[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
611241 писал(а):
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Довбень пенсионер еще со времен Лужкова.
Да, он из понаехавших.
Во, наконец один вспомнил, что я тут неоднократно писал о том, что приехал на учебу в Москву в 80 году. С тех пор тут и обитаю. Только Лужков мне не пенсию дал, а квартиру двухкомнатную 62 метра в Марьинском парке бесплатно как герою-чернобыльцу. Пенсию мне назначили уже после ухода Юрия Михайловича, дай бог ему здоровья.
вобщем понятно...... дармоед. :smoke и пенсию тебе надо, и квартирку на халяву,....Только бесплатного ничего не бывает, подумай, за чей счёт у тебя пенсия и квартирка халявная.

Охуевшие путинские твари уже и участников ликвидации чернобольской аварии называют "дармоедами".

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
611241 писал(а):
вобщем понятно...... дармоед. :smoke и пенсию тебе надо, и квартирку на халяву,....Только бесплатного ничего не бывает, подумай, за чей счёт у тебя пенсия и квартирка халявная.
Вы, хохлы-идиоты, взорвали ЧАЭС, мне и тысячам других людей пришлось заниматься ликвидацией последствий ваших художеств, рискуя своим здоровьем и зачастую жизнью, а теперь хохол меня еще и попрекает льготами, не Украиной предоставленными. Вот же племя.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
astalavista писал(а):
7777777 писал(а):
Да просто интересно стало как ты умудряешся в одном предложении четыре раза соврать. Оказалось, что легко.

считать чужие деньги это моветон

А где речь шла о деньгах-то, верблюд ты наш беглый?
Во всем этим беглым колбаснегам деньги мерещацо. Чем вас там пичкают-то?
Dovbnya писал(а):
Я - уважаемый гражданин Великой России, молодой, умный и здоровый москвич....

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Профиль писал(а):
Охуевшие путинские твари уже и участников ликвидации чернобольской аварии называют "дармоедами".
для меня дармоед тот, кто не платит налоги, ....а чернобыльцам пусть платят те, кто извлекают прибыль из Чернобыля..... :sh: такова жизнь в ей законах описанных Дарвиным... кто не работает тот не ест.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Уважаемый, , молодой, умный и здоровый это явно не о тебе.
Вот зачем ты так примитивно врешь-то?
Я волен оценивать самого себя как пожелаю.
Имеешь право.
Так же как и я имею право на то, чтобы отмечать безудержный размер твоей брехни на ровном месте.
А вот на простой вопрос зачем ты так примитивно врешь ты так и не ответил. Это нехорошо. Работай над собой. Для начала попробуй сменить собачьи шарики.

Украина
Dovbnya писал(а):
611241 писал(а):
Вы, хохлы-идиоты, взорвали ЧАЭС, мне и тысячам других людей пришлось заниматься ликвидацией последствий ваших художеств, рискуя своим здоровьем и зачастую жизнью, а теперь хохол меня еще и попрекает льготами, не Украиной предоставленными. Вот же племя.
ну пришлось, :smoke кто спорит? так что за пенсией обращайся к правительству СССР. или к тому государству, где сейчас находится Чернобыль....можешь подать в СУД, на тех кто владеет этой АЭС, и пусть её владелец тебе пенсию выплачивает. :smoke

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Довбень пенсионер еще со времен Лужкова.
Да, он из понаехавших.
Во, наконец один вспомнил, что я тут неоднократно писал о том, что приехал на учебу в Москву в 80 году. С тех пор тут и обитаю. Только Лужков мне не пенсию дал, а квартиру двухкомнатную 62 метра в Марьинском парке бесплатно как герою-чернобыльцу. Пенсию мне назначили уже после ухода Юрия Михайловича, дай бог ему здоровья.
Dovbnya писал(а):
Вспоминаю любимого мэра с большой признательностью. Бесплатная двухкомнатная квартира в новом доме, расположенном в благоустроенном районе столицы, бесплатный проезд на городском общественном транспорте и пригородных электричках, ежемесячные денежные выплаты, бесплатное лечение и путевки в санатории, досрочный выход на пенсию. Очен мне помог в 90-е. Низкий поклон Юрию Михайловичу

Заврался гастер. Интересно, а он догадывается, что выход на пенсию ну никак не зависит от мэра отдельного города?

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Значит идиот, сволочь и вор....
Я - уважаемый гражданин Великой России, молодой, умный и здоровый москвич, а не вор. Ты это понимаешь, вот и бесишься, никчема, жизнь впустую растранжиривший. И поделом тебе, старый. Нет у тебя будущего. Вот так.
Молодой ликвидатор Чернобыля?
:consul:
Про "умный и здоровый" промолчу. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (с).
Да, молодой ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС. Не прятался от опасности, а считал своим долгом служить Родине как дипломированный специалист в области радиационной физики.
фиксируем-долбня кокел обыкновенный с дипломом жмеринки, просиживал штаны в тылу, теперь жрет катышки козлиные))) прискакал в Москву-в простонародье-лимита понаехавшая....

Россия
astalavista писал(а):
7777777 писал(а):
Да просто интересно стало как ты умудряешся в одном предложении четыре раза со

врать. Оказалось, что легко.

считать чужие деньги это моветон
И где ж ты увидел хоть какое-то упоминание про деньги вот в этом высказывании?
Dovbnya писал(а):
Я - уважаемый гражданин Великой России, молодой, умный и здоровый москвич....

Тебе никто не говорил, что педофилия и онанизм ведут к преждевременному старческому слабоумию?

Россия
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Значит идиот, сволочь и вор....
Я - уважаемый гражданин Великой России, молодой, умный и здоровый москвич, а не вор. Ты это понимаешь, вот и бесишься, никчема, жизнь впустую растранжиривший. И поделом тебе, старый. Нет у тебя будущего. Вот так.
Молодой ликвидатор Чернобыля?
:consul:
Про "умный и здоровый" промолчу. "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (с).
Да, молодой ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС. Не прятался от опасности, а считал своим долгом служить Родине как дипломированный специалист в области радиационной физики.
Вспомни арифметику, а потом уж переходи к физике.

Россия
Таксибе писал(а):
Заврался гастер. Интересно, а он догадывается, что выход на пенсию ну никак не зависит от мэра отдельного города?
И снова подцепил я тебя, столь предсказуемого. Какое же идиотское предположение ты сегодня сделал относительно того, что мэр назначает пенсию в России. Это не так. Досрочная льготная пенсия с 50 лет зафиксирована в Федеральном Законе 1244 для героев-чернобыльцев, каковым я и являюсь. Московские же власти обеспечили меня дополнительными надбавками к федеральной пенсии, эти надбавки были введены при Лужкове, но на пенсию я вышел после его отставки Медведевым. Вот так.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Шо и тута, молодого, здорового, богатого и счастливого долбню тюкают за вранье, уж вы завистники неудачники, я вам тумаков надаю, за героя- ученого долбню, кушающего крахмальные талбеточки....гыыы, сбрендил хахол окончательно, походу друг альцгеймер приходит.... :vata

Украина
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
И снова подцепил я тебя, столь предсказуемого. Какое же идиотское предположение ты сегодня сделал относительно того, что мэр назначает пенсию в России. Это не так. Досрочная льготная пенсия с 50 лет зафиксирована в Федеральном Законе 1244 для героев-чернобыльцев, каковым я и являюсь. Московские же власти обеспечили меня дополнительными надбавками к федеральной пенсии, эти надбавки были введены при Лужкове, но на пенсию я вышел после его отставки Медведевым. Вот так.
я против каких либо пенсий, пенсионеров должны кормить ранее накопленные накопления, или дети...... пенсионный фонд это кормушка -чиновников- во всех странах. :smoke

Россия
611241 писал(а):
Dovbnya писал(а):
611241 писал(а):
ну пришлось, :smoke кто спорит? так что за пенсией обращайся к правительству СССР. или к тому государству, где сейчас находится Чернобыль....можешь подать в СУД, на тех кто владеет этой АЭС, и пусть её владелец тебе пенсию выплачивает. :smoke
Я живу в России, где работают принятые Законы, а не в твоей стране. Пенсию и льготы получаю в соответствии с ФЗ 1244 как законопослушный россиянин. Меня все устраивает, потому в рекомендуемый тобою суд мне подавать незачем.

Россия
O.Генри писал(а):
фиксируем-долбня кокел обыкновенный с дипломом жмеринки, просиживал штаны в тылу, теперь жрет катышки козлиные))) прискакал в Москву-в простонародье-лимита понаехавшая....
Иногородние студенты, по конкурсу поступившие в престижный московский ВУЗ лимитой не называют у нас в Москве. Вот так-то.

Украина
Dovbnya писал(а):
611241 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я живу в России, где работают принятые Законы, а не в твоей стране. Пенсию и льготы получаю в соответствии с ФЗ 1244 как законопослушный россиянин. Меня все устраивает, потому в рекомендуемый тобою суд мне подавать незачем.
Ну ещё бы..... кто то разве сомневался, :sh: что ты будешь против халявы .....А вот другим приходится работать до 60 лет- кормить тебя дармоеда, оплачивать стоимость твоей халявной квартирки.
или ты думаешь что в мире что то бывает бесплатное.....

Россия
Таксибе писал(а):
Вспомни арифметику, а потом уж переходи к физике.
Мне нет нужды следовать твоим советам, ценность которых ничтожна.

Россия
antisaks писал(а):
Шо и тута, молодого, здорового, богатого и счастливого долбню тюкают за вранье, уж вы завистники неудачники, я вам тумаков надаю, за героя- ученого долбню, кушающего крахмальные талбеточки....гыыы, сбрендил хахол окончательно, походу друг альцгеймер приходит.... :vata
Нет никакого вранья - и это бесит некоторых форумчан особенно люто. Их перехлестывает свойственная лишь хохлам низость и подлость, они сами это ощущают, но не могут справиться с собою, а бесятся лишь еще неистовее, свой внутренне присущий хохлизм на всеобщее обозрение выставляя. И тут становится особенно очевидна правота Путина. Вот так.

Россия
611241 писал(а):
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
я против каких либо пенсий, пенсионеров должны кормить ранее накопленные накопления, или дети...... пенсионный фонд это кормушка -чиновников- во всех странах. :smoke
Россия - социальное государство, для которого предлагаемое хохлом неприемлемо. Россия - не Украина.

Россия
611241 писал(а):
Ну ещё бы..... кто то разве сомневался, :sh: что ты будешь против халявы .....А вот другим приходится работать до 60 лет- кормить тебя дармоеда, оплачивать стоимость твоей халявной квартирки.
или ты думаешь что в мире что то бывает бесплатное.....
За все нужно платить. Ничего бесплатного в мире нет. Ваши художества на ЧАЭС очень дорого обошлись Союзу, приблизив его распад. Меня кормить другим людям не надо - я обеспечен надолго и продолжаю работать, платя при этом налоги, в том числе и в ПФ РФ. На пенсию я езжу в санатории для укрепления здоровья. Вот, в этом году вновь отправляюсь в Крым, в наш Крым. Вот так, хохол.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.181s | 17 Queries | GZIP : Off ]