сябры, ваш фюрер вааще что ли ох..ел??

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Dovbnya
Цитата:
Dmtr писал(а):
Иди в КУЙ
свинорыловский провокатор.

С тобой свинорылом разговаривать - это как с радиоточкой диалог вести :rzach:

Просто - иди в КУЙ.

Ты свиноры провокатор.
И прячась тут за знаком Российского флага - ты не скроешь свою свинорыловскую сущность.
Ура, завизжал хохлохряк. Сегодня даже быстрее, чем обычно. На тебе мнения блядорусов, за которых ты тут попу рвешь-

" Украинцы - это плод польского злодейства. Это деградировавшая часть русского народа. Каждое слово, которое ты произносишь - это глумление над русскостью", - говорит один из сторонников "русского мира" в центре оккупированного Севастополя..."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот вам пример ФАШИЗМА в чистом виде !!!!!! Если кто то думает
что к нам Беларусам у них другое отношение то он извините либо
клинический ИДИОТ либо предатель !!!!! Так что САША это не
наши люди ЭТО НАШИ ВРАГИ !!!!!!
Ардынская шалава . Гнаць гэты акупанскі табар разам з іх гаспадарамі з беларускай зямлі . ВАЛІз-вакзал-арба-арда!!!
Если Пуйло посмеет устроить еще и ту подлость, которую сделал Украине, всем россиянам (даже тем, кто не поддерживал диктатуру) потом еще очень долго придется отмываться от крови и стыда, все мы помним истинное лицо сторонников русского "мира". Сколько времени еще понадобится, чтобы российские зомби перестали смотреть на братские народы, как на свои губернии. Через пару лет и у них будут праздники с пустыми холодильниками и голодные, беспощадные бунты, только вот захочет ли кто-то по-настоящему помочь этим людям после их ужасных слов и действий?
Не говори за Беларусь, самозванец. У белорусов нет ничего общего с агрессором и оккупантом.
Какое может быть сотрудничество с Россией. которая убивает украинцев и является первой угрозой для белорусов. потому что у нас тоже российские военные базы есть. как и в Крыму. оккупация которого началась с зеленых человечков с военных баз России? Мы этих наглецов. подлецов и военных преступников защищаем от Запада, чтобы не получили по голове. за гибридные войны. которые ведут против других народов и стран и белорусского народа в том числе. удерживая 20 лет диктатуру? Белорусы не опасаются нападения с Запада. опасаются нападения с Востока. если 20 лет диктатуру у нас держат. а украинцев уже убивают. Никто не думает куда побежит. если Запад нападет. все думают куда побегут. если Россия нападет. уже придумав кто что будет делать и куда бежать. маршруты и куда точно. где примут, уже просчитаны. Это наши военные в облаках летают или с россиянами за одно. белорусы не верят ни белорусской армии. ни милиции. ни власти. каждый уже вспомнил знакомых. родственников. друзей в странах Запада
Какое сотрудничество? Нам воевать не с кем, а поддерживать агрессоров беларусы не хотят. Гнать луку поганой метлой с его сотрудничеством, а освободившиеся деньги пустить на народные нужды!
Таварышч пересидент, мы -НАРОД БЕЛАРУСИ эту очередь с удовольствием уступаем московии. Пусть зеленые человечки тренируются на своей территории, Благо и земли у них намного больше. А нам с Запада никто не угрожает. Не встречал еще ни одного человека (кроме пересидента), кому нужны эти учения с РФ, да еще на нашей земле. Если они тебе такие близкие родственники, вот и поезжай к ним сам. А мы уж тут без тебя как-нибудь "сиротками" поживем. Вот

просто иди в КУЙ! :rzach:

Довбня - провокатор свинорыловский.

Довбня.
Семантические свойства
Значение
бранн. балда, дурень ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
дурень, тупиця, тупак, нетяма

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Хватит уже собачиться.
Вооружённые хохлы вон в Беларусь попытались прорваться.
Цитата:
Белорусские пограничники пресекли попытку прорыва c территории Украины автомобиля с вооруженными людьми.
Об этом сообщила пресс-служба Государственного пограничного комитета Белоруссии

«На въезде в Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки „Джип”, при этом данное транспортное средство сбило шлагбаум, проехало через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, предприняло попытку прорыва вглубь территории Беларуси», — говорится в сообщении.

Белорусским пограничникам, для того, чтобы задержать нарушителей, пришлось открыть огонь по автомобилю. В итоге было задержано два человека, в результате обыска автомобиля пограничники обнаружили пистолет «ТТ» и два «магазина» к нему, а также «предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами».

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Кто громко требовал? Батька?

Думаешь громче чем ВВП?

Я уверен, гораздо тише.

Только СМИ и имбецилы орут об этом.

Степень "громкости" требований Лукашенко не замерял.
ВВП никогда не слышал чтобы требовал публично в аналогичном вопросе вне зависимости от громкости.

Вопрос не в этом.
Были ли согласованы "требования" Лукашенко по допуску НАТО на учения с Россией или нет???

Последний раз редактировалось Боян 20.03.17, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
Да на учения, да за наш счёт он конечно мастак, а в реальности нам помочь в той же Сирии например что то не очень рвется. Накуй таких союзников, только хуже будет во время реального конфликта с НАТО, эта тварь отморозиться под различными причинами.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Терней писал(а):

Так 25 Марта на подходе

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Dmtr писал(а):

Довбня.
Семантические свойства
Значение
Синонимы
Не, хохлохряк, ты от меня не отделаешься. Ты будешь все мои сообщения о блядорусах читать и визжать непрерывно на форуме.

Украина
Боян писал(а):
Dmtr писал(а):
Кто громко требовал? Батька?

Думаешь громче чем ВВП?

Я уверен, гораздо тише.

Только СМИ и имбецилы орут об этом.

Степень "громкости" требований Лукашенко не замерял.
ВВП никогда не слышал чтобы требовал публично в аналогичном вопросе вне зависимости от громкости.

Вопрос не в этом.
Были ли согласованы "требования" Лукашенко по допуску НАТО на учения с Россией или нет???

Ты с ВВП когда нибудь разговаривал?

Я - нет.

И все, что говорит ВВП доводят до нас Россиян исключительно через СМИ.
А уж как преподнесут СМИ - это уже зависит от самих СМИ.

Сравни - в наших государственных СМИ наш президент положительный персонаж, в белакондонных в Украинских свинорыловских - отрицательный.

Так и с Лукашенко.

Вот когда ВВП скажет, что Батька - "редиска - тогда и я скажу, что Батька "плохой человек".

А до этого всякое дерьмо белакондоное, желтая пресса, Довбни разные - мне ваще не указ и не руководство к действию
:rzach:
Так как я на самом деле знаю только одно - ВВП о Батьке никогда не говорил плохого.

Россия
Терней писал(а):
Хватит уже собачиться.
Хохлы уверены, что их позиции в Беларуси необоснованно слабы. Они хотят объединиться против общего врага и панувать в Беларуси наравне с литвинами и подлячишками.

Украина
Dovbnya писал(а):
Dmtr писал(а):

Довбня.
Семантические свойства
Значение
Синонимы
Не, хохлохряк, ты от меня не отделаешься. Ты будешь все мои сообщения о блядорусах читать и визжать непрерывно на форуме.

Иди в КУЙ свинорыловский провокатор.

Россия
Dmtr писал(а):
Так как я на самом деле знаю только одно - ВВП о Батьке никогда не говорил плохого.
Путин - приличный человек, не чета твоему кумиру, хохлу усатому, который многократно говорил о России, ее гражданах и власти в уничижительном плане, падла хохлятская.

Украина
брым-брым писал(а):
Да на учения, да за наш счёт он конечно мастак, а в реальности нам помочь в той же Сирии например что то не очень рвется. Накуй таких союзников, только хуже будет во время реального конфликта с НАТО, эта тварь отморозиться под различными причинами.

Конечно накуй. (ты там накуй не нужен)
Шойге напише.
Он без тебя ничего не знает.

Ни про Сирию, ни про Белоруссию.

Вот сюда напиши. http://mil.ru

Там то дураки. ФОР УА не читают.
Счас как прочитают, сразу ученья прервут. :rzach:

Россия
Dmtr писал(а):
Никуда я от Беларуси не пойду, хохлохряк. Не надейся даже, боров под укротряпкой.

Украина
Dovbnya писал(а):
Dmtr писал(а):
Путин - приличный человек, не чета твоему кумиру, хохлу усатому, который многократно говорил о России, ее гражданах и власти в уничижительном плане, падла хохлятская.

Довбня - свинорыл провокатор.

Украина
Dovbnya писал(а):
Dmtr писал(а):
Никуда я от Беларуси не пойду, хохлохряк. Не надейся даже, боров под укротряпкой.

Твой ник Довбня значит - тупица, глупак.
И это очень хорошо видно на твоем примере.

Читай выше. :rzach:

Россия
Цитата:
13.03.2017, 20:39

МИД России заявил о неготовности информировать НАТО о предстоящих военных учениях
Директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин сообщил, что Москва еще не готова брифинговать НАТО о предстоящих военных учениях. «Пока мы настолько не продвинулись в восстановлении наших отношений, чтобы пойти на такие шаги, как перспективное разъяснение подобных ситуаций»,— цитирует «Интерфакс» представителя российского ведомства.

По мнению господина Келина, в этом году сторонам нужно работать над созывом новых заседаний Совета Россия—НАТО (СРН). «Я так думаю, что в ближайшее время новое заседание Совета будет созвано… Так что посмотрим, как у нас будет настроение в новом году и, отталкиваясь от этого, потом развернем дальнейшую работу по линии СРН»,— пояснил представитель МИДа.

Таким образом он прокомментировал слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, выразившего надежду на то, что России на ближайшем заседании СРН уведомит альянс о предстоящих в сентябре учениях «Запад-2017». Ранее сегодня генсек НАТО представил доклад, согласно которому усиление присутствия на восточных рубежах альянса — это ответ НАТО на «все более активную деятельность России», «подрывающей суверенитет других государств».

http://www.kommersant.ru/doc/3241264

Ну и накяяяя Батько вышел к своим подчинённым с таким "требованием"???

Понятно что допуск к военные учениям это возможность двухстороннего сотрудничества НАТО-Россия на взаимной основе без санкций и требований после большого перерыва.

Но если Лукашенко на свою территорию даёт допуск НАТО то и спрашивать-договариваться с Россией не требуется.
"Лукашенко потребовал, допустил."

Вот зачем ОН это делает???

Россия
Dmtr писал(а):
Твой ник Довбня значит - тупица, глупак.
И это очень хорошо видно на твоем примере.

Читай выше. :rzach:
Я ведь не просто так себе для форума ник выбрал, хохлохряк - вам, хохлам, дабы насолить посильнее. Результатом я доволен, хохлов всяких типа тебя или сраного zztop'a корежит на славу. Так что не расслабляйся, тут несколько тем про бульбашей, читай их все и не сачкуй, как тунеядцы дубрики да барики.

Россия
Боян писал(а):
Цитата:
13.03.2017, 20:39

МИД России заявил о неготовности информировать НАТО о предстоящих военных учениях
Директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин сообщил, что Москва еще не готова брифинговать НАТО о предстоящих военных учениях. «Пока мы настолько не продвинулись в восстановлении наших отношений, чтобы пойти на такие шаги, как перспективное разъяснение подобных ситуаций»,— цитирует «Интерфакс» представителя российского ведомства.

По мнению господина Келина, в этом году сторонам нужно работать над созывом новых заседаний Совета Россия—НАТО (СРН). «Я так думаю, что в ближайшее время новое заседание Совета будет созвано… Так что посмотрим, как у нас будет настроение в новом году и, отталкиваясь от этого, потом развернем дальнейшую работу по линии СРН»,— пояснил представитель МИДа.

Таким образом он прокомментировал слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, выразившего надежду на то, что России на ближайшем заседании СРН уведомит альянс о предстоящих в сентябре учениях «Запад-2017». Ранее сегодня генсек НАТО представил доклад, согласно которому усиление присутствия на восточных рубежах альянса — это ответ НАТО на «все более активную деятельность России», «подрывающей суверенитет других государств».

http://www.kommersant.ru/doc/3241264

Ну и накяяяя Батько вышел к своим подчинённым с таким "требованием"???

Понятно что допуск к военные учениям это возможность двухстороннего сотрудничества НАТО-Россия на взаимной основе без санкций и требований после большого перерыва.

Но если Лукашенко на свою территорию даёт допуск НАТО то и спрашивать-договариваться с Россией не требуется.
"Лукашенко потребовал, допустил."

Вот зачем ОН это делает???
Усатое дерьмо надеется на защиту со стороны НАТО и на деньги от МВФ - на то, что ему удастся усидеть в кресле в этом году и даже позднее.

Украина
Dovbnya писал(а):
Усатое дерьмо надеется на защиту со стороны НАТО и на деньги от МВФ - на то, что ему удастся усидеть в кресле в этом году и даже позднее.

Довбня свинорыл провокатор надрачивает против Белоруссии :rzach:

Не нравиться, что совместные маневры стран союзников. :hoh

Последний раз редактировалось Dmtr 20.03.17, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Ты с ВВП когда нибудь разговаривал?

Я - нет.

И все, что говорит ВВП доводят до нас Россиян исключительно через СМИ.
А уж как преподнесут СМИ - это уже зависит от самих СМИ.

Сравни - в наших государственных СМИ наш президент положительный персонаж, в белакондонных в Украинских свинорыловских - отрицательный.

Так и с Лукашенко.

Вот когда ВВП скажет, что Батька - "редиска - тогда и я скажу, что Батька "плохой человек".

А до этого всякое дерьмо белакондоное, желтая пресса, Довбни разные - мне ваще не указ и не руководство к действию

Надеюсь ты доверяешь сайту президента Белоруссии?
http://president.gov.by/ru/new ... 5826/
Дословно седьмой абзац сверху:

"Одновременно Глава государства подчеркнул, что предстоящее учение необходимо провести максимально прозрачно. "Я требую от всех вас, чтобы это мероприятие на территории нашей страны было прозрачным и все мероприятия были доступны не только для наших друзей по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ, но и для представителей Североатлантического блока - НАТО. Мы ничего не скрываем и скрывать не должны. Если натовцы хотят присутствовать на нашем учении, милости просим. Тем более, я такую информацию и такие сигналы с их стороны уже получаю", - заявил Президент."

Россия
Когда НАТО допустит Россию на свои учения, тогда на основе взаимности и сотрудничества Россия допустит НАТО на свои учения.

В противном случае отношения сюзерен-вассал.

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 1.472s | 18 Queries | GZIP : Off ]