Россия скатилась в сословное общество.

[ Сообщений: 254 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Четник писал(а):
в самой богатой стране в мире бобры живут в грязи и в нищете. и им это нравится! крепостные.)
Я никогда не жил так хорошо как сейчас. Какая грязь и нищета, о чем вы.

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Муйдан! Муйдан! Муйдан! И большевичёк на бгоневичёк. Проходили. Сначала sevskи Игорей назаражали революционной идеей, те февральскую замутили. Потом большевички игорьков схомутаыли. А потом пламенных идиётов sevskов НКВД проредило. Щоб не воняли. Круговорот революцьонных деблилов в природе. Ничему история не учит. Большевичёк sevsk к выборам готовится.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Последний раз редактировалось Nickey 05.03.17, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Четник писал(а):
в самой богатой стране в мире бобры живут в грязи и в нищете. и им это нравится! крепостные.)

он про себя......это и так ясно...порет скот по уши в грязи сидючи...хе хе............укрогаст

Благодарил (а): 5 раз.
Четник писал(а):

Бобры живут в чистоте и достатке.
А в говне живут хорьки, и постоянно об этом плачутся.
Хорьки, выбирайтесь из говна, наконец!

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Четник писал(а):
Штирлиц писал(а):
А в какой ты сфере работаешь? Кем?

в надежной, не переживай. :smoke
В 35 лет? Бабушке своей будешь рассказывать. Про скот

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
sevsk
Цитата:
На мой взгляд, одной из главных проблем нашего общества была и остаётся бьющая в глаза социальная несправедливость. А точнее, социальная бессовестность, прочно укоренившаяся с начала 1990-х. Недавно я был на Соловках и пытался отправить оттуда посылку. Но почта оказалась закрыта. Последний сотрудник уволился две недели назад, а за 7 тысяч рублей в месяц больше никто там работать не хочет. Жить-то на что? Представьте моё недоумение, когда вскоре грянул скандал с многомиллионной премией за успешную работу главе одной из российских корпораций. Не может же быть разница в жалованье в сотни и даже тысячи раз! Это уже какой-то апартеид, плантаторская Африка. Наши гоп-стоп-менеджеры получают за свою часто сомнительную работу гораздо больше, чем их коллеги на Западе. И это при том, что у нас уровень жизни и оплаты труда традиционно ниже европейского. Мы скатываемся к сословному обществу.
А беззаконная езда отпрысков высшего класса по улицам Москвы на суперавтомобилях уж очень напоминает средневековые скачки баронов по полям бедных вилланов. От навязанного равенства при социализме мы шарахнулись в такое же навязанное неравенство.
Конечно, люди не могут быть одинаковыми, в том числе и в доходах. Но эти различия должны определяться способностями, образованием, трудолюбием. А у нас по наследству передаются театры, институты, государственные должности, недра! Потом это сплавляется, и нувориши отъезжают на вечный отдых в парижи, прямо как баре, продавшие своих крепост­ных.
Юрий Поляков

равенство и справедливость в 80х просрали
за сникерсы, салями ипрочие радостигадости забугорной жизни :bad:
что просили .... получите-распишитесь

Благодарил (а): 3 раз.
sturm писал(а):
ты и правда сопляк.............в 35 лет..ну пори пори......пытайся заглушить свое собственное ничтожество по жизни..форумной болтовней...............если за душой больше ничего нет

бугага, пенсионер, посмотри сколько у меня сообщений и сколько у тебя. представляю какая ничтожная и убогая у тебя жизнь раз ты тратишь жизненное время на гавканье на форуме. а мож ты инвалид холодной войны, прикован к кровати и ходишь под себя? это было бы единственное оправдание

Россия
Четник писал(а):
Штирлиц писал(а):
А в какой ты сфере работаешь? Кем?

в надежной, не переживай. :smoke

мелочь пузатая ты по жизни и неудачник..укрогаст....а другие виноваты......не ты первый такой и не ты последний......не ссы

Россия
Четник писал(а):
sturm писал(а):
ты и правда сопляк.............в 35 лет..ну пори пори......пытайся заглушить свое собственное ничтожество по жизни..форумной болтовней...............если за душой больше ничего нет

бугага, пенсионер, посмотри сколько у меня сообщений и сколько у тебя. представляю какая ничтожная и убогая у тебя жизнь раз ты тратишь жизненное время на гавканье на форуме. а мож ты инвалид холодной войны, прикован к кровати и ходишь под себя? это было бы единственное оправдание

да причем здесь сообщения?? если ты годами по жизни епнутый и обиженный не понятно на кого..с какого года ты здесь все стонешь против путина...одно и тоже.........?? ну ка напомни...

Последний раз редактировалось sturm 05.03.17, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Dovbnya писал(а):

в МСК? бугага. ты живешь за счет бобра в провинции, который на почте 7 тыс получает.

Благодарил (а): 696 раз.
Игорь писал(а):
Молотов писал(а):
Игорь писал(а):
Молотов писал(а):
Юрий Поляков - болтун для тупых каловых масс... :rzach:

Чмолотов, а что он неправильно написал в этот раз - если конкретно, без твоих обычных тупых какляцких высеров ниочем?

Этот педик не напейсал, что именно он предлагает делать, и не просто так, а конкретно, по пунктам.

Его дело - указать на недостатки.

А устранять эти недостатки должны те чиновники, которые сидя в кабинетах получают высокие зарплаты.

Но вот к этим чиновникам у тебя почему-то никаких претензий никогда нет - в отличие от человека, совершенно правильно указавшего на недостатки в их работе.

Чиновники получающие зарплаты для тебя - не педики, педик тот, кто указал на недостатки.

Не находишь, что ты - обычный тупой демагог, сраный бобер до мозга своих какляцких костей?

Педики - это умственно неполноценные вонючие зверьки вроде тебя.
Которые по случаю своего скудоумия могут, типо, "указывать", вот только не знают, на что и кому, поэтому указывают просто в пространство. :)

Хорь, скажи-ка мне, если ты не пидopок, конечно - у какого конкретно чиновника, сидящего в кабинете и получающего высокую зарплату,
в обязанностях/должностных инструкциях написано "обеспечивает социальную справедливость".

Россия
Четник писал(а):
Dovbnya писал(а):

в МСК? бугага. ты живешь за счет бобра в провинции, который на почте 7 тыс получает.

то есть ты сам не в москве? а мне говорил что вмоскве гастарбайтеришь...

Пьянь писал(а):
Четник писал(а):

даун, ты знаешь такую науку социология? так вот меньше всего путина любят - средний класс и высший. а голосует за Пу необразованная нищая провинция. им нравится в нищете. :rzach:

Россия
Четник писал(а):
Пьянь писал(а):
Четник писал(а):

даун, ты знаешь такую науку социология? так вот меньше всего путина любят - средний класс и высший. а голосует за Пу необразованная нищая провинция. им нравится в нищете. :rzach:

ах ты средний класс с 7 тысячами в месяц...понятно укрогаст понятно

Россия
Четник писал(а):
Dovbnya писал(а):

Ты думаешь на западе по другому? Или в Китае или где бы там ни было? В столице доходы всегда больше чем в провинции

Последний раз редактировалось Штирлиц 05.03.17, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

sturm писал(а):
да причем здесь сообщения?? если ты годами по жизни епнутый и обиженный не понятно на кого..с какого года ты здесь все стонешь против путина...одно и тоже.........?? ну ка напомни...

я стону? да веселей меня никого тут нет. я стебу тут и развлекаюсь. :rzach:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Четник писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я живу за свой собственный счет, потому как работал всю жизнь и сейчас продолжаю трудиться. А Страшнову сейчас мало не покажется за эти фокусы, уже 2 уголовных дела чувак имеет.

Последний раз редактировалось Dovbnya 05.03.17, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Четник писал(а):
sturm писал(а):

Ты так и не сказал что за госслужба в 35 лет? Водопроводчик в Жеке?

Россия
Четник писал(а):
sturm писал(а):

я лучше знаю... стональщик ты со мной завывая намедни пол суток до 8 утра ..оттявкивался из за бабского принципа.........развлекался он.....хе хе лжец......голодранец ты...с комплексами...и пустыми хотелками..вот это точно

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Молотов
Цитата:
Игорь писал(а):
Молотов писал(а):
Игорь писал(а):
Чмолотов, а что он неправильно написал в этот раз - если конкретно, без твоих обычных тупых какляцких высеров ниочем?

Этот педик не напейсал, что именно он предлагает делать, и не просто так, а конкретно, по пунктам.

Его дело - указать на недостатки.

А устранять эти недостатки должны те чиновники, которые сидя в кабинетах получают высокие зарплаты.

Но вот к этим чиновникам у тебя почему-то никаких претензий никогда нет - в отличие от человека, совершенно правильно указавшего на недостатки в их работе.

Чиновники получающие зарплаты для тебя - не педики, педик тот, кто указал на недостатки.

Не находишь, что ты - обычный тупой демагог, сраный бобер до мозга своих какляцких костей?

Педики - это умственно неполноценные вонючие зверьки вроде тебя.
Которые по случаю своего скудоумия могут, типо, "указывать", вот только не знают, на что и кому, поэтому указывают просто в пространство. :)

Хорь, скажи-ка мне, если ты не пидopок, конечно - у какого конкретно чиновника, сидящего в кабинете и получающего высокую зарплату,
в обязанностях/должностных инструкциях написано "обеспечивает социальную справедливость".

Чмолотов, тем не менее если эти вопросы не поднимать - ничего ведь никогда и не изменится.

А ты, педик, называешь педиками тех, кто эти вопросы совершенно правильно поднимает.

Привык ты, Чмолотов, за четверть века сидеть тихонько под украми, сосать и не вонять - и вот хочешь теперь, чтобы и все россияне стали такими же чмошниками, как ты.

[ Сообщений: 254 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

[ Time : 0.150s | 32 Queries | GZIP : Off ]