Каков истинный рейтинг Путина? Мы ведь не стадо баранов?

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 301 раз.
Canada
За державу обидно! писал(а):
doom писал(а):
doom
:sh:

Здорово, придурок! Ты уже выпустили из психушки? Или интернетом между уколами разрешили пользоваться?
И тебе не хворать, да ,забыл, чем на жизнь зарабатываешь ??

БлагоДарю!

А я тебе и не говорил никогда :nono:

Вижу, лечение помогло, интеллект стал возвращаться, уже пусть плохенько, наивненько, но пытаешься манипулировать... Ты это дело не забрасывай, лечение в смысле...[/quote]
Я слышал ,братело ,что кооп "Озеро" лечится всё за бугром, а что так?, в России уже нет галоперидола?
Ну и по теме ,правота Сулакшина неоспорима . :sh: И да, здесь в скромной ссылке все дела рейтингового шныря 90-x .Навальный отдыхает.
https://putinism.wordpress.com ... onna/

И главное что всё правда.Занятная картинка =сущность шныря 90-х.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
и вот, внезапно:
Тум-дурдум-тум-дум!
з картинками :rzach:

Canada
Мухельзон писал(а):
и вот, внезапно:
Тум-дурдум-тум-дум!
з картинками :rzach:
Выпей чайку, шлимазл, с гельземиум изящным ,авось барабанная дробь в голове раздастся :rzach: :sh:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Интересный вопрос.
А у кого рейтинг выше, чем у Путина?
Назовите человека!
Можно даже приводить примеры и других стран.

Последний раз редактировалось on_off 30.03.17, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Чак Ноланд писал(а):
Если напасть на какую-то страну не получается (или не представляется возможным, по каким-то причинам)- значит нужно уничтожить её изнутри.
Всё это, естественно, под видом "благих намерений", и "демократических ценностей".
Ты прав.
Я смотрю пиндотроли устроили сеанс коллективной мастурбации.Уже сцуко дым вонючий пошёл.
Везде эти почти. :bad:

Благодарил (а): 105 раз.
Россия
doom писал(а):
doom писал(а):
doom писал(а):
И тебе не хворать, да ,забыл, чем на жизнь зарабатываешь ??

БлагоДарю!

А я тебе и не говорил никогда :nono:

Вижу, лечение помогло, интеллект стал возвращаться, уже пусть плохенько, наивненько, но пытаешься манипулировать... Ты это дело не забрасывай, лечение в смысле...
Я слышал ,братело ,что кооп "Озеро" лечится всё за бугром, а что так?, в России уже нет галоперидола?
Ну и по теме ,правота Сулакшина неоспорима . :sh: И да, здесь в скромной ссылке все дела рейтингового шныря 90-x .Навальный отдыхает.
https://putinism.wordpress.com ... onna/

И главное что всё правда.Занятная картинка =сущность шныря 90-х.

Ну вот, сглазил... Видать только интернетом разрешили пользоваться, между процедурами... Логическое мышление по прежнему страдает, ведь если я твой "брателло" и связан с кооп. "Озеро", то ты через меня тоже с озером связан. Хотя... ты же в канадщине живешь, у тебя же там все еще монархия, как там? А, вспомнил - "вассал моего вассала, не мой вассал"...

Да и вообще, не в тему ты влез, сейчас сектанты из "Путин уйди", за анального задницу рвут... Мол чужих детишек анальный под ОМОН в Москве вывел, а своих пожалел, ублюдок... Путин не актуален, ты на Медведева переключись... Опять же, не ту страницу в почте открыл? Даты перепутал... А я то обрадовался, интеллект возвращаться начал, а оно вон как...

Последний раз редактировалось За державу обидно! 30.03.17, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
Таче там...Пошло бабло квартальное,тоже мне новость...
Трудятся стахановцы.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Еще раз повторяю свой вопрос.
И хочу получить ответ.
А у кого рейтинг выше, чем у Путина?
Назовите человека!
Можно даже приводить примеры и других стран.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
doom писал(а):
RONA писал(а):
Молотов писал(а):
Что-то засвербило у генетических отбросов, все хорьки внезапно повылазили.
Денех верблюдам накапало, что ли ? :rzach:

PS Трюдо-гомик doom не стадо, а единичный баран. :)
Они в этом предвыборном году скучать нам не дадут
Извиняюсь ,Рона, стесняюсь спросить ,вы жена олигарха ??,..ну ясно, денег немеряно, осталось от безделья по форумам шариться.Жизнь удалась.Что муж не дальнобойщик это все давно поняли :sh:
Я по форумам "шарюсь" с перерывами в 2-3 месяца, а сейчас у меня дома ремонт и работают мастера. Кто-то должен за ними присматривать. :rzach:
Мне больше интересно, какой у Вас интерес к тому, что в России происходит? Какая Вам разница, если у Вас теперь новая Родина за большой лужей? :sh:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Таче там...Пошло бабло квартальное,тоже мне новость...
Трудятся стахановцы.
повылазили из забоев и запоев :rzach:

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Ого.... Думченко объявилССо... ну точно, снова, финансирование открыли... :buba

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Привет, doom!
Всё относительно, правда?
Вот и рейтинг Путина. Кому как. Кто как считает.
Лично я и вся моя семья плюс знакомые - практически все категорически за Путина. При этом люди критикуют его, ругают даже, но!... не видят ему альтернативы и признают в нем сильного, умного, влиятельного лидера.
Я оп чём?
Допустим, поверим, что рейтинг Путина низок. Вот я тебе верю, что рейтинг Путина, положим, 10%. Дальше то что? На что ты мне намекаешь, что ты мне хочешь этим сказать?
Так вот. Главный вопрос у меня к тебе будет лишь один - кого ты предлагаешь взамен Путина?
Короче, найдите достойную замену (чтоб не шило на мыло) - а уж потом грузите мои уши рейтингами, разоблачениями и прочей лабудой.
А поскольку замены нет (разве что за Шойгу народ пойдет) - то и рейтинг совершенно по барабану, хотя, объективно и по чесноку - рейтинг у Путёхи - стабильно высокий. Смешно сказать, но этот рейтинг поднимают как раз те, кому он поперек горла. Нарочно будешь думать, как поднять рейтинг врагу - а так эффективно, как это делают "партнеры" России - не получится.

Canada
Хех ,мусор подтянулся, вспомнилось: милиция-милые лица, полиция ...ясно по- :rzach: определению .
И самое главное, для боброваты, по человеку судят по конкретным делам, а не по рейтингам ,дутым с пальца пропагандонов кремляди ,а дела швах :buba .Единственный козырь- Крым наш и то уже выпал с рукава .

Canada
RONA писал(а):
doom писал(а):
RONA писал(а):
Молотов писал(а):
Что-то засвербило у генетических отбросов, все хорьки внезапно повылазили.
Денех верблюдам накапало, что ли ? :rzach:

PS Трюдо-гомик doom не стадо, а единичный баран. :)
Они в этом предвыборном году скучать нам не дадут
Извиняюсь ,Рона, стесняюсь спросить ,вы жена олигарха ??,..ну ясно, денег немеряно, осталось от безделья по форумам шариться.Жизнь удалась.Что муж не дальнобойщик это все давно поняли :sh:
Я по форумам "шарюсь" с перерывами в 2-3 месяца, а сейчас у меня дома ремонт и работают мастера. Кто-то должен за ними присматривать. :rzach:
Мне больше интересно, какой у Вас интерес к тому, что в России происходит? Какая Вам разница, если у Вас теперь новая Родина за большой лужей? :sh:
Рона, у Вас всё основывается на интересе и сколько с него можно срубить лаве ??Да, 25 лет дикого капитализма с оскалом упыря даром не прошли .
phpBB [media]

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
sanches1972 писал(а):
ТоркЭто реально жесть.И они нам тут рассказывают про цивилизованный запад.
Я смотрю все пиндотроли пропагандоны повылазили. :bad:
Плядь нашествие какое-то.
Я думаю, што их время от времени прореживать нужно, как сорняк на огороде.
Нефиг помогать им зарабатывать иудством. Денек дать покопипастить для проявления у нормальных допысувачив здоровой злости, ну штоб не расслаблялись, и на месяц - в парилку.
И вот так с каждым по очереди.

Благодарил (а): 280 раз.
doom писал(а):
Хех ,мусор подтянулся, вспомнилось: милиция-милые лица, полиция ...ясно по- :rzach: определению .
И самое главное, для боброваты, по человеку судят по конкретным делам, а не по рейтингам ,дутым с пальца пропагандонов кремляди ,а дела швах .Единственный козырь- Крым наш и то уже выпал с рукава .

У нас всё нормально дуум,не парься...
Народ доверяет своему Президенту,поддерживает его. Что ещё нужно?

А швах это у вас. Дошло до того что НАТО КВН испугалось... :rzach:
А вот пиндочиновник с Аляски говорит что Россия для Аляски лучше было бы.

Вот где швах то... :rzach: :rzach: :rzach:

Canada
Ричарт писал(а):
Привет, doom!
Лично я и вся моя семья плюс знакомые - практически все категорически за Путина. При этом люди критикуют его, ругают даже, но!... не видят ему альтернативы и признают в нем сильного, умного, влиятельного лидера.
Я оп чём?
Допустим, поверим, что рейтинг Путина низок. Вот я тебе верю, что рейтинг Путина, положим, 10%. Дальше то что? На что ты мне намекаешь, что ты мне хочешь этим сказать?
Так вот. Главный вопрос у меня к тебе будет лишь один - кого ты предлагаешь взамен Путина?
Короче, найдите достойную замену (чтоб не шило на мыло) - а уж потом грузите мои уши рейтингами, разоблачениями и прочей лабудой.
А поскольку замены нет (разве что за Шойгу народ пойдет) - то и рейтинг совершенно по барабану, хотя, объективно и по чесноку - рейтинг у Путёхи - стабильно высокий. Смешно сказать, но этот рейтинг поднимают как раз те, кому он поперек горла. Нарочно будешь думать, как поднять рейтинг врагу - а так эффективно, как это делают "партнеры" России - не получится.
Если Сулакшин будет баллотироваться, то проголосую за него!!!, имею право :sh: и все мои знакомые тоже.У руля должен стоять умный человек ,а не вор!!Кстати, я не ослышался, когда 26 марта в Ленинграде скандировали:" Путин -вор "".Ну ответ ваты предопределён -белогондоны .Там интеллекта нет .У ФСБэшных троллей его отродясь небывало.Молодёжь понимает ,что её ничего хорошего в путиномике не ждёт. :sh:

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
doom
Цитата:
Ричарт писал(а):
Привет, doom!
Я оп чём?
Если Сулакшин будет баллотироваться, то проголосую за него!!!, имею право :sh: и все мои знакомые тоже.У руля должен стоять умный человек ,а не вор!!Кстати, я не ослышался, когда 26 марта в Ленинграде скандировали:" Путин -вор "".Ну ответ ваты предопределён -белогондоны .Там интеллекта нет .У ФСБэшных троллей его отродясь небывало.Молодёжь понимает ,что её ничего хорошего в путиномике не ждёт. :sh:

С какого рожна канаЦЦко-подданный, имеет право голосовать в России??? :consul:
Совсем сбрендил, штоле??? :crazy:

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
doom писал(а):
аркан
Цитата:
Gallup отметил стабильно высокий рейтинг Путина 29 марта 2017, 00:22 Уровень поддержки россиянами президента страны Владимира Путина сохраняет высокие показатели с воссоединения Крыма и России, сообщил американский институт общественного мнения Gallup. Gallup проводил соответствующий опрос последний раз в 2016 году. Тогда результаты показали 81% поддержки Путина среди россиян, передает ТАСС. Отмечается, что на фоне санкций и снижения цен на нефть рейтинг Путина не только сохраняется, но «даже слегка усиливается». С другой стороны, Gallup говорит о снижении уровня оптимистичных оценок развития экономики – как заявляет американский институт, в 2016 году этот показатель снизился где-то до уровня 2009 года. Кроме того говорится, что россияне жалуются на коррупцию. Напомним, ВЦИОМ сообщал, что показатель одобрения деятельности президента России в конце февраля по средним значениям за неделю достиг максимальной с начала этого года отметки и составил 86,1%. В конце декабря прошлого года показатель одобрения деятельности Путина достиг годового максимума и составил 86%.

Бу-га-га....Столько дрочки у белогандонов...И всё коту под хвост.
Жалкие и ничтожные людишки эти Ихорьки с Думами... :rzach: :rzach:

:zed: Интересно сколько ФСБ платит бобровате за пост ,причем расчитаный на баранов? :sh:
на канадской скотобазе без перемен

Благодарил (а): 2326 раз.
В дерьмо аргентинское влилось дерьмо канацкое.

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.413s | 18 Queries | GZIP : Off ]