[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Yetty
Цитата:
Сергий Харченко писал(а):
Приехал один из переселенцев, вернулся на время из России по неким личным делам, мой хороший знакомый, вот в воскресенье с ним увиделся. Уехал он с семьей в Челябинск. Душевно так поговорили и о многом. Из всего что мой знакомый говорил, одно я перескажу здесь. Говорит он, когда ехал, были такие мысли, что вот с российским государством у меня точно все будет хорошо и легко, а с людьми может сложиться по разному, типа украинец и прочее. А вышло ровно наоборот. Например, они приехали под зиму, так им люди, чужие, незнакомые люди челябинцы, зимнюю одежду - подарили. На работу устроились. Жилье сняли. Говорит, все там дороже, а живем мы намного лучше чем здесь на Украине жили. А вот с государством не так все просто, все квоты по переселению выбраны абреками, и русскому человеку российское гражданство так просто не дадут, потому что его абрекам дадут. Живет он там по патенту, и перспективы пока на гражданство у него смутные.
Зато гугушам с Чупачупсами родственников граждан России по квоте, в легкую подвалило.
А я думаю, чегой-то это какло-пидарок о русском братстве вспомнил? :rzach: :zed:

Да-да, и что характерно, вспомнил о русском братстве только в последние два года, а до этого четверть века в сторону России дули крутил, хотя не верю я в его искренность, думаю что и сейчас он втихаря дулю в кармане держит.

Благодарил (а): 441 раз.
Переяславська Рада писал(а):
Забавное нравоучение.
Для взрослого человека.
Из серии "Как правильно снимать носки." :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
"Путин не сказал, что наши войска вошли в Крым" Типичное передергивание фактами. Войска не входили в Крым, они всегда там были! Анатолий путает детали, Владимир Владимирович говорил об отсутствие войск на Донбассе(на тот момент когда шла прямая линия), об этом пишут рукопожатные журналисты http://www.bbc.com/russian/rus ... _line

Не знаю точно, о каком эпизоде идет речь. Но хорошо помню довольно неловкую сцену, когда на прямой вопрос западного журналиста о том присутствуют ли в Крыму российские войска, Путин ответил отрицательно. Затем этот журналист передал слова Путина Керри, на что тот только укоризненно покачал головой, типа "с Путиным всё ясно". Я это хорошо запомнил, поскольку и сам тогда подумал, что Путин мог бы сказать, что войска в Крыму есть и были всегда по соглашению с Украиной. Но он почему-то предпочел соврать, причем глупо, поскольку вранье было очевидным для всех.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.223s | 18 Queries | GZIP : Off ]