Переяславська Рада писал(а):
Чота мало повысили. На 20% - чепуха.
Вот если бы до 8-10 гривен - вот это был бы рост.
Никто не заметит.
Жетоны станут синие (голубые).
Это уже не раз было. При каждом изменении тарифа меняют мешок одних на мешок из чулана других.
Народ приезжий, попавший в струю обмена, как-то в вагоне засовывал в рамку рекламы "старые" голубые жетоны. Я немедленно отковыряла в карман, народ вытаращился, а я говорю - вы лохи, скоро снова смена цены, и эти будут ходить. Но что упало, то пропало.
Синие - зелёные - синие..., но грозятся отменить жетоны вообще.
Думаю, это нереально. Гость на два дня не станет покупать карту поездки на месяц.
Ну вот, что я говорила -
Цитата:
После подорожания пассажиры все же смогут немного сэкономить на проезде. Ездить в метро по 3,50 грн можно будет некоторое время, пополнив до 15 июля пластиковые бесконтактные карточки на 50 и 100 поездок. Особенно это выгодно тем, кто редко пользуется подземкой.
Останутся действительными и проездные на месяц, купленные до подорожания.
А вот жетоны после 15 июля снова изменят свой цвет, и станут синими."До 1 августа будем принимать и синие, и зеленые жетоны. Потом в определенных кассах можно будет обменять жетоны - старые на новые", - рассказали в метрополитене.
Правда, закупить до 15 июля жетоны по 4 грн будет затруднительно, так как в кассах их продают всего по 2 штуки в одни руки.
http://kievvlast.com.ua/news/k ... .html