вот смотрю я на Ебей, на алибабу и прочих..... и удивляюсь.

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
611241 писал(а):
Тогда не будет никаких русских,
давно уж нет,пирииплись с кем попало,война,аккупация,дрючба народов.

Благодарил (а): 301 раз.
Canada
А это ,бобры ,можно увидеть в картинках простой ширпотреб производимый на заводах и фабриках путинской России ,начиная от зубной щётки ,гаджеты ,заканчивая 4к телевизором.Желательно в картинках.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Санька писал(а):
я там столько идей украл шикарных :rzach: , часть из них китайцы сами украли.
Такая же хуйня, но лучше писдить сразу у европейцев и мериканцев.

Благодарил (а): 301 раз.
Canada
phpBB [media]

Благодарил (а): 1158 раз.
хорошо бы конечно запустить производство всего и вся
тока пока выгоды не будет - не будет и производства
но шансы есть - ещё обесценят рубель - ну до ста допустим - и китай сюда производство перекинет - хозяин считает быстро - где выгодно
чота идут разговоры - дорогой у нас рубель - пора его - того :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
611241 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Я на Алиэкспрессе себе обучалку Ардуино заказал.
Скоро придет, начну робота создавать.

Подскажите мне, российский аналог Ардуино+ и что бы еще куча фичей выпускалась для расширения возможностей?
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую Аурдуино...... так и будете чайником, никогда не став паровозом :rzach:
Используйте для начала ATtiny2313- т.е. голый контроллер и AvrStudio 4 или 5.....может что то поймёте.
http://www.ebay.com/itm/1PCS-A ... VyFm-
А лучше уж сразу переходить на RISC....т.е. ARM системы, STM32F4....за этим будущее(имею в виду микро контроллеры)
http://www.ebay.com/itm/STM32F ... fVHzQ

вот вам новичкам в помощь, тут много чего есть, и на вопросы вам ответят.....если они конечно появятся.
http://radiokot.ru/forum/viewf ... ?f=56
А аналоги российские есть, что у STM что у AVR, в сети всё есть

Мне нужен готовый полностью комплект плат расширения под мои нужды + легко подключаемый и отлаживаемый контроллер. С которым я не буду ебаться сначала для изучения его команд или спец. языка, а потом еще и со способами подключения, запуска...
Кроме АРдуины широкодоступных нет.

Я не собираюсь мега-токарный станок на 20 осей собирать! Мне нужен аппарат на 4-битный управляющий сигнал с простым программированием, и полный комплект периферии для него, и не через 2 месяца, а ПРЯМО СЕЙЧАС.

Так что кончай городить бред.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Онаним
Цитата:
611241 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Я на Алиэкспрессе себе обучалку Ардуино заказал.
Скоро придет, начну робота создавать.

Подскажите мне, российский аналог Ардуино+ и что бы еще куча фичей выпускалась для расширения возможностей?
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую Аурдуино...... так и будете чайником, никогда не став паровозом :rzach:
Используйте для начала ATtiny2313- т.е. голый контроллер и AvrStudio 4 или 5.....может что то поймёте.
http://www.ebay.com/itm/1PCS-A ... VyFm-
А лучше уж сразу переходить на RISC....т.е. ARM системы, STM32F4....за этим будущее(имею в виду микро контроллеры)
http://www.ebay.com/itm/STM32F ... fVHzQ

вот вам новичкам в помощь, тут много чего есть, и на вопросы вам ответят.....если они конечно появятся.
http://radiokot.ru/forum/viewf ... ?f=56
А аналоги российские есть, что у STM что у AVR, в сети всё есть

Мне нужен готовый полностью комплект плат расширения под мои нужды + легко подключаемый и отлаживаемый контроллер. С которым я не буду ебаться сначала для изучения его команд или спец. языка, а потом еще и со способами подключения, запуска...
Кроме АРдуины широкодоступных нет.

Я не собираюсь мега-токарный станок на 20 осей собирать! Мне нужен аппарат на 4-битный управляющий сигнал с простым программированием, и полный комплект периферии для него, и не через 2 месяца, а ПРЯМО СЕЙЧАС.

Так что кончай городить бред.

Платформа Arduino как система программирования для микроконтроллеров AVR завоевала заслуженную популярность. Платы Arduino стали очень дешевы (не фирменные конечно, а те, которые делают китайцы и продают на ebay, aliexpress и dx.com), примеров кода очень много, среда программирования и язык хорошо описаны, для большинства электронных устройств и микросхем написаны готовые библиотеки. Однако профессионалы и радиолюбители, которые уже имеют минимальный опыт работы с микроконтроллерами, часто говорят про Arduino с отвращением, и предпочитают использовать традиционные инструменты разработки (avr-libc + gcc, WinAVR, AVR Studio, IAR). Почему?

Если Вы относитесь к абсолютным новичкам, которые ничего (или почти ничего) не понимают в схемотехнике, и совсем не умеют программировать (но очень хотят научиться), то вариантов для Вас нет - Arduino подойдет лучше всего. Если Вы продвинутый радиолюбитель, то из Arduino ничего полезного для себя не получите, Вы и так знаете что делать и как превратить микроконтроллер в рабочее устройство. Но если сомневаетесь в выборе, что для Вас лучше, то нужно изучить вопрос поподробнее - в чем преимущество каждого метода программирования?

Для того, чтобы понять, в чем тут дело, давайте бросим общий взгляд на принципы программирования в Arduino и на обычном GCC (язык C). Условно назовем программирование на Arduino как AVR Arduino, и традиционное программирование как AVR GCC. Для тестов возьмем обычную Arduino-совместимую плату metaboard [1] (микроконтроллер ATmega328P), попробуем написать для неё код AVR Arduino и код AVR GCC, и подробно разберем, в чем разница.
Дальше по ссылке
http://microsin.net/programmin ... .html
В сети много статей, в которых спецы ругают эту аурдуину :smoke ..... аурдуину это верхушечники, которые НЕ знают как работает процессор контроллера.
Так что выбор за вами, быть верхушечникм,- (поверхностно знать предмет), или........ изучить предмет глубже, используя С, ассемблер.... не пользуясь аурдуино.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
611241 писал(а):
вот смотрю я на Ебей, на алибабу и прочих..... и удивляюсь.

Ладно Украина, у ней никаких перспектив на производство чего либо промышленного.
А вот Россия....... :zed: когда же в России их запретят эти китайские интернет магазины для роста собственной промышленности, для роста экономики, это же какие деньги пролетают в трубу... Это же скольких рабочих мест лишается Россия. Так что скрытых возможностей у российской экономики полно....... и если смотреть в будущее, то рано или поздно в России должны запретить эти китайские магазины.
Не читай на голодный желудок А. Смита. Ни одна страна, разве что, за исключением Китая, не в состоянии производить всю номенклатуру нужных ей товаров. Для этого нужны миллиарды рабочих рук и мозгов, а у России их около 50 миллионов. Не будь гасторбайтеров у нас бы собственных работников хватило только для ВПК и С/Х. Спасибо Украине и СА, выручают.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
doom писал(а):
А это ,бобры ,можно увидеть в картинках простой ширпотреб производимый на заводах и фабриках путинской России ,начиная от зубной щётки ,гаджеты ,заканчивая 4к телевизором.Желательно в картинках.

зевая
Ну, как бы не в картинках
"""""
Показатели экспорта стиральных машин из России за девять месяцев 2016 года оказались рекордными для страны в количественном и стоимостном выражении, говорится в материалах Российского экспортного центра (РЭЦ) по итогам анализа статистических и таможенных данных.
В количественном выражении экспорт стиральных машин достиг уровня 934 тыс. штук за период с января по сентябрь 2016 года — это в 2,2 раза больше, чем количество поставок по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
При этом 55% поставок 2016 года были направлены в дальнее зарубежье, передает ТАСС.
Наибольшее количество поставок среди стран дальнего зарубежья приходится на Польшу (21% от общего экспорта за девять месяцев 2016 года), Румынию (10,6%) и Италию (10,2%). Среди стран СНГ основными каналами сбыта являются Казахстан (18,7% общего экспорта), Украина (13,5%) и Белоруссия (7,1%).
В стоимостном выражении экспортные поставки России увеличились в два раза — до 155 млн долларов.
Ранее рекордный уровень российского экспорта стиральных машин был зафиксирован в 2013 году: 661 тыс. штук на 144 млн долларов. Однако тогда три четверти экспорта приходилось на страны СНГ, прежде всего Украину, Белоруссию и Казахстан.По общемировым показателям экспорта стиральных машин Россия занимает восьмое место с долей 3% от мирового экспорта стиральных машин. С 2015 года экспорт России в части стиральных машин превышает импорт, страна стала нетто-экспортером стиральных машин, говорится в материалах РЭЦ.

https://sdelanounas.ru/blogs/86591

зы.
а все-таки, зачем вам в картинках?
по-другому не понимаете?

Россия
611241 писал(а):
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую Аурдуино...... так и будете чайником, никогда не став паровозом

Слышь, специалист.
Ты, когда тебе нужно дома гвоздь в стену в бить, сначала проходишь курс ПТУ по плотницкому делу?

Россия
611241 писал(а):
В сети много статей, в которых спецы ругают эту аурдуину ..... аурдуину это верхушечники, которые НЕ знают как работает процессор контроллера.
Так что выбор за вами, быть верхушечникм,- (поверхностно знать предмет), или........ изучить предмет глубже, используя С, ассемблер.... не пользуясь аурдуино.

А ты не заметил, что чувак сразу сообщил тебе круг задач, которые он собирается решить с помощью Ардуино?
На кой хууй ему изучать твои Теасские Инструменты?

Ты вообще, башкой думаешь?

Благодарил (а): 557 раз.
doom писал(а):

Хохлина обоссанная, тебя в гугле забанили?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Я микроконтроллеров напрограммировался, когда на магистра учился. Я точно знаю что я хочу получить и под эти задачи, а также скорость необходимой реализации, выбираю. И в данном конкретном случае я предпочту Ардуину. Если мне надо в курятнике инкубатор собрать - я не буду туда ставить проц из-под мобилы, я просто закажу ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ПЛАТ Ардуины

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
abc писал(а):
но шансы есть - ещё обесценят рубель - ну до ста допустим - и китай сюда производство перекинет - хозяин считает быстро - где выгодно
чота идут разговоры - дорогой у нас рубель - пора его - того

ну и пусть сделают доллар по 100 руб и даже по 200
россиянам насрать, ведь в россии рубли ходят а не доллары
уровень жизни останется тот же

Благодарил (а): 1158 раз.
astalavista писал(а):
ну и пусть сделают доллар по 100 руб и даже по 200россиянам насрать, ведь в россии рубли ходят а не долларыуровень жизни останется тот же

я по заграницам не шастаю - так шо мне это не важно
но другие ездят и летают - у них значит будет минус

ну а по рыбаку местные производственники просят 70-80 за бакс - вполне могут им навстречу пойти
в условиях санкций - вероятно выгодно рупь приопустить - не знаю как они там считают - но факт налицо - с сорока до шестидесяти опустили и боле менее кризис переживаем - и при этом инфлю зажали - хотя канешно народная инфля сапсем другая

Благодарил (а): 0 раз.
Санька писал(а):
Нахер не нужна господдержка (ваще не знаю что это такое).
Лишь бы не мешали( пока никто не шарица).
А что тогда на выборах в любой развитой стране обещают создать рабочие места и т.д. Чет не говорят о "невидимой руке рынка". Можно вспомнить предвыборную компанию Трампа и не только!

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Санька писал(а):
Нахер не нужна господдержка (ваще не знаю что это такое).
Лишь бы не мешали( пока никто не шарица).
Помню как госдеп дал GM несколько миллиардов$, что бы Опель остался у GM..(собирались его продавать России).. тут Лада, и Запорожский завод нервно курит в сторонке, по поводу уровня господдержки.

СССР
samson
Цитата:
doom писал(а):

зевая
Ну, как бы не в картинках
"""""
Показатели экспорта стиральных машин из России за девять месяцев 2016 года оказались рекордными для страны в количественном и стоимостном выражении, говорится в материалах Российского экспортного центра (РЭЦ) по итогам анализа статистических и таможенных данных.
В количественном выражении экспорт стиральных машин достиг уровня 934 тыс. штук за период с января по сентябрь 2016 года — это в 2,2 раза больше, чем количество поставок по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
При этом 55% поставок 2016 года были направлены в дальнее зарубежье, передает ТАСС.
Наибольшее количество поставок среди стран дальнего зарубежья приходится на Польшу (21% от общего экспорта за девять месяцев 2016 года), Румынию (10,6%) и Италию (10,2%). Среди стран СНГ основными каналами сбыта являются Казахстан (18,7% общего экспорта), Украина (13,5%) и Белоруссия (7,1%).
В стоимостном выражении экспортные поставки России увеличились в два раза — до 155 млн долларов.
Ранее рекордный уровень российского экспорта стиральных машин был зафиксирован в 2013 году: 661 тыс. штук на 144 млн долларов. Однако тогда три четверти экспорта приходилось на страны СНГ, прежде всего Украину, Белоруссию и Казахстан.По общемировым показателям экспорта стиральных машин Россия занимает восьмое место с долей 3% от мирового экспорта стиральных машин. С 2015 года экспорт России в части стиральных машин превышает импорт, страна стала нетто-экспортером стиральных машин, говорится в материалах РЭЦ.

https://sdelanounas.ru/blogs/86591

зы.
а все-таки, зачем вам в картинках?
по-другому не понимаете?

Бобрик путинский, российских стиральных машин в природе не существует вообще - благодаря Ельцину и Путину. Существуют только южнокорейские (в основном) стиральные машины российской сборки. Всё сложное и эксклюзивное в них (брэнд, менеджмент, разработка, электроника, точная механика) - южнокорейское и другое иностранное, российское только железо и потогонный труд на конвейере за 32000 р. в месяц. Поскольку труд российского сборщика стал действительно дешевле, чем труд китайца или мексиканца, южнокорейские компании получают повышенную прибыль от своих сборочных заводов в России. В этом весь секрет "российского" (а также филиппинского, гондурасского и прочих аналогов) экспорта стиральных машин.

Вы же давно живете в полуколониальном государстве благодаря компрадорам Ельцину и Путину. Введи Запад настоящие санкции (которые были против СССР), и всё у вас встанет - автомобили, самолеты, промышленность, сельское хозяйство. Всё сложное и умное в них уже лет 20 как контролируется Западом, в меньшей степени Китаем.

Семен Семеныч писал(а):

сам сделай. Как я :crazy:

Благодарил (а): 7145 раз.
doom, как и асталависта вышли на работу по московскому времени :rzach:

[ Сообщений: 61 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.511s | 18 Queries | GZIP : Off ]