[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Cuba
Свою Мурзю тоже 8 лет назад подобрали на мусорке возле работы - сын упросил. А Марона - дорогого нашего человека - осенью в районе дач тоже подобрали когда-то, худого, голодного, измученного, прожил с нами 15 лет. Не знаю, как вставить фото...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
prosto писал(а):
Не знаю, как вставить фото...
1. Кладешь фото, куда удобно, напр. на рабочий стол (или просто запоминаешь, где лежит)
2. Заходишь на сайт radikal.ru и жмешь Выбрать файл.
3. Выбираешь свое фото и жмешь Загрузить на сервер
4. В выборе вариантов выбираешь Ссылку и копируешь ее
5. На Форуа открываешь окно Ответить и жмешь значок Вставка в сообщение ссылки на изображение (вверху справа)
6. Вставляешь скопированную ссылку в открывшееся окошко и жмешь Использовать в сообшениях (курсор в том месте, где хочешь разместить фото)
7. Жмешь Отправить.

Всё.

Cuba
[img]Вот%20такой%20она%20пришла%20в%20наш%20дом%20[img]http://s018.radikal.ru/i520/1705/c7/81fe3204f688.jpg[/img][/img]

Cuba
видимо, я супертупая, вроде все сделала по инструкции - вот что получилось... см. выше

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
prosto писал(а):
[img]Вот%20такой%20она%20пришла%20в%20наш%20дом%20[img]http://s018.radikal.ru/i520/1705/c7/81fe3204f688.jpg[/img][/img]

Изображение

Россия
prosto писал(а):
Вот этот кусок надо вставить в окошко, где написано: Введите ссылку, по которой...
(предварительно нажав на иконку, где две горы - вверху справа)

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Уралец писал(а):
prosto писал(а):
Вот этот кусок надо вставить в окошко, где написано: Введите ссылку, по которой...

Только не "этот" а этот

Россия
Wal писал(а):
Уралец писал(а):
prosto писал(а):

Только не "этот" а этот
Ну да, "этот" уже получится в тексте.
Согласенный я, невнимателен был :sh:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Уралец писал(а):
А мы вот уже совсем обжились:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь ты живешь в квартире этого кота.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Уралец писал(а):
А мы вот уже совсем обжились:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь ты живешь в квартире этого кота.
Именно.
Потому, что этот малой уже и большого кота терроризирует :rzach:

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Этот Котик откроет тебе двери в Рай своими мягкими лапками ........

Вот просто знай это ...

Cuba
Wal писал(а):
prosto писал(а):

Изображение
ой спасибо, да, это моя Мурзила в младенчестве...

Cuba
Изображение

А вот такая выросла наглая морда

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
prosto писал(а):
Свою Мурзю тоже 8 лет назад подобрали на мусорке возле работы - сын упросил. А Марона - дорогого нашего человека - осенью в районе дач тоже подобрали когда-то, худого, голодного, измученного, прожил с нами 15 лет. Не знаю, как вставить фото...

Мой тоже было 15 лет. Болела уже сильно, сделали операцию (вариантов других не было), операция прошла успешно, утром нужно было нести в клинику ставить капельницу, уколы для поддержки, а она в 5 утра умерла, не дотянула, не выдержала, может еще пожила бы немного.

Cuba
Марон - это собака, большой пудель. Тоже - богдан, собачий ангел, благодарный, благородный, умный и чуткий поразительно. Его уже нет 3,5 года с нами, но каждый день, когда прохожу по улицам окрестным, - говорю с ним... прошу: молись за нас своему собачьему богу...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
prosto писал(а):
Марон - это собака, большой пудель. Тоже - богдан, собачий ангел, благодарный, благородный, умный и чуткий поразительно. Его уже нет 3,5 года с нами, но каждый день, когда прохожу по улицам окрестным, - говорю с ним... прошу: молись за нас своему собачьему богу...

phpBB [media]

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

Россия
"Семен Семеныч..." (ц)
Ну зачем...

Все мои коты жили полноценной улично-котовой жизнью.
Это доставляло нам немало неудобств (ну, хоть второй этаж),
и коты болели, травмировались, приходили с блохами, изодранные.
В ветлечебницах нас с женой знали в лицо.
Бывали и трагические случаи.

Но...
Я представлю, меня бы кормили, мыли, волосы расчесывали,
и из квартиры с телевизором и интернетом никуда не выпускали.
Я б повесился.

Сын принес с улицы рыжего котейку.
Вырос.
Через некоторое время в округе появилась масса рыжих котей, подозрительно похожих.
Пропал через несколько лет на даче.

Я принес серого маленького котенка.
Вырос зверюга, не сильно крупный, но, страшно было тронуть. Кроме нас.
И взгляд как у человека.
Ну, про массовое появление серых котят у дома, думаю, понятно.
Раны, болезни. Умер на операции (далеко не первой).

Этот котейка, что я подобрал, очень похож на того Дымка.
Пусть живет нормальной жизнью.

Благодарил (а): 417 раз.
Рассказ. Автор неизвестен.

Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот.
Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.
Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.
Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо…
Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному – любить, как Уродливый Кот …

Благодарил (а): 2012 раз.
Продолжаем рассказ о кошонке Евгении Марти

Eugeniya Mart добавила 10 новых фото — с Eugeniya Marty.
11 ч ·

Ну, раз вам всем так нравится Котенок, то я сейчас расскажу новости) На самом деле, у меня на сегодня были фантастически разнообразные планы, я встала спозаранку, залила бензина, распланировала путешествия по городу. Ага.

Конечно, с утра я первым делом отправилась смотреть, как там Чудовище. Бодрые нявки за дверью, пока я сражалась с ключом, возвестили – сокровище наше цело, никем не украдено, живо и жаждет продолжения банкета. В качестве банкета была вареная говядина, съеденная вприкуску с моими пальцами. Количество колбасы, оставленной вчера, свидетельствовало, что котечка не голодал)

Я так подумала, что животному, как минимум один хрен – тосковать дома или делать это в машине, но зато мне спокойнее. Поэтому ловким движением руки пластиковая корзинка для пикника превратилась в кошковозку, а уж пеленки у меня, как у человека, периодически подбирающего на улице живность – так они дежурные) Без лишних сантиментов кот был высажен на пеленку и заперт. Под заунывный равномерный няв мы поехали на первую встречу.

Тут я проясню ситуацию и снова обращусь к удивительным совпадениям. Первая встреча у нас была с Наташей, у которой мини-приют для кошек. Я уж не знаю, но эта история оказалась звеном примечательным и уж никак иначе, чем вмешательством провидения объяснить происходящее не могу.

…Много лет назад я вызвалась помочь одному из мини-приютов для кошек, доселе мне неизвестному. Тут было два фактора – приют был рядом, а меня был хороший фотик (да-да, были времена, когда телефоны не фотали!), ладный слог, время и желание. Приют был у Наташи и ее дочери Ани, в своем доме. Жили они недалеко от Мотодрома, и насобирали энное число выброшенных коробочниками котят, а также взрослых кошек, еще и калечных и всяких-яких. Что такое отфотать полтора десятка кошек, которые носятся по двору, боятся тебя, а ты – их я рассказывать не буду) Потом из сотен кадров я поотбирала «пиарные», выложила с текстами на два форума – и забыла.

Пока (позавчера, спустя столько лет!) не позвонила по объявлению в инете женщине, которая продавала сортовые ирисы. Падаммм!!! Это оказалась Наташа.

- Женя! А я всем о вас рассказываю, как вы нам помогли! – обрадовалась она. – Тогда всех кошек разобрали, из них у нас никого не осталось. А сейчас – всего шесть! Приезжайте за ирисами!

Я, конечно, пребывала под впечатлением от таких совпадений. За ирисами я должна был приехать сегодня утром и никаких подобранных вчера котят в моих планах не значилось! Но Провидение вело иной конспект)

С вопящим кошаком вместе я поехала к Наташе. Попросила хозяйку заглянуть чудовищу под хвост – мы в таких нюансах не разбираемся даже с лупой в руках)Таки котяра)

Наташа, с ее обширным опытом подбора котят призналась: таких мелких в ее «собирательской» практике еще не встречалось. Котенку недели три! И он вообще никакое мясо с колбасой есть не должен уметь, и перемещаться в пространстве с феерической скоростью, подтягиваясь на ступеньках и преодолевая преграды – тоже. Тем более, какой же это котенок – это вообще маленький мешок с костями, скелетик!

Сбежались кошки. Чудовище не испугалось и решительно показало, кто в доме хозяин. Потом коряво погналось на курицей, потом попыталось свинтить за бордюр…

Кошка Лиза волновалась особо – у нее была личная драма. Из всех котят остался один, а молока и материнского инстинкта было гораздо больше. В белобрысом котенке она увидела то, что давно искала и принялась найденыша опекать. Тот ее всячески игнорировал, но она, теряя его из виду, начинала метаться, выглядывая и растерянно помявкивая.

Пробовали «дать грудь» котенку – но нет, уговоры не сработали. Наташа предложила оставить зверушку у них – вдруг все получится, тут и он поест – и кошка избавится от мучений с никому не нужным молоком. Так как я не планировала чудовище вешать кому-то на шею (терпеть не могу «жалостливых», которые правдами и неправдами пытаются моментально сбагрить несчастное животное другим – «выжеприют!»), то поблагодарила и отказалась. Ну куда им седьмого! Свинство это.

Так я и поехала по делам со своей котовозкой. И вот позвонила Наташа. Говорит, мол, забыли вы крышечку от объектива на фотик и пион. А тут еще пришла дочь Аня и удивилась, зачем же котенка отдали? Пусть отъедается) В общем, подумали-подумали – и решили повторить знакомство котенка с кошкой Лизой) Развернулась я – и поехала обратно в мини-приют.
Как все проходило – смотрите на фотках.

По правде говоря, нужного эффекта удалось добиться только к вечеру, когда я уже умчала в другую даль. Позвонила мне счастливая Наташа и сразу:

- Работайте спокойно! Котенок поел и уже даже сам сходил в лоток!

В общем, чудовище наше оголодало вкрай – и наконец использовало кормилицу по назначению. Кошка кайфует, котенок наминает лапами и ворчит. Потом внесли (торжественная музыка, барабаны!) лоток – и оно туда сходило) Пока мне описывали все происходящее, котенок присосался еще раз. Дело в шляпе)))

Решили пока докормить, а потом отдавать. Счастлив будет тот, кому достанется этот фрукт! Аня говорит, глаза у него останутся голубыми. А некоторые тут у нас утверждают , что кот – не просто себе кот, а всамделишная «турецкая ангора» То есть, тьфу…донецкая ангора)

https://www.facebook.com/perma ... 40570

[ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.218s | 18 Queries | GZIP : Off ]