Бессмертный полк. Красная площадь. Путин.

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Berton
Цитата:
Лютик писал(а):
Только пришли с Красной площади.
Видео заливаем (две мобилки разрядились).

Слов нет и дух захватывает!

Мы были на трибунах, поэтому была отдельная процедура прохождения и об этом отдельно хочется рассказать.

Организовано все на высшем уровне.

Переулки, закоулки и дороги перекрыты тяжелыми машинами, везде машины скорой помощи, кроме огромного количества нарядов полиции есть и военные и другие службы.

В общем, чувство безопасности полнейшее, даже и не думалось об этом, вот только сейчас и вспомнилось, когда начала писать.

Дорогая Лютик!
Пара вопросов к Вам

1. Нигде не жало, в смысле совести, что проходил маршем Бессмертный полк УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ, а кто-то перед ним СИДЕЛ на трибунах????
2. Что это за "избранные " такие, что им и ВИП-уход и подарки и "ЗРЕЛИЩЕ", а простое "быдло" перед ними проходило маршем.
Включая Президента РФ, кстати. Который отнюдь на трибуне не сидел и даже не стоял!

Что за "избранные" и какой идиот эти трибуны для каких-то привилегированных организовал?

ЗЫ
Вот на этом снимке трибуны созерцающие марш "Бессмертного полка" в 2016 году
Мне кажется, что этим толстожопым не вредно было бы пешим маршем пройтись! Вместе со всеми!
Изображение

ЗЗЫ
Отбрехиваться не надо, госпожа Лютик! Мы все знаем, что Вы это умеете!

Вот интересно, кто это написАл, ты или твой Альцгеймер? Удивительная способность -
засунуть свое поганое рыло даже в такую тему. Урод моральный просто.
Бертон, он же Человек, это тебе.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Магеллан писал(а):
Вот интересно, кто это написАл, ты или твой Альцгеймер? Удивительная способность -
засунуть свое поганое рыло даже в такую тему. Урод моральный просто.
Бертон, он же Человек, это тебе.

Да, я человек!
А "рыло поганое" - это ты!

Ты как видно плохо понял!
Что это Лютик испоганила "такую тему"!!! Расхваставшись как она , исключительная, на трибуне сидела.
Рассевшись , неизвестно почему на трибуне, когда ПЕРЕД НЕЙ несли портреты павших в Великой Отечественной войне

Афигеть!!!

Я, рыло ты поганое, ШЕЛ МАРШЕМ с портретами своих родителей в марше Бессмертного полка!
Про тебя не знаю.
В Питере у нас такого "бессмертного сидения" на трибунах неких "избранных, слава Богу, не было!!!
Некоторые равнее других у нас, как видно!

ЗЫ
Нет, если ты идиот, и потому чего=то не понял , то это тебе простительно! :crazy:
Идиотов на форуме у нас - хоть жопой ешь!

ЗЗЫ
Вопросы. Два. Не тебе заданы были! Пшел вон, вонючка!

Россия
.

Последний раз редактировалось Berton 22.05.17, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Если ты еще способен концентрировать внимание, то заметишь, что я не отвечал на заданные тобой вопросы, вонючка.
В теме другого юзера я что захочу, то и буду писать, тебя не спросив, уж точно.

Россия
Магеллан писал(а):
Если ты еще способен концентрировать внимание, то заметишь, что я не отвечал на заданные тобой вопросы, вонючка.
В теме другого юзера я что захочу, то и буду писать, тебя не спросив, уж точно.

Иди на три буквы, португалец! Пожалуйста!
Не засоряй "такую тему" своим свиным португальским рылом, пожалуйста!
Не заставляй меня много раз повторять, пожалуйста!
На три буквы! Пожалуйста!

Россия
Berton писал(а):
Лютик писал(а):
Только пришли с Красной площади.
Видео заливаем (две мобилки разрядились).

Слов нет и дух захватывает!

Мы были на трибунах, поэтому была отдельная процедура прохождения и об этом отдельно хочется рассказать.
Организовано все на высшем уровне.
Переулки, закоулки и дороги перекрыты тяжелыми машинами, везде машины скорой помощи, кроме огромного количества нарядов полиции есть и военные и другие службы.
В общем, чувство безопасности полнейшее, даже и не думалось об этом, вот только сейчас и вспомнилось, когда начала писать.

Дорогая Лютик!
Пара вопросов к Вам

1. Нигде не жало, в смысле совести,
что проходил маршем Бессмертный полк УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ, а кто-то перед ним СИДЕЛ на трибунах????

2. Что это за "избранные " такие, что им и ВИП-уход и подарки и "ЗРЕЛИЩЕ", а простое "быдло" перед ними проходило маршем.
Включая Президента РФ, кстати. Который отнюдь на трибуне не сидел и даже не стоял!

Что за "избранные" и какой идиот эти трибуны для каких-то привилегированных организовал?

ЗЫ
Вот на этом снимке трибуны созерцающие марш "Бессмертного полка" в 2016 году
Мне кажется, что этим толстожопым не вредно было бы пешим маршем пройтись! Вместе со всеми!
Изображение

ЗЗЫ
Отбрехиваться не надо, госпожа Лютик! Мы все знаем, что Вы это умеете!
[/spoiler]

ЗЫ
Еще раз:

Бертон шел маршем Бессмертного полка вместе со своими покойными родителями - участниками войны
Вместе с сотнями тысяч, миллионами, других россиян, и с участниками Великой Победы на штендерах !
Какое право Вы имели сидеть перед ними, перед участниками Великой Отечественной войны, перед Победителями????

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.078s | 17 Queries | GZIP : Off ]