Игорь писал(а):
RONA писал(а):
Dann писал(а):
чушь.
За украинцев выбор сделали американцы, насадив там посредством незаконного вооруженного Гос.переворота яро антироссйский и русофобский режим.
И то что РФ этому никак не противодействовала и ничего не противопоставила...
за это придется заплатить Очень Высокую Цену...
В 90-х их американцы заставляли дулю РФ крутить и отказываться от Союза с Россией?
Пусть американцы и платят. Нам какое дело?

А зачем тогда твои братья ездили на Донбасс воевать - под командованием того самого Стрелкова, которого ты сейчас на форумах обсираешь?
Если "нам какое дело"?
Так они тогда были граждане Украины, жили в Киеве и посчитали это своим долгом- укрохунту уничтожать. Думали поднимется вся Новороссия как минимум.
Но увы! Таких на Украине оказалось непропорциональное меньшинство. Большинство устраивает все до сих пор, ворчат только на кухоньках. Свой мирок тревожить не хотят, не хотят, чтобы их бомбили. Почему россияне должны быть большими украинцами, чем сами украинцы? С какой стати? Хочешь помочь? Езжай и помогай как например Прилепин, как сделал в свое время Моторолла и многие другие добровольцы. Это более труднее, но более уважительно, чем сидя в комфорте стонать - "Мне должны! Россия должна!"
По Стрелкову у тебя свое мнение, основанное на инет-публикациях и его самопиара, у меня свое - от тех, кто реально с ним сталкивался в жизни.
Наши с тобой мнения не совпадают на 180 градусов.
В реальности, в отличие от ютубовских роликов, жалок, мелочен, болезненно лжив, просто отвратителен. Никакого уважения не вызывает.
Твое право придерживаться своего мнения, мое право иметь свое мнение. Тут споры и дискуссии - бессмысленны.