Добавил , поредактировал
[quote=Berton]
Berton писал(а):
А про девочку и россказни, разные, ее "спасителя" здесь можно посмотреть, кто любопытен:
http://forua.mybb.ru/viewtopic ... =3888Некто Спиридон с ФОр-УА написал ))
Это я , чтобы голословным , про девочку и "спасителя" , не быть, но и не повторяться.
У Трампа , земляка АНДЕРЕРА , был какой-то вопрос по дому АНДЕРЕРА в Славянске.
Но я не знаю, чем дело кончилось.
Картины в доме АНДЕРЕРА в Черняховске висят. Из Славянска привезенные. Видел я.
Так что кагбе, не все сгорело...если горело)))
А может цело?
Что там Трамп говорит?
Шахер-махер какой-то мутный у АНДЕРЕРА с Джиной в Харькове 14 июня 2014 был.
Вот так, свободно от "Стрелкова" в укро-логово и шастал! (???) Когда обстрелы-бомбежки Славянска шли. И раненых былооооо!!!!!
ДО того, как Гиркин из Славянска сбег. В день , когда больницу АНДЕРЕРА в Славянске обстреливали (или бомбили)
(вроде так, на память, ежели)
Мутный этот АНДЕРЕР!
Какой-то "Международный благотворительный фонд" имени "спасителя девочки" АНдерера в интернете был.
Здорово пиарили его. По разным ресурсам
Сколько денег, куда, кому, делали ли что - тайна великая есть!
ВЫвод:
Вот не надо бы таким мутным и много-пиаристым "тварями" людей называть, которые пишут про ХОРОШО ИЗВЕМТНОЕ -, про "отжимы" в гиркинские времена.
Не сам ли ТВАРЬ , на самом деле этот АНДЕРЕР???
Не я начал, заметьте!
С "тварей" АНДЕРЕРА началось!
А Гиркин - ГОВНО! Это он и его подельники войну спровоцировали! По ФАКТАм и его , Гиркина, собственного признания!
На войне - ой как сподручно чужое отжимать!!!
Сравните:
Крым - "крымский сценарий" -без капли крови!!! НАМЕРЕННО!
В Донбассе, у Славянска , гиркинцами, в Вербное воскресение, 13 апреля 2014 года, СРАЗУ, - НАМЕРЕННОЕ, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ, ДЕМОНСТРАТИВНОЕ , неспровоцированное пролитие крови!С намеренным пиаром про это кровопролитие на весь мир![/quote][/spoiler]
-------------------------------------------------------------
Игорек тоже большой любитель Гиркина. Как и Дыркинд
Ты , Игорек, погодь, дай одно переварить. Потом про свой Карачун напишешь, не зафлуживай!