Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II

[ Сообщений: 409 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 110 раз.
СССР
Конечно , никому не возбраняется быть дурой . Но так как ее распиарили как один из символов Крымской весны - то дурость ее - слишком хороший подарок укрофашистам , к сожалению . Второй стрелков в юбке , тот ссыкуном и мудаком оказался - а эта дурой

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Berton писал(а):
Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интерьвью телеканалу Царьград 3 марта заявила, что ей позвонили из Крыма бывшие коллеги и сообщили: в Симферополе произошло чудо – замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго.

"Cотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Cегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите как. Государь нам помогает", – заявила Поклонская.

Телеканал отмечает, что бюст Николая II был установлен в сентябре 2016 года у входа в часовню Святых царственных мучеников возле прокуратуры Республики Крым.

https://www.youtube.com/watch? ... LAI2E

phpBB [media]
Неудивительно
Это всегда происходит после ухода и обновления икон перед праздниками
Описано в литературе
добавляют соли в краску
и утром там скапливается капля воды

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
У Поклонской мужества поболее чем у любого форумного мужыка..
И это вам покоя не дает..

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
Maxsbor писал(а):
Неудивительно
Описано в литературе
добавляют соли в краску

Это ты про иконы рассказал.
А бюст не икона...

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
antisaks писал(а):
если честно не могу поверить, что она такая непосредственная глупышка... :sh:

прикинь, я атеист и совсем не монархист, но у меня рука не поднимется обвинить ее и поржать над ее верой.
Хотя в данном случае не могу быть объективным, я Наташку люблю с первого взгляда.
:roll:
Но тем не менее настаиваю, что издеваться над искренней верой, нельзя.

Kazakhstan
Наталья Поклонская, известная как генеральный прокурор Крыма, пережила страшное покушение на свою жизнь. Как сообщает множество интернет-порталов страны, после ее жестокого избиения преступниками, мстившими ей за «товарищей», которых она посадила в тюрьму, прокурор стала говорить «сквозь зубы».

В 2011 году Поклонская была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами) .

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Во Львиве всрався портрет Бандеры. :hoh

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Духовная Скрепа писал(а):
Maxsbor писал(а):
Неудивительно
Описано в литературе
добавляют соли в краску

Это ты про иконы рассказал.
А бюст не икона...
Там в статье есть слова - об этом сообщили ухаживающие за бюстом.
За этим конкретным бюстом был уход
и после него замироточил

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
omm писал(а):
Реально подобная экзальтированность вызывает улыбку...
Улыбку можно было бы и спрятать в адрес частного лица. Но если человек настойчиво лезет на публику, с какими-то претензиями на на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" улыбка закономерно переходит в откровенный стеб и насмешку... одна дурь, когда в шествие Бесмертного полка с портретом Николая впёрлась, чего стоит...
И потом, что за избирательность?!
Над Новодворской или Ахеджаковой стебаться в порядке вещей, а Поклонскую не троньте!
А почему? мордашка смазливая? гормоны играют?

Это вопрос ценностный. Нам всем, людям с традиционными взглядами, известно, что такое хорошо и что такое плохо. Если мнение Поклонской совпадает с нашим, то нет ничего плохого, если она эти взгляды распространяет.
Если же Вы постмодернист, и для вас ахеджакова с новодворской моральные авторитеты, то представления о плохом и хорошем у вас противоположны нашим. Поэтому вас и корёжит от Поклонской.
Россия идёт консервативному понимаю ценностей, в гейропу вам надо.

Kazakhstan
В Поклонской чудесным образом уживаются милая детская непосредственность..
и жесткость с твердостью..
которой в мужиках нет ужэ, у тех кто глумится над ней..
представляю как в штаны наложили бы они, если бы их так запугивали как ее..
а ведь такое избиение пережила и не сломалась!
против системы пошла, на все наплевав.

Последний раз редактировалось Кутеген 04.03.17, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Торк писал(а):
Хотя в данном случае не могу быть объективным, я Наташку люблю с первого взгляда.
Ты к моей Наташке взгляды-то не протягивай. Тем более они у тебя либеральные какие-то

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Некроманты передали Крым укре вот она их и тролит. Пиздюков. Хорошая девочка. Ни один красножопый некромант не покаялся за отнятие у русского народа Крыма

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Диман писал(а):
omm писал(а):
Реально подобная экзальтированность вызывает улыбку...
Улыбку можно было бы и спрятать в адрес частного лица. Но если человек настойчиво лезет на публику, с какими-то претензиями на на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" улыбка закономерно переходит в откровенный стеб и насмешку... одна дурь, когда в шествие Бесмертного полка с портретом Николая впёрлась, чего стоит...
И потом, что за избирательность?!
Над Новодворской или Ахеджаковой стебаться в порядке вещей, а Поклонскую не троньте!
А почему? мордашка смазливая? гормоны играют?

Это вопрос ценностный. Нам всем, людям с традиционными взглядами, известно, что такое хорошо и что такое плохо. Если мнение Поклонской совпадает с нашим, то нет ничего плохого, если она эти взгляды распространяет.
Если же Вы постмодернист, и для вас ахеджакова с новодворской моральные авторитеты, то представления о плохом и хорошем у вас противоположны нашим. Поэтому вас и корёжит от Поклонской.
Россия идёт консервативному понимаю ценностей, в гейропу вам надо.

Да что Вы уважаемый, куда уж от "вас"... не гоните...
Я уже как-то писал здесь, что на одном совещании как-то предложил чтобы при страховании атомных энергоблоков факт освящения влиял бы на размер страхового тарифа. Как они ржали ссуки... над традиционными ценностями...

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Я уважаю ее взгляды.. Но вовсе не обязательно их озвучивать а тем более навязывать
Она государев человек в конце концов
Грустно, но ведет она себя как фрик

Благодарил (а): 76 раз.
Кутеген писал(а):
Наталья Поклонская, известная как генеральный прокурор Крыма, пережила страшное покушение на свою жизнь. Как сообщает множество интернет-порталов страны, после ее жестокого избиения преступниками, мстившими ей за «товарищей», которых она посадила в тюрьму, прокурор стала говорить «сквозь зубы».

В 2011 году Поклонская была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова (дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами) .

это дела, а есть слова...
а говорит ей тяжело все-таки смотрю...

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
при всём уважении к мужеству Поклонской приходится признать, что её используют "наследники дома Романовых"
Изображение

Kazakhstan
Serg09 писал(а):
Кутеген писал(а):

это дела, а есть слова...
а говорит ей тяжело все-таки смотрю...
знач будем стебаться над ней!!!! :rzach:
круто жэ..
бабу дурой обозвать..
а то шо делала и делает- пох..

Благодарил (а): 0 раз.
voila писал(а):
А почему она талдычит про убийство императора, когда он отрекся уже и был гражданином Романовым. У нее же юридическое образование.
у нее хохлообразование-а это все обьясняет))))

Благодарил (а): 7485 раз.
Россия
Торк писал(а):
antisaks писал(а):
если честно не могу поверить, что она такая непосредственная глупышка... :sh:

прикинь, я атеист и совсем не монархист, но у меня рука не поднимется обвинить ее и поржать над ее верой.
:roll:
Но тем не менее настаиваю, что издеваться над искренней верой, нельзя.
Да я такого же мнения, но и не надо делать из нее культа...

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
У человека есть убеждения. Ни социалистические ни либералистические . Монархические..Вам это удивительно? Так бывает

[ Сообщений: 409 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

[ Time : 0.439s | 18 Queries | GZIP : Off ]