Мыздобулы - пенсии по Гройсману ))) СУГС

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Санька писал(а):
Кроме того что последние 25 лет народ в черную работал, проблем нет. Заебуца доказывать.

В России кстати тоже. В 90-е и начале 00-х прожиточная зарплата в основном только в тени, дальше многих уже не брали на работу в силу возраста. Вот так получилось, что Пенсионный фонд сейчас совсем не видит порядка 20 млн. пока трудоспособных россиян. У этих если и есть какой стаж, то только минимальный, еще советский. Эти могут надеяться только на социальную пенсию, которая на 5 лет позже трудовой.

Благодарил (а): 14 раз.
Санька писал(а):
открою вам секрет
Самая лучшая пенсия, это хотя бы 3 миллиона долларов на счете, в драгмталлах и наличными.

А имея все это умирать будет не обидно, с собой ведь не заберешь? :rzach:

Благодарил (а): 6717 раз.
СССР
Изображение

-

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Хе-хе
Действительно, каккелы, нахууя вы Янука скинули?
Неужели он не разрешил бы вам увеличить минимальный стаж для выхода пенсию?

Благодарил (а): 7477 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Хе-хе
Точно, попросили бы и тарифы бы наверное поднял и курс гривны уронил, чот видно у них к нему личные неприязненные отношения булы..... :vata

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
OlegTS писал(а):
Хе-хе
Типо, кацапы так проницательны, шо когда валили СССР, то в 90-х им хорошо жилось?
Биомасса-просто массовка для элиты-олигархов. :yahoo:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
antisaks писал(а):
OlegTS писал(а):
Хе-хе
Точно, попросили бы и тарифы бы наверное поднял и курс гривны уронил, чот видно у них к нему личные неприязненные отношения булы..... :vata

Может мало воровал?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Депутат Верховной Рады Сергей Тарута заявил, что на Украине сложилась предреволюционная ситуация. Об этом в пятницу, 12 мая, он сказал в интервью порталу «Апостроф».

«Существует математическая модель оценки рисков социальных протестов. Так вот, вероятность протестов на Украине — 95 из 100. Исследования уровня депрессивности населения также показывают, что он предреволюционный. Трудоспособные украинцы уезжают за границу. И это уже не эмиграция, а эвакуация», — заявил Тарута.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Терней писал(а):
Депутат Верховной Рады Сергей Тарута заявил, что на Украине сложилась предреволюционная ситуация. Об этом в пятницу, 12 мая, он сказал в интервью порталу «Апостроф».

«Существует математическая модель оценки рисков социальных протестов. Так вот, вероятность протестов на Украине — 95 из 100. Исследования уровня депрессивности населения также показывают, что он предреволюционный. Трудоспособные украинцы уезжают за границу. И это уже не эмиграция, а эвакуация», — заявил Тарута.

Рано. Нехай терпят ещё два года. Пока не до унутревсроыньскых разборок.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Цитата:
Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!
Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчемным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!
Новое правительство, реформы, перемены, на тебе – хуй! Подняли квартплату – чудо реформа! Отопление, газ, свет – ту да же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! – Такого больше не будет! – Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, блядь, заживём!..

Мы не быдло, мы не рабы..

А кто мы люди?

Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. кум, брат и сват, снова в раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой И Что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки “за наше з вами майбутнє” и то, через раз.. На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на мин обороны для АТО 200000$, скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим.. А обдообленный допкин в раде – это финал апифиоз сей грустной истории. Как вообще его туда пропустили?!! И это все с вами допустили мы. И нет за это прощения.

И что же Вы, уважаемые мной, мужики воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согрется.. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?! Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, не завтра, не послезавтра, не через год?! Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок.. Война будет продолжатся годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?

Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребенного здания, чтобы чтобы навсегда решить вопрос, о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь, за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга.. три трупа, восемь раненных и так по кругу.
Наш народ, постоянно раскулачивали, отбирали последнюю корову, оставляя голодных детей. Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор.. Мне очень больно осмысливать это все, ещё больнее осознавать, что история повторяется. У нас забирают последнее, обещая многое и мы как и тогда терпим и ждём. А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека – смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку – стрелять, закинулся в раде – стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов.

Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.

http://goruzont.blogspot.com/2 ... .html

Благодарил (а): 2012 раз.
Я в восстание (протесты) не верю.
Со времен Бунина и Паустовского ничего не изменилось.
Переждать, авось...
Ну и общее - "приспособиться" (это уже по Стругацким)

СССР
Джина писал(а):

Странно, тогда чего же ты сама мойданировала в своё время, ежели не веришь?

Ворчун писал(а):
Джина писал(а):

Это было другое время. Тогда казалось, что если выйдет побольше людей против переворота, то что-то можно изменить.
Осенью 2014-го было уже поздно.

СССР
Джина писал(а):
Ворчун писал(а):
Джина писал(а):

Это было другое время. Тогда казалось, что если выйдет побольше людей против переворота, то что-то можно изменить.
Осенью 2014-го было уже поздно.

Ясно. Стало быть не веришь ты в антивсроыньски восстания, а в бандеровские таки веришь.
А в ДНР и ЛНР что происходит (после 2014-го года, кстати), если не восстание против всроыньсьтьва по-куевски?

Ворчун писал(а):
Ясно. Стало быть не веришь ты в антивсроыньски восстания, а в бандеровские таки веришь.
А в ДНР и ЛНР что происходит (после 2014-го года, кстати), если не восстание против всроыньсьтьва по-куевски?
В республиках другой менталитет. Я их вывела за скобки Украины сразу.

А вот наш менталитет )))

- Украину нужно делить по Днепру!
- А кто это будет делать?
- Армия ДЛНР!
- Да ты что? Для тебя ополченцы - безымянная масса. А ведь у них тоже есть семьи и дети, и они воюют за свою землю.
Почему именно армия ДЛНР должна нас освобождать? Может, твой зять пойдет в ополчение?
- Мой зять взрослый человек и сам принимает решение!
- Ну понятно, у него есть дети, родители, семья. Но у бойцов армии ДЛНР тоже все это есть.

.... И по кругу... и по кругу

И еще, Ворчун, примерчик из жизни )))

- Чем так жить, лучше вообще не жить. Я бы сама на амбразуру бросилась!... Стой, куда ты прешься на красный свет!!!

А я слушаю и думаю - а если в момент броска на амбразуру опять загорится красный светофор? )))))))))))))))))

СССР
Джина писал(а):
Ворчун писал(а):
В республиках другой менталитет. Я их вывела за скобки Украины сразу.

А вот наш менталитет )))

- Украину нужно делить по Днепру!
- А кто это будет делать?
- Армия ДЛНР!

Ну, и что в этом менталитете неправильно?
Действительно, надо делить хоть и не совсем по Днепру, и действительно это будет делать армия ДЛНР прежде всего, ибо время мирных протестов вна всроине просто закончилось 2.05.2014г.
Не время протестов и восстаний закончилось, а время мирных протестов и восстаний.
И пополнять ряды армии ЛНДР должны и будут именно те, кто считает, что всроину нужно делить.
В 2014-ом году вна всроине для восстания не было ни партии, ни лидера, ни какой-либо заметной силы. Теперь всё это есть и называется Армия Новороссии.
Сдерживает пока Кремль эту Армию от решительных шагов ? - Возможно, и сдерживает, и, возможно, не зря.
Само-собой всроыньсьтьво, может и рассосётся, только не при твоей жизни.
Что не так?

СССР
Джина писал(а):
а если в момент броска на амбразуру опять загорится красный светофор? )

Это смотря что считать красным светом, что амбразурой и что целью броска.

Благодарил (а): 48 раз.
25лет-это 300 месяцев. По 100 долл в мес-это 30 000 долл. Хватает на укре на квартирку под сдачу. И не зависишь от государства вообще.

Так что пошли эти официальные пенсионные фонды и налоговые в очко обамы. Те цифры что я выше написал-это так, если ни о чем не думать и работать от балды. А по-нормальному за 25 лет стажа мужик вполне способен на 5-10 однокомнатных квартир накопить. Что позволит в гробу видать официальную систему, там ведь одно ворье.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Ворчун писал(а):
Ну, и что в этом менталитете неправильно?
Действительно, надо делить хоть и не совсем по Днепру, и действительно это будет делать армия ДЛНР прежде всего, ибо время мирных протестов вна всроине просто закончилось 2.05.2014г.
Не время протестов и восстаний закончилось, а время мирных протестов и восстаний.
И пополнять ряды армии ЛНДР должны и будут именно те, кто считает, что всроину нужно делить.
В 2014-ом году вна всроине для восстания не было ни партии, ни лидера, ни какой-либо заметной силы. Теперь всё это есть и называется Армия Новороссии.
Что не так?

Вот в этом (выделенном) я сильно сомневаюсь за пределами Донбасса.
"Приспособиться" по Стругацким более правдоподобно для других регионов.
Ну и история о том же свидетельствует (по Булгакову и по Паустовскому)

[ Сообщений: 71 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 2.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]