Этническая преступность в России: новые расклады. Почему мы не можем навести порядок в миграционное политике?

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Санька писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А таджиками небось не брезгуешь :rzach:

а они не мусульмане штоль?

Не все. А как проверяешь, заставляешь штаны приспустить...? :rzach:

Теги
Этническая преступность

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Инстаграмм, одноклассники, не суть важно.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Vadikan писал(а):

Важно. Ты уверен, что не с неграми геями общаешься...?

Благодарил (а): 301 раз.
Canada
Лютик
Цитата:
phpBB [media]

Этническая преступность в России: новые расклады. Почему мы не можем навести порядок в миграционное политике?

Ведущие "Вестей ФМ" – Владимир Соловьев и Анна Шафран.

СОЛОВЬЁВ: Я тут такой материал увидел, и он меня сильно удивил. Не то, чтобы я его не знал, но у меня такое ощущение, что почему-то мы недостаточно обращаем на это внимание. Убили адвоката в подъезде, да?

ШАФРАН: Да о чём тут говорить?! Ужас.

СОЛОВЬЁВ: Тема, которая меня как-то прибила, - о бандах, которые действуют в нашем любимом городе-герое, в стране. Мы об этом давно говорили, но люди пытались как-то не обращать на это внимание. Мы предупреждали, что идёт всё к этому.

Итак, выяснилось, что "90% дерзких преступлений в Москве совершают приезжие". Это материал, который появился в "Комсомольской правде".

"Еще лет пять назад в криминальном мире столицы существовал свой более-менее четкий расклад. Речь идет об этнической преступности. Товарищи из Грузии специализировались на квартирных кражах или похищении барсеток из машин. Налёты на перевозчиков денег - чаще всего Ингушетия, Кабардино-Балкария, вымогательство – Чечня. Такие расклады ещё в 90-е сложились. А в последние годы появилась новая сила.

- За последние несколько лет постоянно увеличивается число азиатских группировок, состоящих из этнических таджиков, узбеков, киргизов, - рассказывает сотрудник отдела, который занимается в главке московской полиции борьбой с организованной преступностью. - Чаще всего они именно «земляческие», мононациональные. И не просто группы неквалифицированных грабителей, сшибающих по мелочи. Это уже реальные банды, у которых есть огнестрельное оружие и четко расписаны роли. Есть даже юристы из того же региона, которые готовы вести их дела в случае ареста и защищать в суде. Сейчас уже нет такого, что какой-то вид преступности держат за собой представители той или иной национальности. В том числе и потому, что в этот криминальный мир плотно вошли приезжие из Средней Азии. И их становится все больше.

Раньше жизнь большинства гастарбайтеров из Средней Азии ограничивалась территорией работы: стройкой или участком для уборки. А теперь они не хотят жить по подвалам и получать по 15-20 тысяч рублей в месяц. Было время, когда азиатские группировки ориентировались только на своих сограждан. Доили приезжающих на московские оптовые рынки земляков-бизнесменов - с похищениями и вымогательством у родственников крупных сумм. А теперь, получается, вышли на новый уровень.

Об одной из самых дерзких за последнее время среднеазиатских банд рассказал подполковник юстиции Виталий Чертоусов, замначальника 7-го отдела следственной части Главного следственного управления Московского управления МВД.

- У них была своя специализация - грабили в Москве и Подмосковье складские ангары с обувью и одеждой. На этой банде 18 эпизодов, совершали налеты каждые месяц-два. Боевой костяк группы - 6 человек, вооруженных пистолетами и автоматами. Каждый объект заранее тщательно изучали. Ночью приезжали на склад, связывали охрану. К ангару подгонялись три-четыре фуры, из которых выскакивали два десятка грузчиков. Склад в 1000 квадратных метров вычищали за 15 - 20 минут. Грузчики тоже были свои - мигранты из Средней Азии".

Полностью слушайте в аудиоверсии.

http://radiovesti.ru/brand/609 ... 5705/

А чему удивляться ,ханства ,а не государства ,во что превратились азиатские страны, бывшие части СССР, гонят людей на заработки в Россию .
Результат на лицо . :sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Vadikan писал(а):

Важно. Ты уверен, что не с неграми геями общаешься...?

Уверен.
Комментировать пидорам неграм местные приморские новости из Дпс Контроль и Криминал Приморья не вижу смысла.

Благодарил (а): 1 раз.
Для IgorGrов и прочих Семен Семенычей

Будь Русским

Если дух сохранишь, значит Русь отстоишь,
Значит выдержишь все перегрузки!
Будь отважен и смел! Каждый, знай свой маневр!
Бейся там, где стоишь! Будь русским!

"Бейся там, где стоишь, Господние ангелы с нами!"

phpBB [media]

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Лютик писал(а):
СОЛОВЬЁВ: Я тут такой материал увидел, и он меня сильно удивил.

1. У кого увидел

2. Что за материал

3 Просьба предоставить копии материала, заверенные нотариально...

Тогда будет базар... А пока что это свист... при том художественный...
IgorGr писал(а):
Всё ровно тоже, что и до революции 1917 года. Тогда 70% преступлений в Москве совершали приезжие.

не живи где берешь, не бери где живешь... (воровская этика)

умный вор в своем районе и городе не работает...

Московские домушники тож в другие города часто мотаются...
IgorGr писал(а):
Рецепт прост: повышать уровень жизни окраин, в том числе и ткркменистанов всяких, тогда к нам ездить не будут.

Накера? И за чей счет? они незалежны...

Про гастарбайтеров от бывшего сотрудника МВД
Недавно смотрел программу "поединок" с Соловьевым, и там тема была про то, что мол нужны ли России таджики, узбеки и чучмеки.............
Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал.........

...................................

Нес службу на дежурных сутках, когда в отдел обратилась девочка 19 лет, с побоями, истязаниями, еле говорить могла. С трудом, вся трясясь и плача, пояснила, что ее изнасиловали "двое мужчин, крепкого, спортивного телосложения, среднеазиатской внешности". Девочка со слезами на глазах рассказывала, что они насиловали ее по очереди, а потом и сразу вдвоем и снимали на телефон. Они угрожали ей, что если она заявит, они найдут и убьют ее и ее маму, которую сначала так же изнасилуют, так как посмотрели ее паспорт и знают где она живет. Поймать ублюдков было делом чести. Были сорентированы все оперативные подраздеоения (ОБЭП и розыск), а так же все дежурные наряды, включая ДПС и вневедомку. Розданы ориентировки, в которых был указан район, в котором было совершено преступление. Между собой, оперским составом, решили, что не сменимся, пока не найдем упырей.

Упырей нашла наша группа сотрудников розыска и ОБЭПа. Эти выходцы обдолбанные и пьяные бродили по улице, недалеко от места изнасилования и приставали к редким прохожим (гоп-стоп). При задержании активно сопротивлялись, один из них даже достал нож, второй пневмат, похожий внешне на ПМ, за что круто огребли и обещали всех уволить. Эти твари, на допросе хамили молодой следачке и угрожали ее "от***ать, как ту суку на улице и убить".

Пояснили, цитирую: "Она молодая, сиськи большие, жoпа нормальная, а Солиджахон (один из них) любит таких. Такую грех не трахнуть, сам аллах нам ее послал, жаль, что одна была, без подруги". На мой вопрос "чтож ты, сука, девочке жизнь испортил", один из них ответил, что мол "ничего страшного, еще нарожаете, мы еще от***ем".

Услышав это я просто офигеел. Как потом выяснилось, у девочки случилось серьезное расстройство психики и она начала бояться мужчин, при виде мужчины у девочки начиналась истерика. На суде эти выходцы вели себя так же, правда на зоне уже, через полгода, один повесился, второй поскользнулся и ударился головой об пол.
https://vk.com/club57972291?w= ... 2Fall

Изображение

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Из Москвы
Цитата:
Недавно смотрел программу "поединок" с Соловьевым, и там тема была про то, что мол нужны ли России таджики, узбеки и чучмеки.............
Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал.........

Нес службу на дежурных сутках, когда в отдел обратилась девочка 19 лет, с побоями, истязаниями, еле говорить могла. С трудом, вся трясясь и плача, пояснила, что ее изнасиловали "двое мужчин, крепкого, спортивного телосложения, среднеазиатской внешности". Девочка со слезами на глазах рассказывала, что они насиловали ее по очереди, а потом и сразу вдвоем и снимали на телефон. Они угрожали ей, что если она заявит, они найдут и убьют ее и ее маму, которую сначала так же изнасилуют, так как посмотрели ее паспорт и знают где она живет. Поймать ублюдков было делом чести. Были сорентированы все оперативные подраздеоения (ОБЭП и розыск), а так же все дежурные наряды, включая ДПС и вневедомку. Розданы ориентировки, в которых был указан район, в котором было совершено преступление. Между собой, оперским составом, решили, что не сменимся, пока не найдем упырей.

Упырей нашла наша группа сотрудников розыска и ОБЭПа. Эти выходцы обдолбанные и пьяные бродили по улице, недалеко от места изнасилования и приставали к редким прохожим (гоп-стоп). При задержании активно сопротивлялись, один из них даже достал нож, второй пневмат, похожий внешне на ПМ, за что круто огребли и обещали всех уволить. Эти твари, на допросе хамили молодой следачке и угрожали ее "от***ать, как ту суку на улице и убить".

Пояснили, цитирую: "Она молодая, сиськи большие, жoпа нормальная, а Солиджахон (один из них) любит таких. Такую грех не трахнуть, сам аллах нам ее послал, жаль, что одна была, без подруги". На мой вопрос "чтож ты, сука, девочке жизнь испортил", один из них ответил, что мол "ничего страшного, еще нарожаете, мы еще от***ем".

Услышав это я просто офигеел. Как потом выяснилось, у девочки случилось серьезное расстройство психики и она начала бояться мужчин, при виде мужчины у девочки начиналась истерика. На суде эти выходцы вели себя так же, правда на зоне уже, через полгода, один повесился, второй поскользнулся и ударился головой об пол.

да пистеж же...
Ничто не заставит обэповца заниматься побоями и избиениями.

На этнической войне. Геноцид русских в Средней Азии.

phpBB [media]

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
IgorGr писал(а):
Рецепт прост: повышать уровень жизни окраин, в том числе и ткркменистанов всяких, тогда к нам ездить не будут. Это чисто рецепт СССР.

Повышать за счет исконно русских территорий ?

Господи и каких же мудаКов рождает земля русская - мама не горюй.
Ты ебалоо то своё заволи . И сходи в любую управляющую компанию . Крыша которой сам оленевод

Россия
Из Москвы писал(а):
IgorGr писал(а):
..........разбирайтесь и со сторонами.

Чуркинбрат иди дальше : а чтобы "ткркменистаны всякие" не занимались изнасилованиями положим под них наших жен и дочерей .................

Наверняка "IgorGr" даже свою жoпу для них не пожалеет .....................

Господи и каких же мудаКов рождает земля русская - мама не горюй.
А ты будешь таунхаусы постить. Чурками построенные. Ублюдок в квадрате

Россия
Путинские монголоиды

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Из Москвы
Цитата:

Изображение

Приезжие снимали скальп с москвича за сделанное замечание.
28-летний москвич попал в больницу в тяжелейшем состоянии после того, как попросил двух приезжих мужчин вести себя потише во дворе. Хулиганы шумели всю ночь и разбудили маленького ребенка. Парень вышел на улицу и сделал замечание, однако незнакомцы отреагировали крайне агрессивно.

Приезжие из Узбекистана набросились на парня и избили ногами. Зверства злоумышленников на этом не закончились: они повалили обессиленную жертву на бордюр, а после начали резать жертву по затылку.

Один из соседей парня стал свидетелем жесткой расправы. Он сразу же вызвал медиков и полицию. Раненого москвича госпитализировали с травмой головы, переломом лицевого скелета и резаной раной затылка.

Преступников удалось задержать. Ими оказались 44-летний электрик и 50-летний дворник.

Изображение

А вот случай, который случился со мной 08 апреля 2013 года. Я, уже как полгода гражданский человек, шел по улице вечером, когда ко мне подошли трое среднеазиатов, лет 23х и попросили сигаретку, так как не курю, сигарет у меня не оказалось. На вопрос жалко ли мне сигарет, честно ответил, что не курю и из воздуха их делать не умею, а сам уже понял, какое развитие событий меня ждет дальше. Молодые люди попросили "выручить полтинником", на что были посланы науй, так как я не банкомат и денег на улице никому не даю. В этот момент один из них неумело попытался ударить меня, спасла реакция и прошлый опыт работы в милиции-полиции (работать опером опасно, поэтому за спиной 7 лет греко-римской борьбы, 5 самбо и параллельно самбо 5 лет кулачного армейского боя, готовил себя к профессии с детства).

Благополучно отбившись от молодых среднеазиатов вызвал наряды полиции и скорой помощи, так как получил "боксерский перелом" кости в кисти правой руки (спортсмены знают, что это и как его получают). Теперь в моей руке пластина и 4 шурупа, а ублюдки отпиз*енны и ждут суда. Так вот к чему я все это рассказываю.

Таджики (а равно узбеки и прочие хохлочурки ) России не нужны. Личный опыт подсказывает, что введение визового режима и прочие утяжеления и усложнения въезда для них это мера вынужденная, но необходимая. Поэтому, "правозащитники" и "честные журналисты" (я не имею ввиду действительно честных журналистов) засуньте в жoпу себе свои языки и прекратите защищать этих зверей. Они так же будут продолжать насиловать, грабить и убивать, а вы будете защищать их конституционные права и петь песни о толерантности, которой они, кстати, не страдают.

Россия
Путен ымперию строит . Улус . Пиздоглазый. Вместо Русской России

В Москве двое мигрантов изнасиловали девятиклассницу
На западе столицы двое мигрантов изнасиловали ученицу девятого класса. В полицию обратилась мать потерпевшей.

Над 15-летней школьницей надругались в салоне автомобиля ВАЗ-2106 возле одного из жилых домов на улице Наташи Ковшовой в районе Очаково-Матвеевское. После изнасилования мужчины скрылись с места преступления.

В ходе розыска на ул. Наташи Ковшовой сотрудники полиции задержали владельца автомобиля, в котором было совершено преступление. Мужчина был изобличен в содеянном. Кроме того, на той же улице был задержан 24-летний уроженец Узбекистана, работающий слесарем автомойки, совершивший в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.
https://ruposters.ru/news/10-0 ... lnicy

Изображение

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
эко бобров прорвало
администрация почуяв новые веяния времени
дало добро на обсуждение неполиткорректной темы
и бобрики сразу в унисон затявкали,
а раньше всё о хохлах думали,
теперь вот разрешили погулять по газону
"этническая преступность"...как бы отбой не объявили
преждевременный и не отозвали свистом "тузиков" в будки :rzach:

[ Сообщений: 81 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.476s | 18 Queries | GZIP : Off ]