Наберут по объявлениям .....

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Евгений Карась - один из комендантов времен Майдана, активист объединения националистов "С14", беспартийный (в прошлом – "свободовец").

Благодарил (а): 3 раз.
Терней писал(а):
карась писал(а):
И я предположила, что взлом серверов Демпартии в США...
карась писал(а):
Вся проблема в том, чо я биолог ....

:nono:

Терней, я скопипастил вам статью Ю.Латыниной в Новой Газете (смотри ссылку) - рояль не моя. Она (Ю.Латынина) и предположила ...

А я биолог по образованию .... какие могут быть грязные подозрения! Прошу быть внимательнее!!

Far East писал(а):
Евгений Карась - один из комендантов времен Майдана, активист объединения националистов "С14", беспартийный (в прошлом – "свободовец").

Какой же ты мелошный и занудливый .... уважаемые форумчане .... перед вами гадкий образец, каким не надо быть!

Туман рассеялся, тепло, солнышко, весна ..... я на природу ..... вечером продолжу (это для "дружбанов" - отдохните пока).

Россия
карась писал(а):
Far East писал(а):

Какой же ты мелошный и занудливый .... уважаемые форумчане .... перед вами гадкий образец, каким не надо быть!
Не ты, говно?

Россия
карась писал(а):
Туман рассеялся, тепло, солнышко, весна ..... я на природу ..... вечером продолжу (это для "дружбанов" - отдохните пока).
Воняет от тебя, упырь. Отойди подальше!

15 марта Министерство юстиции США предъявило обвинения во взломе компании Yahoo и краже миллионов почтовых аккаунтов. Обвиняемые — группа из четырех человек. В нее вошли два сотрудника ФСБ, в конце 2016 года обвиненные в России в госизмене, а также два хакера, чьими услугами якобы пользовались офицеры ФСБ.

По версии обвинения (полный текст выложен на сайте Минюста США https://www.justice.gov/opa/pr ... nload), преступная деятельность осуществлялась как минимум с 2014 года и до конца 2016-го. Граждане РФ, офицеры ФСБ Дмитрий Докучаев и Игорь Сущин, «вступили в сговор с целью осуществления сбора информации в компьютерных сетях в США и за их пределами».

http://www.compromat.ru/page_37799.htm

О предъявлении обвинения объявили генеральный прокурор США Джефф Сешнс, директор ФБР Джеймс Коуми, а также представители нескольких других силовых ведомств и федеральный прокурор по Девятому округу, в котором рассматривается дело.

Как минимум одной из целей офицеров ФСБ, по версии следствия, было получение информации о лицах, интересующих российские органы безопасности: журналистах, сотрудниках российских и американских ведомств, служб и компаний, связанных с интернет-безопасностью. Также участники группы получили доступ к информации коммерческих структур в России, США и Франции, а еще взломали электронный кошелек с биткоинами в Швейцарии. Алексей Белан, по версии следствия, не только передавал полученную информацию своим кураторам из ФСБ, но и использовал ее для личного обогащения.

Всего в деле против офицеров ФСБ и хакеров 47 эпизодов. Их обвиняют в сговоре с целью компьютерного мошенничества, экономического и промышленного шпионажа, а также в разработке и распространении вредоносных программ. По разным пунктам обвинения фигурантам грозит от двух до 20 лет, причем в США сроки по отдельным эпизодам складываются.

Жертвами хакерской группы стали в том числе россияне. Например, в материалах сказано, что они взломали почту журналиста-расследователя из газеты «Коммерсант». Также они пытались проникнуть в почты «помощника заместителя председателя Российской Федерации» (вероятно, имеется в виду помощник вице-премьера правительства), офицера управления «К» МВД России (занимается расследованием киберпреступлений) и сразу трех сотрудников одной из крупных российских компаний, занимающихся кибербезопасностью, — в частности, ее директора. Взломанным оказался ящик одного из руководителей «российского почтового интернет-сервиса». Имена всех пострадавших скрыты.

Благодарил (а): 7145 раз.
карась писал(а):
И я предположила

карась трансвестит, йопт :bad:

Коммерсант.Ру, 15.03.2017, "США обвинили двух сотрудников ФСБ в атаке на Yahoo!": Правоохранительные органы США утверждают, что под руководством Дмитрия Докучаева и Игоря Сущина Алексей Белан в 2014 году украл данные как минимум 500 млн учетных записей Yahoo!. Данная информация использовалась для получения несанкционированного доступа к почтовым ящикам российских журналистов, отечественных чиновников и политиков США, сотрудников частных компаний в сфере кибербезопасности, финансов, транспорта и др. «Один из обвиняемых также использовал свой доступ к сети Yahoo! для получения финансовой выгоды, получая из взломанных аккаунтов информацию о номерах кредитных карт и используя 30 млн аккаунтов для рассылки спама»,— говорится в сообщении Министерства юстиции США. — Врезка К.ру

Летчик-налетчик писал(а):
карась писал(а):
И я предположила

карась трансвестит, йопт :bad:

Чо, дежуришь? А кого ты 2002 раз поблагодарил? Зады важным бобрам лижешь? Тыщ 20 деревянных за это плотють?

Гм, я так понимаю, что Yahoo американский поисковик? А вот какого хрена российские журналисты, отечественные чиновники пользуются данной сетью? Гы-гы, типо мы тупыеи не винуватые, и не сливали инфу амерам через Yahoo?

Я так понимаю наши ребята-хакеры мешали амерам шпионить за российскими журналистами и чиновниками через Yahoo?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Карась - питорась.

Гы-гы, амеровские сверхчеловеки обхезались по самое немогу ...... какое шоу можно было устроить из всего этого ...... а Вова убирает за ними дерьмецо, и прячет сам факт обсера "сверхчеловеков"! Старательно вытирает амеровские обосранные попы пипифаксом .... изображая из себя крутого российского альфа-самца!

И ведь не противно ему!!!

И ведь так везде ..... на Украине жидо-бандеры под управлением амеровских "сверхчеловеков" обделались не менее гадко! А Вова "партнерам" и солярку для танков через Роснефть гонит, и электричество поставляет, и деньги через Сбер-ВТБ .... вбивает ..... вона аш 30 млрд бакинских вбил. А ишо инвестициями 30 млрд вбили!

А пятеро русских детей Сереги Ярохина не имеют права на достойную жизнь на родине Путина ..... не достойные они!. А Газпром с Белэнерго как фашисты обрубают газ и свет .... не имеют права жить!!!

Кстати и троим детям Роберта (полурусских-полуцыган по крови, русских по духу) ..... вот тебе весь интернационализм с толерантностью в исполнении Путина и Ко.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Карась, хочешь к Навальному?

Россия
Изображение

Животное хохляцкое грызет ногти.
Это ваш оппонент- каразь уебищный.

Благодарил (а): 15 раз.
карась писал(а):
Интересно, где Путин набирает себе помощников, советчиков ....? Он их чо, по объявлениям набирает с улицы ..... а мы после мучься с ними!
А что ему еще остается делать? Все гиганты мысли уже устроены таксистами, парикмахерами..... и форумными писдаболами. :rzach:

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]