Средний класс и Майдан

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Громозека писал(а):
Майк писал(а):
В России имея рублевую зарплату эквивалентную 500 $ люди вполне нормально живут . Цены в России на однотипные товары как правило значительно ниже, чем в США . А так называемый средний класс в США почти повально сидит на кредитах . Видимо от сытой и обеспеченной жизни .
там процент по кредитам 3% годовых. Они просто пользуются тем на что россиянину надо копить уйму лет

Да, кстати, а какая у укрожывотных, в сране победившей демократии, ща средняя ставка кредита в нацвалюте ? :rzach:

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Громозека писал(а):
sanches1972 писал(а):
Громозека а может ты в грядущем станешь скульптурой.
Произведением искусства в западной манере.Красиво правда.
http://www.kulturologia.ru/blo ... 4352/
Был я о ту пору в 2003 году в Гамбурге и обратил внимание на скопление народа.
Я шёл за ромом в Лидл что на левой стороне Рипер бана а на правой стороне стояли немецкие и прочие извращенцы истосковавшиеся по расчлененке.Мы их блядей поганых после 45 подлечили.
Но прошло время и их видать отпустило забыли они русский кулак.
А ты украинчик повязочку то полицая поправь Хозяева твои хеорманцы любят порядок.
а американский кулак ты не забыл после 91-го? Отъелся-то на ножках буша видать, надо б тебя в чувства снова привести
Мне не понятно когда ты называешь кулаком детскую подлянку когда один толкает а другой сзади раком стоит.
Я блядские 90 не забуду это время унижения моей страны это бляди пиндоские во власти полупьяный кретин клоун который себе величал президентом.
И главное какленыш я объездил всю Европу за 10 лет до того как случился ваш стремный майдан.Спокойно по работе без суеты.Все что хотел посмотрел.
Мне там понравилось напишу тебе один только случай пусть тебе гнида украинская станет плохо.
Есть в Германии такой остров Зильт Он не совсем остров есть дорога.Куда не скажу хотя знаю я тебя падла украинская не гугл.
Так вот узнав что пришёл Рассейский парусник неоднократный победитель всевозможных регат Мир СПБ.
Хозяин сети ресторанов название которого забыл.(Те кто у Германии обитают знают)Там рак или лробстер изображен морская кухня.В Общем немец расщедрился по 5 коктейлей на рыло и плюс блюдо с любой едой.
А это было именно блюдо. Нам положили всего по чуть чуть .Но сцуко я реально обьелся.
Мы в основном наделали на вискарь с водой.А до нас экипажа там побывало 100 курсантов.
И что характерно обошлось бьез жертв среди мирного населения.
Я грешный перекусив и выпив 5 талонов и ещё 3 тех горемык которые были на вахте.
Сидел у барной стойки.Я скучал.Умения оставался один талон.И я думал что взять на него ром сколой или виски с колой.Все остальное в ассортименте типа секс на пляже и прочая компоненты меня не устраивали.
Над моей головой висела огромная пластиковая рыба.
И я грешный стал смотреть на неё риба должна была помочь мне определится.
Риба как бе поняла ход моих мыслей и послала ко мне бармена немца в идеально белой рубашке
С конским хвостом на затылке и персингом в ушах.
Этак по 5 колец с обоих бортов.
Я лично понял что в общем то в норме.
Бармен по английски спросил чем помочь.
Я выдавил из себя дринк.Я хотел продолжить и сказать слово Лонг .Но не успел бармен предложил пива.
Я почему то согласился.Бармен внушал доверие.Убармена над стойкой были стаканы в виде фужеров от 0.5 до 3
Бармен начал с первого остановились на 1.5.В общем налил он.Я этот бокал двумя руками держал.
Наши уже танцевали увидев меня с этим бокалом по интересовались где взял.
В общем тот владелец реально за эту рекламу выложил балла немеряно.В общем очень щедрый немец.
Двести русских напоить накормить.Это было реально щедро с его стороны.
В общем немцы нас всегда очень хорошо принимали.В Гамбурге даже организовали приём.В отеле название которого не помню год был 2004 мы катали немцев по Эльбе .Но это уже другая история.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Ну и для кастрюли про победы майдана
Всемирная организация здравоохранения констатировала самый низкий уровень вакцинации на Украине среди стран Евросоюза Об этом заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на Украине Марте Эверард.
«В Украине ситуация тяжелая по сравнению с другими регионами Европы. Среди 53 стран в Украине ситуация самая тяжелая»
Читать далее: http://ukraina.ru/news/2017061 ... .html

На Украине на сегодняшний день 60% населения живут за чертой бедности. Об этом на пресс-конференции сообщил постоянный представитель программы развития ООН в Украине Нил Уокер, передает УНН
http://news24today.info/oon-na ... .html

Благодарил (а): 387 раз.
Игорь писал(а):
Не знаю - тебе виднее.
Это ты же все время тут какляндию поминаешь.
Майдан головного мозга? :zed:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Може каклы с голоду и не подыхают, но чётко вижу, что инфраструктура ещё советская, приходит в упадок. Вот иду по тротуару, а он весь вздыбился от корней деревьев. Плитку как в 70-е положили, так она потёртая и лежит. Кусками иногда асфальт меняют на проезжей части, но это от общего песдеца не спасает.
А если даже у Наффи вычесть на ремонт налогами, то их списдят. Замкнутый круг! :yahoo:

Благодарил (а): 387 раз.
Трусы заштопал, средний класс?

Россия
Кастрюля, как украинский средний класс поживает после майдана? В Парыж уже съездил каву попить?

60% населения Украины живут за чертой бедности. ООН.
Сейчас долг потребителей перед обслуживающими организациями оценивается примерно в 20 млрд грн ($769 млн), и он увеличивается. Риском является стремительный рост стоимости жизни на Украине.
За год у более чем 60% опрошенных украинцев ухудшилось материальное положение, у 30% оно не изменилось, и только в 6% случаев — улучшилось, говорится в исследованиях группы «Рейтинг». Абсолютное большинство, то есть 97% опрошенных, испытывают на себе повышение цен на потребительские товары и услуги в этом году.

30 мая в информагентстве УНИАН прошла пресс-конференция на тему: «В течение шести месяцев государство не возмещает субсидии и льготы на оплату ЖК-услуг: когда будет погашен долг в сумме более 30 млрд и почему система на грани коллапса?».

В среду своими выводами поделилась социологическая группа "Рейтинг". И вот, что стало известно социологам: 85 процентов украинцев уверены, что Украина находится в состоянии хаоса.

"С тезисом, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85 процентов опрошенных (10 процентов не согласны, 4 процента не определились), в состоянии развала - 75 процентов соглашаются (17 процентов не согласны, 7 процентов не определились), в состоянии изменений - 44 процента соглашаются (50 процентов не согласны, 7 процентов не определились), в состоянии развития - 21 процент соглашаются (71 процентов не согласны, 8 процентов не определились), консолидации - 17 процентов соглашаются (58 процентов не согласны, четверть - неопределившихся)", - сообщили в "Рейтинге".

Россия
Пенсионный фонд Украины – «банкрот». На сегодня нехватка денег в Пенсионном Фонде составляет 145 млрд. гривен. У нас в стране численность рабочего населения составляет 10 млн человек , а пенсионеров — 12 млн человек.

За всё это надо было поскакать на майдане.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Авраам
goret6 писал(а):
60% населения Украины живут за чертой бедности. ООН.

эти абрашки полбеды а вот потомкам платить и платить.Они еще не родились а уже будут должны.
Хотя если допустим абрашка сделает химическую кастрацию себе то потомства не будет и хитрый абрашка таки наибет европейцев он им рабов не сможет настругать.Но кто ж будет ходить за абрашкой когда он станет старый.Наверное европейские волонтеры.А ТАМ ХУЯК РАЗНОРЯДОЧКА пацаны надо еще 5 кило сырья для шварцкофа Россия заказала.
И вместо европы поедет абрашка в Рф.И будет им промежность намыливпать не фрау как бы хотелось абрашке а простая Дарья из БИРЮЛЕВО.
Сцуко какая грустная история. :cray:
Россея то плять под санкциями.3 ГОДА ПЛЯТЬ
Но сцуко откуда у меня на складе шварц.И фурами фурами

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
sanches1972

0,7? :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Что тут нам ТС досягнення Майдана живописует..
Ага, и с ловкостью бывалого наперсточника ловко подменяет реальность пустыми конфетными обертками.
Итак, на Майдан вышел "средний класс" с доходами более $1000, т.е., 8000 гривен.
При жутком диктаторе и ворюге Януковиче, да, было. Среди моих знакомых были, и не один.
Сейчас 27000 грн ни у одного из них нету, и возможности провести отпуск в Испании тоже нету, и все это ради 35 евро за визу. Ага, класс, достигли!
Зато возможности появились у небольшой кучки аферистов, которые чистосердечно признались в декларациях, что имеют пару миллионов долларов в тумбочке на всякий случай. Откуда эти люди и эти деньги лучше не спрашивать. Чревато.
И наконец, как говорится, чем сердце успокоится - к чему ведут Украину? Ну, тут уже об этом немало написали.. И я того же мнения. :smoke
Изображение

Последний раз редактировалось alexiz 02.07.17, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Молотов писал(а):
Да, кстати, а какая у укрожывотных, в сране победившей демократии, ща средняя ставка кредита в нацвалюте ?
мы сателит, мы не субъект, это вы субъект, правда в агонии :rzach:

alexiz писал(а):
Сейчас 27000 грн ни у одного из них нету, и возможности провести отпуск в Испании тоже нету
это потому все туры на осень выкуплены до нового года?

sanches1972 писал(а):
эти абрашки полбеды а вот потомкам платить и платить.
французы за план маршалла до сих пор не расплатились и чо, бедно живут? :rzach:

goret6 писал(а):
Пенсионный фонд Украины – «банкрот».
Пенсионный фонд Китая – «банкрот». Как жыть? :cray:

sanches1972 писал(а):
Мне не понятно когда ты называешь кулаком детскую подлянку когда один толкает а другой сзади раком стоит.
Я блядские 90 не забуду это время унижения моей страны это бляди пиндоские
детская подлянка это Крым и Большой Договор о дружбе. А в 91-ом вас выипали по делу - вы вели с США холодную войну и проиграли ее по всем правилам

Россия
Громозека писал(а):
goret6 писал(а):
Пенсионный фонд Украины – «банкрот».
Пенсионный фонд Китая – «банкрот». Как жыть? :cray:
Лишить пенсионеров пенсии. Пусть подыхают. За то скакал майдан.
Кастрюлеголовые, не москали. устроят геноцид по настоящему. Насрать, что эти пенсионеры строили нэньку, которую скаклопидоры грабят до сих.пор.

goret6 писал(а):
Всемирная организация здравоохранения констатировала самый низкий уровень вакцинации на Украине среди стран Евросоюза
надеюсь вакцину от вируса Эбола в РФ завезли в достаточном количестве и тебя вакцинируют первым :rzach:

goret6 писал(а):
Лишить пенсионеров пенсии. Пусть подыхают.
пенсионеры на 90% - вата.

Россия
Кастрюля, так при 60% нищих на Украине, сколько средний класс, ради которого скакал майдан?

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.246s | 18 Queries | GZIP : Off ]