Plant писал(а):
Кацапчики,так вы не ответили на простой вопрос.
Кто замерзает,Украина,или Вяликая россия?
Украина замерзает - массово и неотвратимо", - Кужель
18.12.2016, 06:58 • 11315 • 13
Более двух недель мы ездили по Украине, по селам, маленьким городишкам. Заходили в каждый дом, куда приглашали. Выслушивали совершенно справедливые упреки, явные и затаенные обиды на власть, накопившиеся у людей.
Видели вырубленные под чистую лесопосадки вокруг сел, промерзшие сельские дома, температура в которых не повышается больше 10 градусов. Украина замерзает - массово и неотвратимо. Люди в сельской местности не в состоянии оплатить заоблачную для них стоимость газа для обогрева жилья. Субсидии? Их дают не всем. Да и многие боятся за ними обращаться, страшась выдуманных или явных последствий.
Я попросила министра социальной политики, чтобы он дал мне в сопровождение одного из своих заместителей, чтобы тот своими глазами увидел, насколько критична ситуация. Я опять выезжаю в Днепропетровскую область, и надеюсь, что министр сдержит свое обещание - представитель министерства обязан убедится лично в том, что
система субсидий не работает и не защищает.========================================================================================================
Вот тебе и ответ,Плант.....Что скажешь?