкнулся летом на юге с селюками европейскими - быдло, которому вообще насрать на окружающих... С детьми - хуже, чем с животными, психику ломают об колено. Твари, а не люди. Таких - только изолировать и стерелизовать.

Благодарил (а): 1 раз.
astalavista писал(а):
назначили лису охранять курятник
этот волкер будет саботировать россию
Я думаю, он даст хохлам денег и кружевные трусiкi.

Благодарил (а): 1511 раз.
sturm писал(а):
да и данчикув голландии подмахивающему местным геям полезно узнать...без вазелина хе хе

да с куя ли? какел Данчиг даже турыстом никада не был в европе. херовая легенда свидомого какла, исходящего желчью и мриями...

Этакий "Данило Бурульбаш, с другого берега Днепра, где, промеж двумя горами, был его хутор..." :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Я думаю, он даст хохлам денег и кружевные трусiкi.

Или хотя бы, надию на них

Россия
Ботан писал(а):
sturm писал(а):

да с куя ли? какел Данчиг даже турыстом никада не был в европе. херовая легенда свидомого какла, исходящего желчью и мриями...

Этакий "Данило Бурульбаш, с другого берега Днепра, где, промеж двумя горами, был его хутор..." :smoke
он дупой на билет заработал...........

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.090s | 17 Queries | GZIP : Off ]