США поставили Германию на счётчик..... 300 миллиардов Германия должна США.

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 165 раз.
акын писал(а):
За державу обидно! писал(а):
611241
Цитата:
Президент США Дональд Трамп, во время закрытой встречи, вручил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель счет на 300 миллиардов долларов за услуги США. Об этом в воскресенье, 26 марта, пишет The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве.
Бумагу американский лидер передал главе немецкого правительства еще на прошлой неделе, во время закрытой встречи.
Один из немецких министров, пожелавший остаться неизвестным, назвал инцидент возмутительным. «Целью выдвижения таких требований является попытка запугать другую сторону, но канцлер восприняла это спокойно и не собирается реагировать на провокации», — отметил он.
На следующий день министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что никакого долга Берлина перед альянсом нет. Позднее недовольство заявлениями американского лидера выразили депутаты от ведущих партий в Бундестаге.
«Германия многим обязана США. Единственное, что мы не должны, это деньги. Неверные суждения президента об исторической роли Соединенных Штатов беспрецедентны и крайне огорчают», — заявлял председатель комитета федерального собрания ФРГ по внешним делам, член Христианско-демократического союза Норберт Реттген.
https://lenta.ru/news/2017/03/26/schet/

Эх блин, это слишком хорошая новость, чтобы быть правдой... Нет я конечно мог бы поверить, что ковбой Буш младший, так лоханется, но чтобы Трамп... Да еще и слить через мелкобритов... Нет, слишком примитивно, вплоть до маразма... Скорее поверю, что это фейк от клиторши с целью подогреть возмущение Трампом и внутри США, и в стане "союзников"....
Да не...вроде бы не фейк....ТАСС, Интерфакс и РИА Новости в такой лаже раньше не замечены были....
А если это факт - то много необычного и познавательного мы скоро увидим в Европе.... :vata
Ваши версии, господа пикейные жилеты!!?!! :rzach:

Трамп - это голова!
Я скажу вам откровенно, - Трампу пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы
:rzach:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
С учетом того, что германское золото находится сейчас в США,
думаю, что платить не придется, и сумма (+ - ) подогнана, что все останутся при своих. взаимозачтут и делов то.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Этими лярдами дали понять ЕС, что бы сидели на попе ровно, больше помалкивали и слушались США. Это для ЕС намек .

Благодарил (а): 1446 раз.
Maxi200 писал(а):
С учетом того, что германское золото находится сейчас в США,
думаю, что платить не придется, и сумма (+ - ) подогнана, что все останутся при своих. взаимозачтут и делов то.
Значит золота действительно уже нет :vata
:smoke

[ Сообщений: 44 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.310s | 18 Queries | GZIP : Off ]