Фантастические планы Киева: ГТС будут использовать для хранения европейского газа

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Зима близко писал(а):
Фантастические планы Киева: ГТС будут использовать для хранения европейского газа

Таки представил,..... США танкером поставляет газ в Украину, там этот газ хранится и поставляется европе...... перемога, Украина мировой транзитёр и без укры никуда, стеснённые жилищным кризисом ньюёркцы... и.т.п. стремятся в укроину

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
в бочках на волах газ повезут до эуропи

Благодарил (а): 221 раз.
Россия
Не , в бочках неудобно, првезут в бурдюках из свинячих шкур . Будут менять - один бурдюк на одну иврапейскую ценность

Благодарил (а): 70 раз.
И опять за рыбу -деньги... Я им про Фому - оне мне про Ерёму... Шож такое то... Даже отметившийся Штурм Отписку дал по трём мульярдам... А про Стокгольмский арбитраж - молчок...
Еще раз - КОГДА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ГАЗОВЫМ ИСКАМ ??? Баяли 28 июня... Нонеча ужо июль - И МОЛЧАНИЕ....
Хоть кто-то на форуме эту тему знает???

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Политрук писал(а):
И 13 кот, и Онаним. и Серега Ильвовский аккуратно ушли с темы...Все молчат.. Типа заговор...Серега тот вообще левые какие-то скрины тулит... Онаним ясен перец правую руку нагружает... А по сути вопроса - ТИШИНА ????
Эй, народ !!!! Ну хоть кто-нибудь разъяснит когда тама Стокгольмский арбитраж примет "окончательное решение!! Броня!!! шоб никакие швондеры..."... а??? Други мои??? В чём причина такого молчания... вернее умолчания... И шо самое странное - укротролли тоже сию тему обходят стороной...Загадка!!!! :buba :buba :sh: :vata :vata
А в Казахстане продолжают долбоёбов калбитами называть?
Размножаются?

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Политрук писал(а):
И опять за рыбу -деньги... Я им про Фому - оне мне про Ерёму... Шож такое то... Даже отметившийся Штурм Отписку дал по трём мульярдам... А про Стокгольмский арбитраж - молчок...
Еще раз - КОГДА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ГАЗОВЫМ ИСКАМ ??? Баяли 28 июня... Нонеча ужо июль - И МОЛЧАНИЕ....
Хоть кто-то на форуме эту тему знает???
"Политрук", ты придуряешься или реально не понимаешь?

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.067s | 18 Queries | GZIP : Off ]