9 лет точили нож, чтобы ударить "брату" в спину

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Bertals писал(а):
alenushka писал(а):
После этого Каин от имени Авеля просит у себя прощения: "Прастити нас, родные рассеяни!"... какая же все-таки запредельная мразь...
Фсе уляжецца. Успокойся.
Приезжай в Крым в гости - никто тебя не тронет.
А что до Гааги, то посмотри первые 8 минут это:
phpBB [media]
Я по жизни всегда придерживаюсь золотого правила: "в здоровом теле - здоровый дух", поэтому выключила на 25 секунде.
Краще бы ты грошы витдала на АТО, которые потратила на Египет и лак для ногтей.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 22.03.17, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раз.
Джиломан писал(а):
На самом деле крымчане вовсе не хотели в Россию.
Сейчас жалеют страшно.
Усе плачуть.И готовы заплатить украинцам сто тыщ баксов(каждому!!!)шоб те их простили и взяли обратно у вэлыку европэйську крайину.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Аленушко, гилляка тоже будет обязательно. Непременно
Как всегда подло и неожиданно. По братски.
Визг " а нас за шо", болтающиеся в петле какляцкие тушки. Гарантирую
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Нестор 22.03.17, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
alenushka писал(а):
Джиломан писал(а):
Кого интересует мнение тараканов? Подкупили политиков-коммуняк и выкинули как использованный кондом.
Теперь на ридну неню рвутся-стремятся.

Министерство транспорта Республики Крым заявило о планах открыть к летнему курортному сезону три новые автостанции на границе с Украиной в районе международных пунктов пропуска «Джанкой», «Армянск» и «Перекоп». Этот упростит поездки в соседнее государство и в обратном направлении.

Железнодорожное и автобусное сообщение с Украиной прекращено по инициативе соседнего государства в декабре 2014 года. И с тех пор, чтобы добраться до пункта назначения в Украине, надо доехать до государственной границы, пешком пройти буферную зону и сесть на автобус, курсирующий по маршрутам соседней страны. С открытием автостанций «МАПП «Джанкой», «МАПП «Армянск» и МАПП «Перекоп» путешествие в соседнее государство уже не будет сопряжено с таким количеством неудобств.

Вот прям с этих автостанций на нэньку и ломанемся толпами.

Благодарил (а): 140 раз.
СССР
Вафленушка, а как тебе новина о том что украина признала что проиграет газпрому в Стокгольмском арбитраже и будет обязана выплатить 90 млрд долларов и компенсацию за судебные издержки? А как новина о том что украина проиграет России иск по поводу "кредита Януковича"? Это говорят украинские же эксперты и абсолютно все юристы. Даже нафтогаз теперь пытаются отделить от государства, что бы у каклов последние штаны не отобрали. Это я к тому что все три иска подавала украина. И все проиграет.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Сейчас жалеют страшно.
Поздно жалеть. Пропал Крым, совсем пропал для Украины.

Россия
Алёнушка предпочла нырнуть в схрон.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Во как, тут кляты москали, а тут уже брат... :rzach:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Диман писал(а):
кто и сколько чего точил не важно. Вы первые небратьми стали и начали русских сжигать и геноцидить. После этого Крым отказался подчиниться самозванцам. А уж сколько лет он к этому готовился или не готовался, это не важно.
Крым подготавливался с 91года.
Бурёнка с арифметикой не в ладах. :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
До кучи могу еще сказать что Лужков в 2008 году китайцам заказывал разработку проекта транспортного перехода Кубань-Керчь.

Россия
21 февраля 2007 года во время визита в Крым Юрий Лужков заявил, что правительство Москвы готово вложить в строительство моста через Керченский пролив 100 миллионов долларов. Согласно проекту, разработанному российской проектно-строительной фирмой «Спецфундаментстрой», строительство железнодорожного и автотранспортного моста обойдется в 480 миллионов долларов.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
alenushka писал(а):

Тю... не девять, а все 100 лет....кляты москали готовились Крым отобрать, как укры появились на свете, так и начали точить :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
alenushka писал(а):

а по хорошему, надо было из дробовика картечью в затылок - снести жбан на..уй

чтоб не мучался, уродец...

Россия
611241 писал(а):
alenushka писал(а):

Тю... не девять, а все 100 лет....кляты москали готовились Крым отобрать, как укры появились на свете, так и начали точить :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Что ты несешь? Все люди от украинцев пошли. Будда например тоже украинцем был.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
611241 писал(а):
alenushka писал(а):

Что ты несешь? Все люди от украинцев пошли. Будда например тоже украинцем был.
так вроде Будде не 100 лет :consul: а больше.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
alenushka
Цитата:
Признание для Гааги и повод для разрыва дипломатических отношений с РФ!
Эй, уже не надо доказывать вину России - все уже сделано!
Потрясающее интервью предателя Леонида Грача: захват Крыма в феврале 2014-го силами ФСБ готовился с 2005-го года директором ФСБ Николаем Патрушевым, встречи с украинскими предателями проходили в Москве и на Кубани!
Я, конечно, всякие читал разоблачения и расследования, но впервые вижу, как высокопоставленный предатель Родины, лидер КПУ Крыма Леонид Грач, детально и просто убийственно разоблачает МИФ о добровольном присоединении Крыма, о том, что крымчане выступили против Украины, что крымчане вышли на демонстрации, чтобы защитить себя от "Правого сектора", что защищали права русскоязычных!
Нет, Грач детально и методично рассказывает, что ФСБ завербовала его в 2005-м и он по заданию директора ФСБ Патрушева 9 лет принимал участие в подготовке операции по захвату Крыма. Грач не отрицает, что получал деньги от ФСБ!!! Это вообще феноменально.
Никаких мирных демонстраций, никакой инициативы к отделению от Украины крымчане не проявляли. Все четко и ясно - генералы ФСБ дают приказы украинским политикам собирать минтинги, генералы ФСБ управляют событиями, генералы ФСБ назначают бандита Аксенова главой Крыма, генералы ФСБ говорят, какими должны быть результаты выборов.
Грача, разумеется, выбросили из власти как использованный презерватив.
Это интервью - это прямо готовый учебник по захвату Крыма. Про народ тут вообще не упоминается, никто мнение крымчан в расчет не брал, они вообще не были игроками, и все "крымское ополчение" - это пиар-выдумка.
https://meduza.io/feature/2017 ... -flot

После захвата власти на бывшей Украине самозванцами, граждане Украины получили право бороться против нее, либо мирно распрощаться с ней.

Благодарил (а): 227 раз.
Bertals писал(а):
Чем он там на Киев улегся.
и задница, судя по всему, над Минском..

Благодарил (а): 10 раз.
> по заданию директора ФСБ Патрушева 9 лет принимал участие в подготовке операции по захвату Крыма

:vata

А немцы разрабатывали план Барбаросса всего один год, поэтому и проиграли.

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
alenushka
Цитата:
Признание для Гааги и повод для разрыва дипломатических отношений с РФ!
Эй, уже не надо доказывать вину России - все уже сделано!
Потрясающее интервью предателя Леонида Грача: захват Крыма в феврале 2014-го силами ФСБ готовился с 2005-го года директором ФСБ Николаем Патрушевым, встречи с украинскими предателями проходили в Москве и на Кубани!
Я, конечно, всякие читал разоблачения и расследования, но впервые вижу, как высокопоставленный предатель Родины, лидер КПУ Крыма Леонид Грач, детально и просто убийственно разоблачает МИФ о добровольном присоединении Крыма, о том, что крымчане выступили против Украины, что крымчане вышли на демонстрации, чтобы защитить себя от "Правого сектора", что защищали права русскоязычных!
Нет, Грач детально и методично рассказывает, что ФСБ завербовала его в 2005-м и он по заданию директора ФСБ Патрушева 9 лет принимал участие в подготовке операции по захвату Крыма. Грач не отрицает, что получал деньги от ФСБ!!! Это вообще феноменально.
Никаких мирных демонстраций, никакой инициативы к отделению от Украины крымчане не проявляли. Все четко и ясно - генералы ФСБ дают приказы украинским политикам собирать минтинги, генералы ФСБ управляют событиями, генералы ФСБ назначают бандита Аксенова главой Крыма, генералы ФСБ говорят, какими должны быть результаты выборов.
Грача, разумеется, выбросили из власти как использованный презерватив.
Это интервью - это прямо готовый учебник по захвату Крыма. Про народ тут вообще не упоминается, никто мнение крымчан в расчет не брал, они вообще не были игроками, и все "крымское ополчение" - это пиар-выдумка.
https://meduza.io/feature/2017 ... -flot

не 9, а с 1991 года, вам же блеать хохлам ничего нельзя доверить, тем более такую жемчужину как Крым, вы же к чему свои ручонки не протянете все превращается в говно, так что нам глубоко пох на твои завывания

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Да че там 9. 140 тыщ. Прям как хохлы появились, так мы на них злобу и заточили. :rzach: Идиоты, что ж вы не успокоитесь то.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.795s | 18 Queries | GZIP : Off ]