Ну всё, курортный сезон в Крыму провален!!!

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Sunburn писал(а):
колобок писал(а):
Sunburn писал(а):
Во всей-всей России?

нет, только по той ее части, где есть деньги на отдых.
Sunburn писал(а):
Источник?

ростуризм и ассоциация туроператоров России.
А что тебя так удивляет? То, что те, кто на волне патриотизма, съездил в прошлом году в Крым и, оставшись недовольным, решили туда больше не ездить?
А в какой части России нет денег на отдых?

Меня удивляет следующее.Я съездил и в прошлом и в позапрошлом году в Крым.Не на волне.А просто в отпуск.Остался очень доволен.Поеду и в этом.И таких видел там много.
Что не так?
Кто не работает у того точно денег нет ни на что. А Крым сейчас очень круто планку задрал в отношении отдыха.Смотрела цены на некоторые пансионаты "Аля Ссср" -цены просто сумашедшие...Я лучше в Сочи поеду ...Ну их...этих москалей...выкупили все пансионаты ,что и отдохнёшь в них лишь с московскими зарплатами...
Это государственная программа на развитие Крыма. В приказном порядке заставляют оорганизации и предприятия закупаться путёвками в пансионаты и т.п. Крыма.
А частники сосут бенюню, потому что прямого сообщения с материком нет.
И это правильно, жду пока Антимасон разорится! :yahoo:

Благодарил (а): 4 раз.
Авраам писал(а):
В приказном порядке заставляют оорганизации и предприятия закупаться путёвками в пансионаты и т.п. Крыма.
кому же это?..

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
. А Крым сейчас очень круто планку задрал в отношении отдыха.Смотрела цены на некоторые пансионаты "Аля Ссср" -цены просто сумашедшие...Я лучше в Сочи поеду ...Ну их...этих москалей...выкупили все пансионаты ,что и отдохнёшь в них лишь с московскими зарплатами...
Цены в Крыму (да как и везде) скажем так разные.Если какие-нить "виллы эльдорадо" пафосные то там шкурят,да.А если нужен не пафос а просто комфорт.Вполне доступно.Впрочем это все банальности.
Касаемо Сочи..Мягко говоря там тоже не бесплатно.Это мягко говоря.Ценник в прошлом году был 30% плюсом к Крыму.Примерно.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Галилео писал(а):
Авраам писал(а):
В приказном порядке заставляют оорганизации и предприятия закупаться путёвками в пансионаты и т.п. Крыма.
кому же это?..

http://ura.ru/news/1052182461

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Бордюр писал(а):
В Израиле то хоть Средиземное? Или там какое-то не такое? Вода посуше или помокрее?

там вода за деньги

Azerbaijan
Цитата:
В приказном порядке заставляют оорганизации и предприятия закупаться путёвками в пансионаты и т.п. Крыма.:
Недавно тут цитировали какого-то клинического укро-дебила.Который утверждал что путин де овчарками и автоматчиками согнал в Крым 800 тыщ туристов.
Так это похоже цитата из его "речи" епт

Благодарил (а): 4 раз.
Авраам писал(а):
Галилео писал(а):
Авраам писал(а):
кому же это?..

«Настоятельно рекомендуем отдохнуть в Крыму».
где там "заставляют"?..
ты безумен, как и всякий обычный укроп...
:hoh

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Бордюр писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
По доступности (географической) после Черного моря находится Средиземное. Нужно просто признаться самому себе - кто побывал в воде Средиземного моря, в Черное больше не полезет. Ни в Адэси, ни в Сочи, ни в Гаспре, ни в Батуми...
Не довелось во Франциях залезать в Средиземку. После Израиля Крым на ура идёт. В Израиле то хоть Средиземное? Или там какое-то не такое? Вода посуше или помокрее? :rzach:
Во Франции и Израиле не был. На Черном бывал от Сочи по Одессу. Целенаправленно ездил в Крым именно как на морской отдых последний раз в сезон-2006, тогда море было ужасное везде - от Николаевки по ЮБК: мусор, водоросли оторванные, в Николаевке запомнил даже диван старый плавал. Видимо как-то тогда направление ветров сложилось неудачно... Мы с семьёй заипались кочевать машиной в поисках чистой воды. Когда уже плюнули и от Фороса решили валить домой, традиционно поехали в Севастополь пошариться по музеям и памятным местам; я был уверен, что в его бухтах на фоне мусора по побережью будет вообще писец. А застали, к удивлению, чистейшую воду. Так что на Северной все-таки несколько дней покупались да на ставридку на катере походили. Но тот сезон стал последней каплей. Да, конечно, потом я бывал там на море и еще, наверняка, буду. Но это уже сопутствующие делам попадания. С 2006 мы семейно на Черное, как "на море" больше не ездим. Мне всегда, с детства, не нравились в Черном натыкания телом на медуз, я плавал всегда далеко от берега, за буйками. Чисто неприятно было. Именно со Средиземного или с Красного я узнал, что бывают моря и без них. :rzach: Ну, и без частых черноморских водорослей. Ну, и мусор по берегом там никогда пока не встречал. А т.н. сервис, о котором многие вздыхают при разговорах о Крыме, меня, если честно, не ипет. Я вообще не поклонник готельно-прибрежного оллинклюзивного отдыха. Потому сервис в моем понимании дело самоорганизуемое.

Благодарил (а): 0 раз.
Старина-Прохожий-2002
Цитата:
Бордюр писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
По доступности (географической) после Черного моря находится Средиземное. Нужно просто признаться самому себе - кто побывал в воде Средиземного моря, в Черное больше не полезет. Ни в Адэси, ни в Сочи, ни в Гаспре, ни в Батуми...
Не довелось во Франциях залезать в Средиземку. После Израиля Крым на ура идёт. В Израиле то хоть Средиземное? Или там какое-то не такое? Вода посуше или помокрее? :rzach:
Во Франции и Израиле не был. На Черном бывал от Сочи по Одессу. Целенаправленно ездил в Крым именно как на морской отдых последний раз в сезон-2006, тогда море было ужасное везде - от Николаевки по ЮБК: мусор, водоросли оторванные, в Николаевке запомнил даже диван старый плавал. Видимо как-то тогда направление ветров сложилось неудачно... Мы с семьёй заипались кочевать машиной в поисках чистой воды. Когда уже плюнули и от Фороса решили валить домой, традиционно поехали в Севастополь пошариться по музеям и памятным местам; я был уверен, что в его бухтах на фоне мусора по побережью будет вообще писец. А застали, к удивлению, чистейшую воду. Так что на Северной все-таки несколько дней покупались да на ставридку на катере походили. Но тот сезон стал последней каплей. Да, конечно, потом я бывал там на море и еще, наверняка, буду. Но это уже сопутствующие делам попадания. С 2006 мы семейно на Черное, как "на море" больше не ездим. Мне всегда, с детства, не нравились в Черном натыкания телом на медуз, я плавал всегда далеко от берега, за буйками. Чисто неприятно было. Именно со Средиземного или с Красного я узнал, что бывают моря и без них. :rzach: Ну, и без частых черноморских водорослей. Ну, и мусор по берегом там никогда пока не встречал. А т.н. сервис, о котором многие вздыхают при разговорах о Крыме, меня, если честно, не ипет. Я вообще не поклонник готельно-прибрежного оллинклюзивного отдыха. Потому сервис в моем понимании дело самоорганизуемое.

В Средиземном море медузы есть. Причем не такие как в Черном море, а большие и кусающиеся конкретно. В частности на Сицилии такое было.

Благодарил (а): 7145 раз.
колобок писал(а):
Просели в России продажи туров в Крым. Минус 25% от прошлого сезона, и далее, пока не построят мост, никуя не изменится.
мост не причем. Цены не соответствуют качеству услуг. Россиянам есть чем сравнивать.

Благодарил (а): 7145 раз.
Я сейчас в Шарме, в отеле 5*, все лучше и дешевле, чем я был в Сентябре в Крыму. В Крыму был 3 года подряд, в 14, 15, 16 гг, поднадоел. Там меняется в лучшую сторону только то, что от Москвы зависит, а то, что от местного населения - никуя.
Турцию открыли - Крым просядет. В мае Анталия прелет 9000 р, отель 5* Краун Плаза 7600 р на 9 дн все вкл.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Мост. Мост давайте и туда краснодарские ломанутся. До моря сотня км, а попасть в сезон, из-за наплыва народа, невозможно. Стоять в пробках на джубгинской или новороссийской трассах по 6-8 часов, чтоб выскочить на выходные - не тянет.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Последний раз снимали домик . В Морском . Ну наверно метров 15 ть комната. Мебель телевизор . Соседняя дверь душ туалет. Кухня отдельно на участке . От моря минут 10 ть ходьбы. Цена около 10 тки тысяч за две недели или чуть больше . Не помню уже точно.Жратва в ближайшем ресторане рублей 400 ста на двоих что бы плотно поесть. Щетаю что это незадорого. А в общем можно сказать дёшево. До этого был в санатории в Алуште. Годом ранее. Но я люблю свободу а не по расписанию жить. Цветочка надо спросить цедило чи ни. Я щетаю шо таки дило

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Отели...5 звезд... сервис... Компании у вас нормальной нет!
Онли дикарями! День на оборудование лагеря - палатки, навесы, очаг, компрессор, генератор, день на создание плавсредства из подножных пластиковых бутылок и топляка. С собой только ткань на фок и кливер и труба на мачту. Баллоны, охота, тройная ушица, у монахов в коптильне барабульки прикупить... и вечером водочка как слеза, днем сушнячок или шипучка абрау, как воздуху кирдык. Солнышко село - с фонарем и жгутом на ерша, для первой и второй заправки на уху. Лепота!
И нафиг мне тот ваш сервис? Уговорила меня как-то жена на свинячий цивильный отдых, поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть. Чуть не удавился, убивал печень и дни до дома считал.

Azerbaijan
Летчик-налетчик писал(а):
, отель 5* Краун Плаза 7600 р на 9 дн все вкл.
Чет сомнительно цифры выглядят.Спорить не буду канешно.Но сомнительно.120 долларов на 9 дней?гм...

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Чет сомнительно цифры выглядят.Спорить не буду канешно.Но сомнительно.120 долларов на 9 дней?гм...
он ноль забыл дописать

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Галилео писал(а):
Авраам писал(а):
кому же это?..

соси писю..

статья...от 05 июня 2014

Благодарил (а): 76 раз.
Я сейчас в Шарме, в отеле 5*, все лучше и дешевле, чем я был в Сентябре в Крыму. В Крыму был 3 года подряд, в 14, 15, 16 гг, поднадоел. Там меняется в лучшую сторону только то, что от Москвы зависит, а то, что от местного населения - никуя.
Турцию открыли - Крым просядет. В мае Анталия прелет 9000 р, отель 5* Краун Плаза 7600 р на 9 дн все вкл.

вот и хохлы так писали, когда крым в составе укры был :rzach:
я лично езжу туда, когда народу нет, подышать и сил набраться, а то понаедет всякое быдло, для которого предел мечтания ол инклюзив в турции и качает права.
идите нах товарищи стройными рядами :rzach:

Azerbaijan
колобок писал(а):
Sunburn писал(а):
он ноль забыл дописать
А где ноль там может и два? :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
пока поток авиапассажиров в Крым растет от месяца к месяцу.............посмотрим по году

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]