Крымские пограничники задержали сейнер с Украины

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Всё, кацапы, это конец.

Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело по факту массового задержания людей на рынке в столице аннексированного Крыма – Симферополе. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"В среду, 6 апреля, в городе Симферополь на территории Центрального рынка сотрудники противоправно созданных на временно оккупированной территории Украины силовых органов в форменной одежде спецподразделения ОМОН незаконно задержали более 60 человек", – говорится в сообщении.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы двух или более лиц).
Досудебное расследование будет вести следователи Главного управления Нацполиции в Автономной республике Крым и Севастополе, а процессуальное руководство – прокуроры региональной прокуратуры.

Теги
Крымские пограничники задержали сейнер с Украины

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Терней писал(а):
Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело по факту массового задержания людей на рынке в столице аннексированного Крыма – Симферополе. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

ждем результатов расследования

-

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Терней писал(а):
Всё, кацапы, это конец.

"В среду, 6 апреля, в городе Симферополь на территории Центрального рынка сотрудники противоправно созданных на временно оккупированной территории Украины силовых органов в форменной одежде спецподразделения ОМОН незаконно задержали более 60 человек", – говорится в сообщении.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы двух или более лиц).
Досудебное расследование будет вести следователи Главного управления Нацполиции в Автономной республике Крым и Севастополе, а процессуальное руководство – прокуроры региональной прокуратуры.
Ну, нельзя же так. Мне точно писец приходит, наверное умру со смеху. :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
Терней писал(а):
В среду, 6 апреля, в городе Симферополь на территории Центрального рынка сотрудники противоправно созданных на временно оккупированной территории Украины силовых органов в форменной одежде спецподразделения ОМОН незаконно задержали более 60 человек", – говорится в сообщении.
Вроде сегодня четверг, или у какелов свой календарь? И чего на самом деле задержали 60 человек, хотя на базаре видимо чебуреки одни и среди них искали видимо приверженцев радикального ислама.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Вроде сегодня четверг, или у какелов свой календарь?
Хрен их знает, какой там у них календарь (цитата с корр-нет была). Может, у них "летнее время" такое :sm:

А так вообще забавно.
Дело по каким-то событиям в Крыму они возбудили, а копателей из Ровно, которые установили "на раёне" собственную власть и посылают нах их же полицию - не трогают.

Благодарил (а): 21 раз.
Терней писал(а):
брым-брым писал(а):
Вроде сегодня четверг, или у какелов свой календарь?
Хрен их знает, какой там у них календарь (цитата с корр-нет была). Может, у них "летнее время" такое :sm:

А так вообще забавно.
Дело по каким-то событиям в Крыму они возбудили, а копателей из Ровно, которые установили "на раёне" собственную власть и посылают нах их же полицию - не трогают.
Так просто всё, в Крыму оно виртуально всё и ничего не будет, а в Ровно и пулю, а то и из гранатомета в лобешник получить запросто можно.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Дела идут, контора пишет

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
А почему бездействует налоговые службы? Крым с ЛДНР скрывают информацию о полученных доходах, не платят налоги укре.
Это ж сколько административных дел можно завести, счетчик включить! :zed: Работы непочатый край

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Терней писал(а):
В среду, 6 апреля, в городе Симферополь на территории Центрального рынка сотрудники противоправно созданных на временно оккупированной территории Украины силовых органов в форменной одежде спецподразделения ОМОН незаконно задержали более 60 человек", – говорится в сообщении.
Вроде сегодня четверг, или у какелов свой календарь? И чего на самом деле задержали 60 человек, хотя на базаре видимо чебуреки одни и среди них искали видимо приверженцев радикального ислама.

Борьба с незаконным оборотом жареных семечек.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
[spoiler=Sunburn]
Цитата:
Сергеевна писал(а):
Одесса - исконно русский и российский город. Строился всей империей.
Вот заберем его у жидобандер, марафет там наведем и засверкает он новыми красками.

А ты, похоже, неверно понимаешь, што такое хохломенталитет.
Хохломенталитет как раз и подразумевает обыдлячить, орагулячить жемчужину империи, посадить там базу нато и
понастроить борделей для натовцев.

Авоткуйим. Одесса наша!
Одесса если на то пошло это город жидов-мешочников (не в атисемитском смысле этого слова).
Мало ли что строилось империями какими.Это уже все в далеком прошлом.
Реалии таковы что ныне Одесса это нациковско-торгашеское кубло. Нормальных там частью пожгли а большинством выдавили в эмиграцию.

Хохло-менталитет это "все до сэбэ,понадкусую".Даже самая бесполезная вещь а пусть чтоб моя.
Нам это добро не укакалось.Чтоб потом эта нечисть на нашу военную полицию с дрынами нападала...Идут лесом.
Войска не введем.Кормить не будем.
Одесы-николаевы-херсоны-черниговы-харьковы-- денацификация через ---->Промышленность под нож.Инфраструктуру под нож.Население оленушек в черное тело.И все это сами-сами (см.выше)

Вот уже теплее. Уже ты торгуешься. Значит мыслью играешь. :rzach:
Значит не такой уж ты непримиримый скептик в вопросе освобождения и возвращения Новороссии в Россию или, в крайнем случае, под патронаж России. Главное - без жидохунты, жидобандеры и прочей пиндосятины. :rzach:
Те растворятся уже на подходе освобождения. Кто не успеет - того на фонари.

Как оно будет нам не дано предугадать, но будет обязательно. Уверена, когда это произойдет, несмотря на твой воинственный скептицизм сегодня, в тот момент ты будешь стоять рядом со мной и закидывать вверх шапку вид лютойи радощи.
Это я так образно выражаюсь, если чо... :rzach:
Короче: будем жить. И надеяться.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Вот уже теплее. Уже ты торгуешься. . :rzach:
Значит не такой уж ты непримиримый скептик в вопросе освобождения и возвращения Новороссии в Россию или, в крайнем случае, под патронаж России. Главное - без жидохунты, жидобандеры и прочей пиндосятины. :rzach:
Те растворятся уже на подходе освобождения. Кто не успеет - того на фонари.

Как оно будет нам не дано предугадать, но будет обязательно. Уверена, когда это произойдет, несмотря на твой воинственный скептицизм сегодня, в тот момент ты будешь стоять рядом со мной и закидывать вверх шапку вид лютойи радощи.
Это я так образно выражаюсь, если чо... :rzach:
Короче: будем жить. И надеяться.

Как там говорил герой Конкина в упомянутом сегодня фильме.."Да что теплее-горячее плевать мне,не полезу под ментовские пули за 5 кусков" (с)
По правде сказать не вижу тут предмет торга.Я считаю что России ничего не нужно от Украны в части территории.
России выгодно одно.Чтобы Украина в ее нынешнем виде СДОХЛА в корчах.Чтобы там не было ни заводов ни крупных хозяйств ни АЭС ни шахт.И чтоб трубу газовую каклы разобрали на амулеты.Чтобы мы нормально построили СП-2 (а может и 3 и 4)
Чтобы Новороссия была освобождена и дальше процветала я ей искренне и на полном серьезе желаю.Но как сторонний наблюдатель.И моральный (если угодно) помощник.Но не более. И моя непримиримость тут неприменима.Я буду искренне радоваться когда Саша Захарченко (долгие ему лета) проедет на БТРе под знаменем "Сомали" по Славянску а новый аэропорт Донецка будет назван именем подполковника Павлова.

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.445s | 17 Queries | GZIP : Off ]