Похороны по церковному обряду...

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
abc писал(а):
самое правильным будет - ежели его куммунисты отпоют - хоть бы и зюганыч (спи спокойно дорогой товарищ - дело твоё правое - враг будет разбит ) :rzach:

меня больше раздражает целое кладбище на красной площади - вот их бы всех перенести и с родными ихними и похоронить
Только — за! Ни родительсой субботы у них, ни поминовения, лежат на виду, родственники даже помолицца на могиле спокойно не могут

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Всем переживающим о том,что Ильич лежит не погребенный..А чё вы не переживаете за Николая Пирогова,а ведь он к тому же верующим был...
Изображение

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Всем переживающим о том,что Ильич лежит не погребенный

ты где таких видел? Я просто хочу, что бы его убрали с глаз долой. Закопали, памятник поставили, и бабло пусть собирают, но в другом месте - на кладбище. Этот упырь не должен быть символом России.

Благодарил (а): 1156 раз.
ещё и Котовский тоже в небольшом мавзолее склепе лежал - вот не слышно бандерлоги его из склепа выкинули или пока им команды не дали
хто там ещё - ким чен основатель тоже вроде в мавзолее
больше чота и не вспоминаются лежащие на обозрении

воля покойного и родственников должна соблюдаться
чо там сам ленин говорил не знаю - а вот жена его вроде призывала похоронить Ильича на волковском
надо бы уважить память крупской

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
abc писал(а):
самое правильным будет - ежели его куммунисты отпоют - хоть бы и зюганыч (спи спокойно дорогой товарищ - дело твоё правое - враг будет разбит ) :rzach:

меня больше раздражает целое кладбище на красной площади - вот их бы всех перенести и с родными ихними и похоронить

Я когда в МЭИ учился, бывало подолгу в общаге зависал... корпус нашего факультета на краю Введенского кладбища был расположен... окнами как раз на могилы... некоторые, особо чуйствительные, сильно недовольны бывали...
Что поразительно, НИКОГО из администрации их чуйства особо не трогали...

СССР
колобок писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Всем переживающим о том,что Ильич лежит не погребенный

ты где таких видел? Я просто хочу, что бы его убрали с глаз долой. Закопали, памятник поставили, и бабло пусть собирают, но в другом месте - на кладбище. Этот упырь не должен быть символом России.

А лично я хотел бы, чтобы Некрополь у Кремлевской стены оставили в покое.
Получается, моё мнение против Вашего...

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
сжечь и развеять над северным ледовитым

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
А я за то, что бы Мавзолей вместе с телом, перенесли куда-нибудь на родину Ленина.
Не место ему в центре Москвы.
Но сохранить надо.

omm писал(а):

имеете полное право на своё мнение
вот поэтому - скорее всего - возможно путин или следующий царь - проведёт референдум
вопрос этот важный - и решается только народным мнением

СССР
abc писал(а):
omm писал(а):

имеете полное право на своё мнение
вот поэтому - скорее всего - возможно путин или следующий царь - проведёт референдум
вопрос этот важный - и решается только народным мнением

И Вы также можете иметь мнение, что этот вопрос может решаться через публичные процедуры. По закону же основанием для ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЯ может являться или обоснованное желание родственников или решение администрации при угрозе затопления, разрушения и т.п. Военные захоронения - отдельная категория.
При отстаивании решения через референдум, представьте себе на секунду, что судьба Ваших родственных захоронений может стать результатом общественного голосования. ..

Благодарил (а): 1 раз.
колобок писал(а):
Если был крещеный, то отпевать нужно, даже если он заявлял , что атеист. Не его это право, коли уж крещеный.

да ты уху ел круглый..

omm писал(а):
И Вы также можете иметь мнение, что этот вопрос может решаться через публичные процедуры. По закону же основанием для ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЯ может являться или обоснованное желание родственников или решение администрации при угрозе затопления, разрушения и т.п. Военные захоронения - отдельная категория.При отстаивании решения через референдум, представьте себе на секунду, что судьба Ваших родственных захоронений может стать результатом общественного голосования. ..

ну вапще то родственники ленина - жена - и хотела похоронить его на кладбище
так что с лениным закон соблюдут
с другими - не знаю - много там лежит
и вообще - не я - и не мы - это решать будем
вчера говорили - похоронить надо бы - но не время - вот будет 70 за похороны а 30 против - вот тогда - может быть
посмотрим

СССР
abc писал(а):
omm писал(а):
И Вы также можете иметь мнение, что этот вопрос может решаться через публичные процедуры. По закону же основанием для ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЯ может являться или обоснованное желание родственников или решение администрации при угрозе затопления, разрушения и т.п. Военные захоронения - отдельная категория.При отстаивании решения через референдум, представьте себе на секунду, что судьба Ваших родственных захоронений может стать результатом общественного голосования. ..

ну вапще то родственники ленина - жена - и хотела похоронить его на кладбище
так что с лениным закон соблюдут
с другими - не знаю - много там лежит
и вообще - не я - и не мы - это решать будем
вчера говорили - похоронить надо бы - но не время - вот будет 70 за похороны а 30 против - вот тогда - может быть
посмотрим

Вы не понимаете разницы или сознательно жульничаете...
Они все там, без исключения, ЗАХОРОНЕНЫ. Речь может идти только о ПЕРЕЗАХОРОНЕНИИ. Для этого нужны основания.

И разве Крупскя жива? Она, кстати, там же захоронена, недалеко от мужа... С ней как? С мужем "разлучать"? Или тоже в Питер? Как решать? Референдумом?
А может лучше как любое кладбище В ПОКОЕ оставить?
Они свою борьбу выиграли... И Вы, нынешние ниспровергатели, хоть усритесь, их победу у них не отнимете...

Россия
omm писал(а):
Вы, нынешние ниспровергатели, хоть усритесь, их победу у них не отнимете

Да как тут отнять? Те, что хотели, кто живы остались - все одно в могилах. Победа их очень кровью пропиталась, если бы не Сталин, писдец бы России после этих ленинцев ибучих.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Вопрос захоронения весьма деликатный. Ну был товарисчь Ленин вождём определённой группы людей, ну и чё? Зачем труп то сепердеренсировать? Если так уж хочется кому-то шоб саркофаг с мумией холодил былую рану, так забери его домой к себе и трись об него всеми эрогеннымя зонами, но только за свой счёт.

Есть желаюсчия?

Просто ситуация настолько привычна, шо никто не замечает абсурда. Акуеть не встать! И это в православной (в основном) стране, где бывшия комми сейчас лобызают крест батюшке и бьют поклоны под звон колоколов.

А когда сами борцы за "вечно живога Ильича" склеивают ласты, то никто из них не пишет завещания с просьбой заспиртовать его в прозрачном сосуде с целью коллективнага обозрения для друзей и родственников в назидание потомкам. Все покоятся согласно устоявшимся традициям.

Но, блябудуага, Ильича не трогать! А почему? Он шо, инопланетянин? Представляет особо научный интерес?

Ну если уж так хочется шоб память об Ульянове (Ленине)В.И. не угасала в сознании отдельных граждан и старушек, ну повесь у себя дома его портрет, нанеси тату на приличных местах тела, на худой конец назови любимага кота.

Шо? Как-то неудобно в наше время? Не по фэнь шую? Смахивает на идиотизм? А держать куеву тучу лет труп гения в хрустальном гробу на обозрение толпе это не идиотизм? Это уже за той чертой, где идиотизм переходит в ... в полный ебанутизм.

Люди, дорогия гражданы и старушки! К вам я обрасчаю вопль души своей! Опомнитесь! Шо же вы тваритя?!

Человек, даже мёртвый, имеет право на покой, на нормальный ритуал захоронения по тем правилам, которых придерживается обчество, где он жил и где он умер.

Надо закрыть эту позорную страницу враз и навсегда и больше к ней не возврасчаться.

Ка-то так.

omm писал(а):
Вы не понимаете разницы или сознательно жульничаете...

я не жульничаю
я просто имею своё личное мнение
и если будет реф о перезахоронении - буду за
а вообще перезахоранивали и отдельные могилы и даже кладбища - если это мешало строительству - дома - дороги - газопровода
и как то решали вопрос по закону - так что - думаю - и с пантеоном в центре Москвы - когда-нибудь тоже решат

Благодарил (а): 0 раз.
Ленин заявлял: "Бог - мой личный враг" и священников убивал, храмы рушил, церковные ценности изымал и.т.д. Та и Путин сказал Зюганову: "Пока я сижу в этом кабинете ни о каком захоронении Ленина не может быть речи" Так что узбагойтесь, господа! Захоронение только через труп Путина. :smoke

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
отпеть надо бы... а то еще переродится демон...

Россия
voleg5 писал(а):
колобок писал(а):
Если был крещеный, то отпевать нужно, даже если он заявлял , что атеист. Не его это право, коли уж крещеный.

да ты уху ел круглый..
укроинцы, идите в куй, в своих делах мы как нибудь без вас разберемся.

Россия
antik писал(а):
Ленин заявлял: "Бог - мой личный враг"

Бог таких дураков тыщи мульонов видел. Бог не воюет ни с кем, ом - спасает. А ленин не таким уж и атеистом был, в существование Бога то он верил, коли во враги его определил, иначе ничем, кроме как шизофренией, подобные заявления не обоснуешь.

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.097s | 17 Queries | GZIP : Off ]