Донбасс порожняк не гонит или как возрождается промышленность..

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
[quote="LuckyStarrr"

А кроме лозунгов есть, что предложить?[/quote]

есть проза - кто получает налоги с заводов Донецка - 404 или Донецк?
Это тоже лозунг?[/quote]

Конечно.[/quote]

тогда 404 много выиграла, что Донбасс отпочковался.
404 лишилась Донбасса, населения, территорий, доли экспорта, захоронила солдат больше, чем СССР за весь Афган, и только выиграла от этого лозунга.[/quote]

Куда он отпочковался? Все предприятия как были зарегистрированы в украинской налоговой инспекции, так там и есть (иначе они вообще не смогут работать), как там все были гражданами Украины, так и остались.[/quote]

и много налогов 404 в 2017 получает из ДНР?
а мож граждане ДНР исполняют священный долг карателя 404, убивая гражданское население ДНР?

Благодарил (а): 7145 раз.
Ворчун писал(а):
Вполне возможно, что и не уходил он оттуда, а всю комбину с внешним управлением в ответ на блокаду провернули с участием того же Ахметки,

Нет, без Ахметки. Да и накуй он им там нужен?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
lohankin-blues писал(а):
[quote="LuckyStarrr"

А кроме лозунгов есть, что предложить?

есть проза - кто получает налоги с заводов Донецка - 404 или Донецк?
Это тоже лозунг?[/quote]

Конечно.[/quote]

тогда 404 много выиграла, что Донбасс отпочковался.
404 лишилась Донбасса, населения, территорий, доли экспорта, захоронила солдат больше, чем СССР за весь Афган, и только выиграла от этого лозунга.[/quote]

Куда он отпочковался? Все предприятия как были зарегистрированы в украинской налоговой инспекции, так там и есть (иначе они вообще не смогут работать), как там все были гражданами Украины, так и остались.[/quote]

и много налогов 404 в 2017 получает из ДНР?
а мож граждане ДНР исполняют священный долг карателя 404, убивая гражданское население ДНР?[/quote]

До недавнего времени все налоги, в.ч. и налог на войну. Какую схему они придумали сейчас, чтобы оставаться в реестре украинских предприятий (еше раз, иначе они просто не смогут работать), поставлять свою продукцию на Украину и вообще, и якобы не платить налоги, я не знаю. Могу сказать, что если они не будут платить налоги, украинская налоговая инспекция запросто может заблокировать все их счета через украинский суд. Не все там так просто, как рассказывают....

Благодарил (а): 2 раз.
LuckyStarrr писал(а):
До недавнего времени все налоги, в.ч. и налог на войну. Какую схему они придумали сейчас, чтобы оставаться в реестре украинских предприятий (еше раз, иначе они просто не смогут работать), поставлять свою продукцию на Украину и вообще, и якобы не платить налоги, я не знаю. Могу сказать, что если они не будут платить налоги, украинская налоговая инспекция запросто может заблокировать все их счета через украинский суд. Не все там так просто, как рассказывают....

Обоссака... Хохлы, мало вас, уплюдков, в Гааге выепли?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Обоссака... Хохлы, мало вас, уплюдков, в Гааге выепли?

Да пока все, что они творят, на западе поддерживают. Насколько я понимаю, счета не заблокированы до сих пор потому, что налоги в украинский бюджет исправно платятся....

Благодарил (а): 8 раз.
Новость хорошая. :!)-D

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Летчик-налетчик писал(а):
Ворчун писал(а):
Вполне возможно, что и не уходил он оттуда, а всю комбину с внешним управлением в ответ на блокаду провернули с участием того же Ахметки,

Нет, без Ахметки. Да и накуй он им там нужен?

Ахметка не нужен, а освобождать от всроыньськой оккупации Мариуполь всё равно даже если не хотят, а придётся.
Если Ахметка будет союзником, то сделать это будет проще: как-никак, а именно Ахметка сегодня хозяин-барин Мариуполя.
Не говорю, что нельзя это сделать без Ахметки, но с ним легче. Так что возможна сделка: Ахметка возвращает в ДНР Мариуполь, ДНР возвращает Ахметке его собственность при условии, что та будет работать на ДНР, а не на всроину.

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]