И что, я теперь белогондон? или если не навальный то кто?

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
вернулся и купил 5 ую, пока менял и возвращался ругал чиновников и гайцов так, что дочь двухлетняя выучила слово @лять ! :star:
и что всегда надо молча утираться или все же как то можно на это влиять?
может нужен закон чинушам пусть резину на свои личные покупают
:vata

В помощь тебе:

http://dorogi-onf.ru/problem/add/

А среди нас тут дорожников и мэров Нижнего нет.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
собственно поменял сегодня резину, 2.5 сезона отъездила, и пробил через час после смены :cray:
думаю что же ты хотел - поехал купил четыре летних, да и диски заодно - пробил через час на Проспекте Гагарина (кто не в курсе одна из центральных в Нижнем. Резина на свалку ибо яма была заделана кирпичом это видимо инновации такие :rzach:
У меня водительский стаж 31 год. И за всё время не было такого, а дороги в СССР были не лучше. Удары были, резина начинала бить, но до дисков не доходило. Вам не повезло.Я внимательно следил за дорогой, как другие едут, знал каждую колдобину и, главное, не гнал,если видел неважное общее состояние дороги. Иными словами, сразу видно в каком состоянии дорога-после зимы, без ремонта. Понимаю, что это не оправдывает плохие дороги, однако при ограничении скорости в 60,
при внимательном отношении к дороге и машине, можно избежать таких неприятностей. А что чиновники сцуки и непрофессионалы, то это точно. Они такие же раздолбаи как и мы и никакой Навальный этого не изменит, пока не изменимся мы сами.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Галс писал(а):
ALIEN писал(а):
собственно поменял сегодня резину, 2.5 сезона отъездила, и пробил через час после смены :cray:
думаю что же ты хотел - поехал купил четыре летних, да и диски заодно - пробил через час на Проспекте Гагарина (кто не в курсе одна из центральных в Нижнем. Резина на свалку ибо яма была заделана кирпичом это видимо инновации такие :rzach:
У меня водительский стаж 31 год. И за всё время не было такого, а дороги в СССР были не лучше. Удары были, резина начинала бить, но до дисков не доходило. Вам не повезло.Я внимательно следил за дорогой, как другие едут, знал каждую колдобину и, главное, не гнал,если видел неважное общее состояние дороги. Иными словами, сразу видно в каком состоянии дорога-после зимы, без ремонта. Понимаю, что это не оправдывает плохие дороги, однако при ограничении скорости в 60,
при внимательном отношении к дороге и машине, можно избежать таких неприятностей. А что чиновники сцуки и непрофессионалы, то это точно. Они такие же раздолбаи как и мы и никакой Навальный этого не изменит, пока не изменимся мы сами.
Нам всем надо больше работать.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Канада. Наклейки на дорогах для ограничения скорости.

Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Vadikan писал(а):
Убогое вранье, ну да.
Проедь Владивосток-Находка.
Находка-Восточный
Находка-Партизанск
Партизанск-Владивосток.
Уссурийск-Арсеньев.
Именно.Убогое вранье интернет-тролля и пустобреха
Изображение

Изображение

Хотя эти первые попавшиеся фото никак не отменяют существование проблем

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
Сделаем топикстартеру скидку как иностранцу - Нижний и в самом деле этой весной далеко не в лучшем состоянии.

Ты не поверишь, но весной ВСЕ дороги не в лучшем состоянии. Особенно после этой зимы с ее просто экстремальными перепадами температуры с переходом через ноль.

У меня даже во дворе, где большегрузы с тракторами не ездят по определению, дыры и ямы образовались. Но вчера приезжаю - все заделано.

ПС: А этот иностранец пусть домой съездит и "вспомнит" СВОИ дороги. В Латвии весной они ничуть не лучше нижегородских.

Как бы да. Но обычно к первомаю у нас уже успевали все прибрать. В этом году - нет. Но правда и погоды в этом году стоят оригинальные))

И все таки город не в лучшем состоянии, это надо признать. Но и не ужас ужас. А междугородние и федеральные трассы вообще идеальные, хоть и весна. И производства у нас все работают и новые появляются. И наука цветет и пахнет. И жилья строится и раскупается навалом. И мост новый через Волгу достраивают. И стадион на Стрелке к чемпионату вовсю ваяют и метро к нему обещают к 18 году дотянуть.

И новую программу госгарантий оказания медицинской помощи населению мы приняли расширенную, а это значит, что нижегородцы и жители области получат больше бесплатных медицинских услуг, в том числе больше высокотехнологичного лечения, ну разве это не замечательно? :rzach:

Ну их, иностранцев, накер. Не нравится, пускай дома сидят. Это не мы к ним, это они к нам, просрав все у себя дома, приехали. Собака лает, караван идет. :!)-D

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Vadikan писал(а):
Убогое вранье, ну да.
Проедь Владивосток-Находка.
Находка-Восточный
Находка-Партизанск
Партизанск-Владивосток.
Уссурийск-Арсеньев.
Именно.Убогое вранье интернет-тролля и пустобреха
Изображение

Изображение

Хотя эти первые попавшиеся фото никак не отменяют существование проблем
Санбурн, справедливости ради. Вадикан не троллит и не врёт, по крайней мере сейчас. Я слышал про конфликт между администрацией края и Примавтодором. Автодорожники действительно практически занавесили на ремонт федеральных трасс. А то что Вы показали- так то новейшая автотрасса. И она ещё не закончена. На нижней фотке слева даже рабочий стоИт, видимо работа с разметкой. Я по этой трассе раз в две недели катаюсь. Она начинается от пос. Угловое и заканчивается... заканчивается... а вот через сто метров (нижний снимок) она и переходит в полный пи3дец, который и тянется благополучно до Находки.
Не всё в интернете- правда.
Кстати, трасса Владивосток- Аэропорт, которую к саммиту АТЭС в 2012 годе построили тоже уже достаточно подразъёбана. Заплатки, правда, иногда ляпают, но они не хуже ям, поскольку торчат над основным покрытием сантимов на пять.
В- общем дороги и дураки у нас по- прежнему на месте.

Azerbaijan
Цитата:
А Вы водили автомобиль в 90-х?Припоминаете в каком состоянии была вся Тихая?.Окрестности Окатовой.Борисенко.Эгершельд. Это ж ад и ужас.
Но я написал.Не отменяет существования проблем

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
вообщем пока гавно кипит я точно гандон белый, ибо слов добрых в адрес чиновников нет от слова совсем :rzach:
Самокритично и справедливо. Если б не яма, так бы и не прозрел, хотя, со стороны, давно все ясно.

Благодарил (а): 165 раз.
Sunburn писал(а):
Цитата:
А Вы водили автомобиль в 90-х?Припоминаете в каком состоянии была вся Тихая?.Окрестности Окатовой.Борисенко.Эгершельд. Это ж ад и ужас.

только давай не будем еще и с 1913 сравнивать
:rzach:

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
А Вы водили автомобиль в 90-х?Припоминаете в каком состоянии была вся Тихая?.Окрестности Окатовой.Борисенко.Эгершельд.

Увы, автомобилька у меня в 2004 появилась. А в те годы я жил в районе 3-й Рабочей и ездил на общественном транспорте. Кстати сказать кольцо Рабочей и Народный проспект асфальтили пердически.
Ладно, не будем ссориться. :!)-D :sh: Я лишь написАл, что в данном случае Вадикан не брешет.

Почитал, Повеселило!
:vata

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Лютик писал(а):
Не поняла, а чего все накинулись на ALIEN?
Всем бы такую самоиронию.

«Над собой умеют смеяться только сильные...» (с)

"На самом деле сильный человек тот, кто позволяет другим смеяться над собой, умея при этом сохранять достоинство." (с)
Это не сильный, а хитрый.

с юмором и правда плоховато,
те "Путин слил" канает, а " если не навальный то кто?"нет??
и еще, тут вот ЧМ 2018 уже скоро, может им всем тоже предложить "канать" до дому?

и политинформация от повитухи выше всех похвал

:yahoo:

Благодарил (а): 1 раз.
Sunburn писал(а):
А Вы водили автомобиль в 90-х?

Но почему же ?

Насекомое ( ALIEN ) как раз и призывает вперед : назад к 90-м.

Да было время : я на рулевые и ........ столько денег потратил , что можно было купить новую иномарку.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Не поняла, а чего все накинулись на ALIEN?
Всем бы такую самоиронию.

«Над собой умеют смеяться только сильные...» (с)

"На самом деле сильный человек тот, кто позволяет другим смеяться над собой, умея при этом сохранять достоинство." (с)

Тот, кто считает, что Навпльный, став президентом, будет строить дороги - тот обычный дурак.
Без всякой самоиронии.

Azerbaijan
ALIEN писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:

только давай не будем еще и с 1913 сравнивать
:rzach:
Ну...(смайлик разводит руками)..я лишь сравнил условных два периода."демократию" когда мы были всем кругом хорошие и "тоталитаризм" где нас все осуждают.

Из Москвы писал(а):
Sunburn писал(а):
А Вы водили автомобиль в 90-х?

Но почему же ?

Насекомое ( ALIEN ) как раз и призывает вперед : назад к 90-м.

Да было время : я на рулевые и ........ столько денег потратил , что можно было купить новую иномарку.

ну почему как из москвы так дебил?
и кто куда тебя призывает непонятно точно :consul:

Azerbaijan
Вертолётчик писал(а):
Sunburn писал(а):
А Вы водили автомобиль в 90-х?Припоминаете в каком состоянии была вся Тихая?.Окрестности Окатовой.Борисенко.Эгершельд.

Увы, автомобилька у меня в 2004 появилась. А в те годы я жил в районе 3-й Рабочей и ездил на общественном транспорте. Кстати сказать кольцо Рабочей и Народный проспект асфальтили пердически.
Ладно, не будем ссориться. :!)-D :sh: Я лишь написАл, что в данном случае Вадикан не брешет.
Да какое там ссориться?С земляком? Еще чего не хватало

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
ну почему как из москвы так дебил?

А какол из Проебалтии - гений.
:yahoo:

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.107s | 17 Queries | GZIP : Off ]