Спокойной ночи, украинцы

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Авраам писал(а):
А веруны поликлиники посещают? Зачем? :yahoo:
Чтобы лечиться. А шо есть какие-то другие причины?[/quote]

На поликлиники собирают налоги со всех граждан, в том числе атеистов. Т.о. Веруны их обкрадывают.
[/quote]
Вот чому если какол то не может не списдеть? Я так же налоги плачу как и атеисты не говоря уж о том что в платную хожу.
Цитата:
Вам в церковь надо песдовать, духовно лечиться. Спроси у Харчкка! :yahoo:
Я уж как-нибудь сам разберусь по какому поводу мне беспокоить Бога а по какому нет. А вот тебе вместе с хохлами следует песдовать накуй. У Волкова можешь не спрашивать он уже напророчил.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Авраам писал(а):
А веруны поликлиники посещают? Зачем? :yahoo:
Чтобы лечиться. А шо есть какие-то другие причины?

На поликлиники собирают налоги со всех граждан, в том числе атеистов. Т.о. Веруны их обкрадывают.
[/quote]
Вот чому если какол то не может не списдеть? Я так же налоги плачу как и атеисты не говоря уж о том что в платную хожу.
Цитата:
Вам в церковь надо песдовать, духовно лечиться. Спроси у Харчкка! :yahoo:
Я уж как-нибудь сам разберусь по какому поводу мне беспокоить Бога а по какому нет. А вот тебе вместе с хохлами следует песдовать накуй. У Волкова можешь не спрашивать он уже напророчил.[/quote]

Церкви забирают себе общие помещения, территории. Соответственно они должны обеспечивать лечением своих прихожан, а не государство. Тем более, что веруны считают науки(медицину) ложью. И говорят, что они произошли не от обезьяны, а от бога. Им надо напрмую к нему и обращаться, а не отбирать деньги у налогоплательщиков! :yahoo:
Так что сегодня на примере Харченко восстановилась справедливость. И государство куй шо иму даст! :yahoo:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Короче... Харченко на 200 гривен могет купить 10 ректальных свечек... и помолясь введет себе их в жопу и выздоровиет от любой болезни.. :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Правильно Абрашка, ты если что крысиный яд бери. Он дешевле.

Мож просто с балкона его толкануть... иба СОВСЕМ БИСПЛАТНА!

Благодарил (а): 207 раз.
Киеве паника — украинские аптеки заполняются неизвестным дерьмом

Доля контрафактных лекарств низкого качества в аптеках Украины значительно выросла с 2013 года из-за отмены проверок.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

phpBB [media]

«Цены на лекарства растут, а про качество лекарств в последние три-четыре года никто не знает. Идет такая иезуитская политика – мы говорим, что нам надо отменить проверки, чтобы развивался бизнес. Отсутствие проверок означает что лекарства, которые попадают в сеть, могут быть заменены на другие, могут не соответствовать качеству и так далее. Такой риск высокий. У нас до 2013 года была жесткая регуляторная политика, Госмедслужба была разветвленной и имела право делать выемку из аптек. Может, это и мешало бизнесу, но бизнес развивался», — сказал эксперт.

Он обратил внимание, что, по данным Госмедслужбы, в 2013 году в украинских аптеках насчитывалось немногим более одного процента контрафактных лекарств, по другим подсчетом — до трех процентов, что не выходит за рамки среднеевропейских показателей.

«Сколько сейчас? Если мы вернулись к такой регуляторной политике, такой безответственности, то это может достигать таких показателей, как в африканских странах, 30-40 процентов и больше. Столько лекарств могут не соответствовать требованиям качества, химического и терапевтического», — заявил Сердюк.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Супрун жжот !

мне иногда кажется, что она агент Кремля...

СССР
Зима близко писал(а):
«Цены на лекарства растут, а про качество лекарств в последние три-четыре года никто не знает

Три раза СУГС и поскакать... Говорят все болезни проходят...

А уж если ЩЕНЕВМИРЛА завыть, то и мертвого мона воскресить!!!

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : Off ]