]
Ворчун писал(а):
На мой взгляд, тут не должно быть никакой неопределённости, никаких Гейзенбергов, Планков и Паули. Всё должно быть однозначно и предсказуемо.
Подпендосный хорёк должен быть в одном из следующих состояний:
1. Вонять на диване, если не мешает соседям;
2. Грызть турникеты на Болотной, когда руководство того или иного региона позволяет осуществлять выгул хорьков, при этом поголовье одновременно выгуливаемых хорьков должно быть ограничено количеством свободных правоохранителей в регионе. Ежели хорьки хотят увеличить поголовье на выгуле, то выгул становится платным - хорьки должны оплатить услуги охраны и эскорта правоохранительными органами.
3. Посещать травмотологию, когда хорёк пытается выбраться за турникеты;
4. Сидеть в тюрьме или осваивать недра Колымы и Индигирки, если пытается перейти в неописанное выше состояние или заняться политической педофилией.
Как по мне, аж 4-ре степени свободы для хорьков - это даже больше, чем имеет материальная точка в трехмерном пространстве.
Стоит ли увеличить количество этих степеней?
На Нобелевку работаешь? Самое устойчивое состояние государства когда у хорьков только одна степень свободы - 4-я. Авторитет и опыт Иосифа Виссарионовиче тебе в помощь.
Не-не, мои помыслы чисты -обыкновенный гумманизм и альтруизм, никакого вожделения и нобелевских амбиций.