Российские хори и шовинюги дописались в инете до реальных сроков

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Караганда писал(а):
Мухельзон писал(а):
Караганда писал(а):
Шавинюга, помнишь ?
Штирлиц в бане за пропаганду пидерства :pardon:

При Скептике он в баны не ходил ! :smoke
Скептик ярый копрофил

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Сын таджика, который метет твой двор, будет питать к тебе лютую ненависть.

с какой это стати? Он ходит в один класс с моей дочерью и влюблен в нее по уши, кстати вполне добрый пацан, Абдуллой зовут. Слышала такое слово ассимиляция? Еще у них в классе есть, (о ужас!) армянин :vata

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Летчик-налетчик писал(а):
Караганда писал(а):
Мухельзон писал(а):
Караганда писал(а):
Шавинюга, помнишь ?

Скептик ярый копрофил
И лживое беспринципное пеdрило

Благодарил (а): 48 раз.
колобок писал(а):
Фаза писал(а):

с какой это стати? Он ходит в один класс с моей дочерью и влюблен в нее по уши, кстати вполне добрый пацан, Абдуллой зовут. Слышала такое слово ассимиляция? Еще у них в классе есть, (о ужас!) армянин :vata

ПоржалЪ

Колоб, ты с чуркой породниться хочешь? Твоя дочь чернильница?

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Россия
октоген писал(а):
колобок писал(а):
Фаза писал(а):

ПоржалЪ

Колоб, ты с чуркой породниться хочешь? Твоя дочь чернильница?
Ну то, что ты дебил, я в курсе, каких выводов можно еще от тебя ждать? :vata
А с кем она в будущем захочет связать свою судьбу — ее личное дело. Тебя, как и хоря, чучены что ли трахнули? Иначе объяснить ваш патологический страх перед южанами просто невозможно.

колобок писал(а):

А с кем она в будущем захочет связать свою судьбу — ее личное дело. Тебя, как и хоря, чучены что ли трахнули? Иначе объяснить ваш патологический страх перед южанами просто невозможно.

Чмо ты безродное. А дочка твоя пойдет по рукам всяких "южан".

Чепушило, попробуй посвататься к чеченке или армянке. Родственники тебе быстро расскажут кто ты.

Благодарил (а): 1 раз.
колобок писал(а):
А с кем она в будущем захочет связать свою судьбу — ее личное дело.

Ну это не совсем личное дело. Кто ее окружает, привлекает наибольшее внимание и концентрацию, с тем она и захочет связать судьбу. Поэтому если ее будут окружать полуобезьяны, которых наше правительство толерантно свезло для уборки территорий. Или если ее будут окружать и наши и дети мигрантов, но мигранты окажутся активнее и креативнее, то опять же именно с ними станет в тренде связываться.

Мигрантский фактор - это как течение, которое в любом случае сносит в сторону. Можно его игнорировать и говорить что это неважно, можно придерживаться какого-то среднего курса, как обычно и бывает. А можно пытаться грести против. Ну и как показывает этот топик, тех кто гребет против активно бьют по рукам наши же власти.

Благодарил (а): 3 раз.
колобок писал(а):
Фаза писал(а):

с какой это стати? Он ходит в один класс с моей дочерью и влюблен в нее по уши, кстати вполне добрый пацан, Абдуллой зовут. Слышала такое слово ассимиляция? Еще у них в классе есть, (о ужас!) армянин

Чиста теоретически он может быть добрым, если метит на место папаши, дворником. Практика, однако, показывает, что это редкий случай. Еще более редкий случай - ассимиляция. Она исконно шла через православие. В широком смысле папаша должен приобщиться к русской культуре, то только тогда сын её, культуру, воспримет всем существом. Тогда это будет во втором поколении. Но, повторяю, очень редко.
Вот случаи русских в штатах. Семья эмигрирует по колбасным мотивам, но пытается растить ребенка в русской культуре. Это получается только до какого-то времени. Потому что папа с мамой образованные (других не берут), и вынуждены развивать чадо в американской культуре. Интересно что русский язык застревает на этом пределе - если говоришь с ним на русском, то как, допустим, с семилетним ребенком. И вот уже у этого ребенка дети русского языка не знают.
Но это случай не таджиков. Таджики там == мексиканцы, которым Трамп пытается стену построить( до части населения дошло, что за "бесплатный" мексиканский труд уборщиков и и официантов придется платить). Резюмируя - есть там ассимилированные мексиканцы, но суперэтнические различия американцев и мексиканцев значительно меньше чем нас и таджиков.

Еще скажу, что таджика я нанимал, но правильного - который на зиму к себе в горы, к семье.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
От тут то колобоку и не поперло

октоген писал(а):
колобок писал(а):

Колобок у "чурок" фрукты задорого покупает ( т.е. считает это правильным). Его простыми истинами типа "где родился - там и пригодился" не проймешь. Бездоказательно.

Хорошо, доказательно.

На денежной купюре живет 300 видов различных бактерий. На человеке десятки тысяч .. видов. А поштучно - триллионы. Килограмма 2-3. Это микрофлора называется.
Теперь надо знать, что на южанах она более агрессивная (как впрочем все на юге). Моются они меньше, живут в целом грязнее. Ну и то что у них норма, у нас вызывает болезни разнообразные. Чаще всего легко проходимые - прыщавые. Каков самый интенсивный обмен микрофролой у индивидов? Правильно - при "этом" деле. Но мужик с мужиком, это редка - все чаще через женщину, которая как говорилось выше "пошла по рукам всяких южан".
Опыт наших предков был видимо многочисленный и закрепился в подсознательных страхах. Причем, при прочих равных иммунитет у женщины выше, страдают мужики :). Девственницы потому и чистые во всех европейских культурах.

Современная толерастия пытается все эти типа ""ксенофобские" страхи вытравить. Проповедники этих взглядов не понимают, вытравливают инстинкты самосохранения. Хотя.. может и понимают.

Я вот считаю, что неасиммилирующиеся народы должны быть ограждены от доступа к русским телкам. Вплоть до смертной казни. А чернильниц нужно вешать.

Благодарил (а): 6602 раз.
Россия
октоген писал(а):
Я вот считаю, что неасиммилирующиеся народы должны быть ограждены от доступа к русским телкам. Вплоть до смертной казни. А чернильниц нужно вешать.

Ты бандера.....не....????Хуеплет Верёвкин????? :crazy:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Фаза
Цитата:
октоген писал(а):
колобок писал(а):

Колобок у "чурок" фрукты задорого покупает ( т.е. считает это правильным). Его простыми истинами типа "где родился - там и пригодился" не проймешь. Бездоказательно.

Хорошо, доказательно.

На денежной купюре живет 300 видов различных бактерий. На человеке десятки тысяч .. видов. А поштучно - триллионы. Килограмма 2-3. Это микрофлора называется.
Теперь надо знать, что на южанах она более агрессивная (как впрочем все на юге). Моются они меньше, живут в целом грязнее. Ну и то что у них норма, у нас вызывает болезни разнообразные. Чаще всего легко проходимые - прыщавые. Каков самый интенсивный обмен микрофролой у индивидов? Правильно - при "этом" деле. Но мужик с мужиком, это редка - все чаще через женщину, которая как говорилось выше "пошла по рукам всяких южан".
Опыт наших предков был видимо многочисленный и закрепился в подсознательных страхах. Причем, при прочих равных иммунитет у женщины выше, страдают мужики :). Девственницы потому и чистые во всех европейских культурах.

Современная толерастия пытается все эти типа ""ксенофобские" страхи вытравить. Проповедники этих взглядов не понимают, вытравливают инстинкты самосохранения. Хотя.. может и понимают.

Куйня якась. Первобытные страхи были до изобретения мыла, бань и пр. гигиены. А в Советском Союзе бесплатно давались знания, чтобы человек через гигиену обезопасил себя.
Пришедшая на смену знаниям религия хочет опять поссорить народы, сделать разобщение.
Разделяй и властвуй! Понятно, кому это выгодно! :yahoo:

Благодарил (а): 24 раз.
Лет тридцать назад я была такая же наивная, как Колобок сейчас. Все-таки в СССР воспитание интернационализма было хорошо поставлено. Особенно среди русских. :rzach: Но с возрастом прекраснодушия поубавилось. Помню, что еще в конце девяностых мне парень в Горловке рассказывал, как они убегали из солнечного Душанбе.И ОН же сказал, что таджики, такие тихие и спокойные, пока не чувствуют силу и свою толпу. А могут враз превратиться в зверей.
Да и сама я в недрах ФМС пару раз сталкивалась с представителями восточных народов. Это тяжело. Они взрывные, склонные к крику и скандалу. Пытаются взять на горло. Ну в ФМС клерки все это знают, и сразу их резко останавливают. А если бы не это, то русские, сидящие в очереди были бы бедные.
у меня есть только надежда, что после Кондопоги, Пугачева и Бирюлева власти все же осознали опасность доминирования локального южных этнических групп. Во всяком случае некоторые признаки этого есть.

СССР
Все межнаиональные войны были уже после СССР(на его территории). Делайте выводы! :yahoo:

Россия
тамара, в отличии от придурков типа октогена, Вам я отвечу: все что вы написали - я знаю, моя тетка уехала в 90- х из Чимкента. Я вам скажу в чем причина бед нацизма: в безнаказанности. Где нет закона - там будет и кондопога и душанбе и баку и грозный. А где работает закон - нацист сидит на зоне и полирует очком чей то член.
Все просто. Не нужно придумывать хуету. Эти октогены - скорее всего слабые люди, которых унизили более сильные. Те сильные оказались какими то южанами, теперь эти октогены визжат. ЗАКОН решает все проблемы.

СССР
колобок писал(а):
тамара, в отличии от придурков типа октогена, Вам я отвечу: все что вы написали - я знаю, моя тетка уехала в 90- х из Чимкента. Я вам скажу в чем причина бед нацизма: в безнаказанности. Где нет закона - там будет и кондопога и душанбе и баку и грозный. А где работает закон - нацист сидит на зоне и полирует очком чей то член.
Все просто. Не нужно придумывать хуету. Эти октогены - скорее всего слабые люди, которых унизили более сильные. Те сильные оказались какими то южанами, теперь эти октогены визжат. ЗАКОН решает все проблемы.
Думаешь и Штирлица чечены в шалмане того? :yahoo:

Благодарил (а): 831 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
Караганда писал(а):
Мухельзон писал(а):
Караганда писал(а):
Шавинюга, помнишь ?

Скептик ярый копрофил

Обиженный не ной.
ступай на дальняке прибирись! )

Авраам писал(а):

Куйня якась. Первобытные страхи были до изобретения мыла, бань и пр. гигиены. А в Советском Союзе бесплатно давались знания, чтобы человек через гигиену обезопасил себя.
Пришедшая на смену знаниям религия хочет опять поссорить народы, сделать разобщение.

К концу Сталинской эпохи, медицинские профессора не знали как научить студентов лечить венерические болезни.. за отсутствием таковых. Но у Хрущева решили, что Сталин разобщение советской молодежи сделал с прогрессивным человечеством. И придумали провести всемирный фестиваль молодежи и студентов в 57. С венерическими стало как у прогрессивного человечества.

Это я к чему? К манипуляции выше про систему знаний, где бани были изобретены совместно с мылом :)

СССР
Фаза писал(а):
Авраам писал(а):

К концу Сталинской эпохи, медицинские профессора не знали как научить студентов лечить венерические болезни.. за отсутствием таковых. Но у Хрущева решили, что Сталин разобщение советской молодежи сделал с прогрессивным человечеством. И придумали провести всемирный фестиваль молодежи и студентов в 57. С венерическими стало как у прогрессивного человечества.

Это я к чему? К манипуляции выше про систему знаний, где бани были изобретены совместно с мылом :)

Дебил, по твоей логике, если я поехал на юг, то стал более заразен. Это не так. Обладая нужными знаниями, можно делать как профилактику болезней, так и быстрое и эффективное их лечение. Что и происходило с Советском Союзе. А бред про боязни предков это ты сам придумал? Наоборот, меня и моих знакомых даже возбуждает на секс с негритяночкой(южная раса). А генетика (наука) нам говорит, что от смешения рас и народностей рождается более здоровое и умное потомство.
Иди покажись доктору! :yahoo:

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.182s | 18 Queries | GZIP : Off ]