Громозека писал(а):
sanches1972 писал(а):
Громозека а может ты в грядущем станешь скульптурой.
Произведением искусства в западной манере.Красиво правда.
http://www.kulturologia.ru/blo ... 4352/
Был я о ту пору в 2003 году в Гамбурге и обратил внимание на скопление народа.
Я шёл за ромом в Лидл что на левой стороне Рипер бана а на правой стороне стояли немецкие и прочие извращенцы истосковавшиеся по расчлененке.Мы их блядей поганых после 45 подлечили.
Но прошло время и их видать отпустило забыли они русский кулак.
А ты украинчик повязочку то полицая поправь Хозяева твои хеорманцы любят порядок.
а американский кулак ты не забыл после 91-го? Отъелся-то на ножках буша видать, надо б тебя в чувства снова привести
Мне не понятно когда ты называешь кулаком детскую подлянку когда один толкает а другой сзади раком стоит.
Я блядские 90 не забуду это время унижения моей страны это бляди пиндоские во власти полупьяный кретин клоун который себе величал президентом.
И главное какленыш я объездил всю Европу за 10 лет до того как случился ваш стремный майдан.Спокойно по работе без суеты.Все что хотел посмотрел.
Мне там понравилось напишу тебе один только случай пусть тебе гнида украинская станет плохо.
Есть в Германии такой остров Зильт Он не совсем остров есть дорога.Куда не скажу хотя знаю я тебя падла украинская не гугл.
Так вот узнав что пришёл Рассейский парусник неоднократный победитель всевозможных регат Мир СПБ.
Хозяин сети ресторанов название которого забыл.(Те кто у Германии обитают знают)Там рак или лробстер изображен морская кухня.В Общем немец расщедрился по 5 коктейлей на рыло и плюс блюдо с любой едой.
А это было именно блюдо. Нам положили всего по чуть чуть .Но сцуко я реально обьелся.
Мы в основном наделали на вискарь с водой.А до нас экипажа там побывало 100 курсантов.
И что характерно обошлось бьез жертв среди мирного населения.
Я грешный перекусив и выпив 5 талонов и ещё 3 тех горемык которые были на вахте.
Сидел у барной стойки.Я скучал.Умения оставался один талон.И я думал что взять на него ром сколой или виски с колой.Все остальное в ассортименте типа секс на пляже и прочая компоненты меня не устраивали.
Над моей головой висела огромная пластиковая рыба.
И я грешный стал смотреть на неё риба должна была помочь мне определится.
Риба как бе поняла ход моих мыслей и послала ко мне бармена немца в идеально белой рубашке
С конским хвостом на затылке и персингом в ушах.
Этак по 5 колец с обоих бортов.
Я лично понял что в общем то в норме.
Бармен по английски спросил чем помочь.
Я выдавил из себя дринк.Я хотел продолжить и сказать слово Лонг .Но не успел бармен предложил пива.
Я почему то согласился.Бармен внушал доверие.Убармена над стойкой были стаканы в виде фужеров от 0.5 до 3
Бармен начал с первого остановились на 1.5.В общем налил он.Я этот бокал двумя руками держал.
Наши уже танцевали увидев меня с этим бокалом по интересовались где взял.
В общем тот владелец реально за эту рекламу выложил балла немеряно.В общем очень щедрый немец.
Двести русских напоить накормить.Это было реально щедро с его стороны.
В общем немцы нас всегда очень хорошо принимали.В Гамбурге даже организовали приём.В отеле название которого не помню год был 2004 мы катали немцев по Эльбе .Но это уже другая история.