Сын разговаривал вчера по скайпу с другом из Белоруссии.

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Plant писал(а):
Уж Беларусь была всегда лояльна к россии.
И в результате тонких многоходовок удалось и с ней посраться.

Примеры лояльности будут ?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Plant писал(а):
А что происходит...
Ничего особенного.
Потеряла россия последнего "друга".
И отнюдь не по инициативе Бацьки.

Расскажи нам пожалуйта - чем это россияне перед белорусами провинились?

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Plant писал(а):
system писал(а):
У России три друга армия, флот и ВКС
Я знаю.
Фраза настолько заезжена,что я бы постеснялся ее и произносить.

А чего стесняться? Правда же. Причем совершенно не зазорная.

И это не заезженная фраза, это вечная истина)

Благодарил (а): 1156 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Да не, народ то в основном ничем не отравлен, они сами окуевают. И да, все терпят...

ну раз они терпят уничтожение своей страны - гражданскую войну - русофобию и бандеру - то хто им виноват?
живите при таких условиях скока сможите
а белорусы - если не одумаются - повторят украинский путь позора
и им никто не виноват будет - кроме них самих

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Вот взять , например, союзника СШП - Канаду.

1. В военном плане поддерживают :

(В Афган влезли в след за СШП) :

Потери канадского контингента ISAF в Афганистане

По официальным данным министерства обороны Канады, в период с апреля 2002 до конца декабря 2011 года в Афганистане получили ранения 2047 военнослужащих канадского контингента ISAF[17].

По состоянию на март 2012 года, в ходе боевых действий в Афганистане погибли 162 канадских граждан (158 военнослужащих и 4 гражданских лиц)[18].

Затраты на ведение войны в Афганистане
к середине 2011 года, расходы Канады на ведение войны составили свыше 11 млрд. долларов США

2. политически поддерживают :

а) 19 марта 2008

Канада признала независимость Косово

Во вторник правительство Канады официально признало независимость Косово, сообщает AFP cо ссылкой на министра иностранных дел Канады Максима Бернье.

б) Канада ввела дополнительные санкции против РФ

Власти Канады приняла решение расширить санкции против России. В Министерстве иностранных дел Канады объяснили, что эта мера - ответ на выборы в Государственную думу РФ, которые прошли на территории Крыма.

Благодарил (а): 441 раз.
Забавная ветка.

Некий юзер сослался на телефонный разговор других людей.
Набежали харьки разных масией и начали орать, шо фсё пропало, клиент уезжает.
Вслед набежали встревоженные россияне и стали убеждать, шо клиент был не очень-то и потрибен. :rzach:

Вам шо делать нечего ? :consul:

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Это чего у них там такое происходит?

Тоже самое, что в СССР при Сталине.

Телевизор борется с холодильником.

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Plant писал(а):
А что происходит...
Ничего особенного.
Потеряла россия последнего "друга".
И отнюдь не по инициативе Бацьки.
Не я первый спрашиваю об этом...
Так что-же все-таки должна была делать Россия, чтобы не потерять "друга"
Взбзднул - ответь...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Забавная ветка.

Вслед набежали встревоженные россияне и стали убеждать, шо клиент был не очень-то и потрибен. :rzach:

Медведу тоже делать нечего?
Чего это он в Бишкеке разбушевался?

Благодарил (а): 39 раз.
abc писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да не, народ то в основном ничем не отравлен, они сами окуевают. И да, все терпят...

ну раз они терпят уничтожение своей страны - гражданскую войну - русофобию и бандеру - то хто им виноват?
живите при таких условиях скока сможите
а белорусы - если не одумаются - повторят украинский путь позора
и им никто не виноват будет - кроме них самих
Да причём тут белорусы, это усатый воду мутит, охмурили видать его поляки, не зря аж три делегации за полгода из Польши тусили.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
9 марта, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Бухгалтерия не должна лежать в основе белорусско-российских отношений. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании об актуальных вопросах развития страны. Президент в начале совещания потребовал доложить ему о сотрудничестве с Россией, особенно с учетом недавно состоявшегося в Бишкеке межправительственного заседания в рамках Евразийского экономического союза. "Я, конечно, в общих чертах знаком. Меня больше всего удивили заявления моего закоренелого друга Медведева (премьер-министр России Дмитрий Медведев. - Прим. БЕЛТА), - сказал глава государства. - Нас, кстати, уже пугать начинают, что газ мы будем природный покупать по европейским ценам. Типа того, что будете платить не $150, а $200. Это, знаете, сродни тому, что намек всем - в России прежде всего, и в Беларуси, - что мы являемся нахлебниками в России: вот, видите ли, они нам делают какой-то подарок". "Я тоже не хочу в детали вникать, но Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось, и я думаю до сих пор, и, наверное, подавляющее большинство русских людей и россиян думают и понимают, что наши отношения с Россией - это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений", - подчеркнул белорусский лидер. "В их основе лежит нечто больше. И чтобы оценивать эти отношения, надо уходить в середину прошлого века, когда мы третью часть населения положили, знаете за что. А если кому-то хочется нагнетать ситуацию и в очередной раз вместо решения вопросов нас упрекать, не получится", - заявил Александр Лукашенко. Глава государства при этом четко обозначил, чего именно хочет Беларусь в вопросе урегулирования нефтегазовых отношений. "Скажу очень кратко и четко, чего мы хотим: никаких низких цен мы не хотим на газ. Нам надо, чтобы руководство братской России выполняло свои обязательства. По содержанию и по духу. Если мы строим наш союз - единое государство мы замахнулись построить, - то у наших людей и предприятий, у бизнеса должны быть равные условия на этом рынке. Все, мы больше ничего не хотим", - сказал Президент. "Если кто-то из умников там думает, что нас можно постоянно наклонять и ставить на колени, этого не будет", - добавил Александр Лукашенко.
Читать полностью: http://www.belta.by/president/ ... 2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Забавная ветка.

Не по телефону. Я валялся в комнате сына на его диване и играл в PS4 (ну вот захотел сын её себе купить, доходы ему позволяют), колонки компа у него были включены и я весь разговор слышал.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
закоренелый друг :)

Россия
ZeroSun писал(а):
Да причём тут белорусы, это усатый воду мутит, охмурили видать его поляки, не зря аж три делегации за полгода из Польши тусили.

Белорусам его кто-то силой навязал?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
"Союзничество" для Лукашенко означает "обязательства" дла России "права" для Белоруссии.
Это надо называть другим словом. Очевидно, что Лукашенко считает Россию колонией Белоруссии.

Россия
system писал(а):
Бухгалтерия не должна лежать в основе белорусско-российских отношений. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании об актуальных вопросах развития страны

Вот же пидар.
Я отлично помню, как на вопрос, почему он не признал Осетию и Абхазию, колхозан ответил, что пусть Россия мне сначала заплатит.
Такого союзничка давно надо было нахууй послать.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
system писал(а):
Бухгалтерия не должна лежать в основе белорусско-российских отношений. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании об актуальных вопросах развития страны

Вот же *****.
Я отлично помню, как на вопрос, почему он не признал Осетию и Абхазию, колхозан ответил, что пусть Россия мне сначала заплатит.
Такого союзничка давно надо было нахууй послать.

Было такое.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Вот мне интересно... Вчера вся альтернативномыслящая часть форума билась в корчах на предмет возможного улучшения отношений с Грузией. Тьфу, кричали хорьки, колбасники и украинцы! Позор компрадорской политике кремля, вопили они! Вас опять нае#ут! Им нужны только ваши деньги и углеводороды! Затопчите, вырвите даже ростки доброжелательности и симпатии к этим иностранцам! Какой стыд позволять себя любить оплаченной любовью!

Ночь пошла, и встало утро ясное (с). Вааау! Вы убогие, никому не нужные россияне, неиствуют они же, вы из-за жалких денег и углеводоровов теряете дружбу и любовь маленькой но гордой Белоруссии! Позор россиянам, родства не помнящим! Да вам за счастье дложно быть иметь союзника на содержании, нефть и валюта есть тлен, а братская любовь есть вечная ценность, терпите и улыбайтесь, стучат кулаками хорьки, колбасники и украинцы...

Забавные вы зверьки, альтернативномыслящие) и примитивные, как спринцовка. Нажмешь льется. Отпустишь втягивает. Вот и вся механика)

Благодарил (а): 1156 раз.
ZeroSun писал(а):

политику страны определяет её презюк - то бишь лука
народ терпит - и пока во всём согласен - либо молчит
чота мне видится - лука и сынка им своего (несовершеннолетнего) на шею посадит - и промолчат
очевидно - шо и белоруссам и украинцам будет лучше в союзе с Россией - но тока местные князьки (а в укроене ещё и русофобы) этого не хотят - и считают - пусть лучше народ мучается - чем лично я потеряю

Благодарил (а): 1 раз.
Колхозан не нужен.
Он только лишнее топливо жрёт.

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]