Ричарт писал(а):
Привет, doom!
Всё относительно, правда?
Вот и рейтинг Путина. Кому как. Кто как считает.
Лично я и вся моя семья плюс знакомые - практически все категорически за Путина. При этом люди критикуют его, ругают даже, но!... не видят ему альтернативы и признают в нем сильного, умного, влиятельного лидера.
Я оп чём?
Допустим, поверим, что рейтинг Путина низок. Вот я тебе верю, что рейтинг Путина, положим, 10%. Дальше то что? На что ты мне намекаешь, что ты мне хочешь этим сказать?
Так вот. Главный вопрос у меня к тебе будет лишь один - кого ты предлагаешь взамен Путина?
Короче, найдите достойную замену (чтоб не шило на мыло) - а уж потом грузите мои уши рейтингами, разоблачениями и прочей лабудой.
А поскольку замены нет (разве что за Шойгу народ пойдет) - то и рейтинг совершенно по барабану, хотя, объективно и по чесноку - рейтинг у Путёхи - стабильно высокий. Смешно сказать, но этот рейтинг поднимают как раз те, кому он поперек горла. Нарочно будешь думать, как поднять рейтинг врагу - а так эффективно, как это делают "партнеры" России - не получится.
Если Сулакшин будет баллотироваться, то проголосую за него!!!, имею право

и все мои знакомые тоже.У руля должен стоять умный человек ,а не вор!!Кстати, я не ослышался, когда 26 марта в Ленинграде скандировали:" Путин -вор "".Ну ответ ваты предопределён -белогондоны .Там интеллекта нет .У ФСБэшных троллей его отродясь небывало.Молодёжь понимает ,что её ничего хорошего в путиномике не ждёт.