Wal писал(а):
На тот же самый год ВВП Японии - 3.537 триллиона доларов.
Да идите вы уже со своим замером ВВП на куй. Кого вы тут грузите?
В СШП один! аваиносец строят за 13 млрд. И что?
На выходе(никак у них последний не выйдет) всего 1 авианосец, а + к ВВП 13ярдов. Если в Китае построят такой же за 5 ярдов, то результат одинаковый, а прирост ВВП - нет. Китай строит скоростных ж/д дорог в год столько же километров, сколько во Франции их всегох вместе взятых, но по ВВП!
Это я еще не углублялся в финансовые операции, увеличивающие ВВП. Хотя какой такой валовый Продукт рождает бабло на биржах, занимающихся спекуляциями и кредиты с %% под это "дело", лично я не понимаю. Уж про цену акций Гугля, Мордокниги и Амазона, которые ваще НИЧЕГО не производят, я и не упоминаю.
Но хорьков хлебом не корми - дай взрочнуть на ВВП, посчитанные пиндосскими "независимыми агенствами".
Если в Германии сначал хвалятся первым местом в европе по гомосексуализму, а потом орут про катастрофу в демографии и принимают куйзнакого в виде мигрантов, а во Франции скрвают %% самоубийц, то кому интересен их ВВП при таком раскладе? Главное - как себя россияне ощущают сегодня в своей стране.
В СССР мы были беззаботны и счастливы и покуй какой там был ВВП. Это важно. А не количество купленных в кредит квартир и машин.