Не смог принять правду...

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
КрымCиб писал(а):
Рейтинги - это понятно.Но надо же учитывать,что у зрителей возникает жгучее желание пойти и замочить первого попвшегося под руку либераста. С расчленёнкой. Не все же могут обуздать свои эмлции... К людям нужно быть мягше.

Рейтинги это хорошо, значит народа много смотрит. Цель показывать питарасов, в плохом смысле этого слова, в том, чтобы у людей была прививка и они находились в тонусе по отношению к либерастам.
Людей, которые читают много в интернете и разбираются в политических раскладах не так и много. Большинство получают информацию из телика и видят обобщенное мурло либерастов и "правозащитников", после чего укрепляется в уверенности, что всю эту шелупонь надо размазывать в тонкий лист, как только будет команда.

Благодарил (а): 56 раз.
Destrier писал(а):
Сварог
Цитата:
К слову, именно в этом нацики оказались людьми слова, и те которые запросили гражданство, впоследствии его действительно получили. Даже военные и кгбешники.

Да неужели. "После восстановления независимости 20 августа 1991 года Эстония, в отличие от Литвы, не стала предоставлять гражданство всем жителям бывшей ЭССР. Для установления гражданства Эстонии было решено использовать принцип преемственности, согласно которому гражданами Эстонии стали считаться лица, которые имели гражданство Эстонии до 16 июня 1940 года, а также их потомки." А тем, кто не смог доказать наличными документами или через запрос в архив рождение себя или ближайших предков на суверенной территории до 16.06.1940, гражданство - только через натурализацию и никаких "автоматически".

Конечно, предоставление каких-то справок обр. 1991 г., удостоверяющих "заслуги перед республикой" и повышенную лояльность, теоретически могло облегчить процесс натурализации и получения гражданства в суровые 1990-е гг. Но без гарантий.
И все же я продолжаю настаивать. Речь идет не о всех возжелавших гражданства после отделения, а только о тех, кто за год-два до этого подписался под воззванием к независимости в Комитете граждан, был внесен в списки и кому впоследствии было выдано спец. удостоверение, названное "Зеленой картой". Таких знаю лично. Затем, в 90-е, сгорел один из офисов Комитета (случайно, ага... :consul: ), и под это дело не одна сотня, а может и тысяча-другая получили гражданство за неплохие по тем временам деньги. Но это уже другая история. А все обладатели зеленых карт, пожелавшие конвертировать свою лояльность в синий паспорт - его получили. Независимо от знания языка. По крайней мере мне случаи отказа неизвестны и в любом случае они не могли быть массовыми. Другое дело, что немалое количество народа, офигев от распоясавшихся нациков, послало их синие бумажки куда подальше. Таких знаю тоже.

Благодарил (а): 275 раз.
Сварог
Цитата:
Destrier писал(а):
Сварог писал(а):
К слову, именно в этом нацики оказались людьми слова, и те которые запросили гражданство, впоследствии его действительно получили. Даже военные и кгбешники.

Да неужели. "После восстановления независимости 20 августа 1991 года Эстония, в отличие от Литвы, не стала предоставлять гражданство всем жителям бывшей ЭССР. Для установления гражданства Эстонии было решено использовать принцип преемственности, согласно которому гражданами Эстонии стали считаться лица, которые имели гражданство Эстонии до 16 июня 1940 года, а также их потомки." А тем, кто не смог доказать наличными документами или через запрос в архив рождение себя или ближайших предков на суверенной территории до 16.06.1940, гражданство - только через натурализацию и никаких "автоматически".

Конечно, предоставление каких-то справок обр. 1991 г., удостоверяющих "заслуги перед республикой" и повышенную лояльность, теоретически могло облегчить процесс натурализации и получения гражданства в суровые 1990-е гг. Но без гарантий.
И все же я продолжаю настаивать. Речь идет не о всех возжелавших гражданства после отделения, а только о тех, кто за год-два до этого подписался под воззванием к независимости в Комитете граждан, был внесен в списки и кому впоследствии было выдано спец. удостоверение, названное "Зеленой картой". Таких знаю лично. Затем, в 90-е, сгорел один из офисов Комитета (случайно, ага... :consul: ), и под это дело не одна сотня, а может и тысяча-другая получили гражданство за неплохие по тем временам деньги. Но это уже другая история. А все обладатели зеленых карт, пожелавшие конвертировать свою лояльность в синий паспорт - его получили. Независимо от знания языка. По крайней мере мне случаи отказа неизвестны и в любом случае они не могли быть массовыми. Другое дело, что немалое количество народа, офигев от распоясавшихся нациков, послало их синие бумажки куда подальше. Таких знаю тоже.

К деду моему какие то хуяпуталы заходили с таким вопросом-было дело..
Дед был ватнейший ватник, хотя коммунистов ненавидел ажписдец..
Не состоялась у них беседа..и вопрос странный и значок у этих мудаков был больно подозрительный..
Изображение

Ну, земляк, ты понял..

Благодарил (а): 1 раз.
Веллер гражданин Эстонии, но предпочитает жить в РФ, поэтому, когда Бабаян на информацию о высоком доходе на душу населения в Прибалтике подтвердил, что одна из причин этой "высоты" эмиграция из страны, он и возбудился. Кроме того, он, как я понимаю, проговорился, что поддержал разделение жителей на чистых и нечистых и чтобы не указали на это провел фокус со стаканом.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Меня всегда удивляло почему Веллер адекватный и интересный писатель ни страдающий в своих книгах не русо ни другими фобиями становится таким фриком когда оказывается перед телекамерой.

Благодарил (а): 20 раз.
На всех этих ток-шоу одни и те же люди кочуют с канала на канал. Создается впечатление, что во всей их компании меняется только ведущий.

Благодарил (а): 557 раз.
Звездочет писал(а):
На всех этих ток-шоу одни и те же люди кочуют с канала на канал. Создается впечатление, что во всей их компании меняется только ведущий.

По законам жанра скоро на этих шоу должны появиться тафгаи. Все эти перепалки стали уже унылыми и неинтересными. Пора разнообразить.
phpBB [media]

[ Сообщений: 47 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]