Грабли для Синевокой, или о новом тарифе на газ для Знакокачественных.

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
СССР
gugu писал(а):
Проблема в белорусах.
Белорусы всё.
Так же как украинцы.
Всё. На уровне восприятия реальности.
Не русские.

К сожалению, эти мысли возникали у меня, так как в течении 5 лет 2-3 раза в год отдыхал в РБ. Эта непонятная зависть и ревность к россиянам, осторожные вопросы "А зачем вы к нам едите?", "Только россияне что-то покупают у нас..." и что-то похожее по мелочи. Кто-то припоминал исторические "обиды" 300-400-летней давности. По БелТВ аккуратно намекали на алкоголизм и высокомерие "старших братьев".
На бытовом уровне все было просто замечательно-белоруссы всегда помогали в возникающих вопросах, даже если это не несло им прямой выгоды. Все всегда было тихо и мирно. Но!!! Я как-то разговорился с рос.мужиком, кто работал по контракту в РБ и он сказал мне, что его "младшие братья" называют москалем и иногда упрекают в "порабощении" маленькой Белоруссии)). Грустно мне читать все это,грустно. Я о белорусах, как и мой покойный отец, имел самые теплые и дружественные чувства.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
si123 писал(а):
Караганда писал(а):
Прошу прощения за длинный копипаст.
Но статья бесподобная.
Все в точку.
Все актуально.
Редкого качества статья и редкой реальной правдивости.
Охренеть.

Еще год назад, за такие копипасты, тебя бы тут обозвали пиндосским пропагандоном и стерли в порошок.
Тому шо рассея вперде и низабудим нипростим.
А уж 3 года назад... :zed: браЦЦво, интеХрация и давай дадим браЦЦьям еще $200 миллиардов, нам не жалко...

Да куй там. Как минимум с августа 2008 года для многих россиян стало понятно, что представлят из себя эта усатая прошмандовка на доверии. А все газовые, нефтяные, сахарные, молочные и пр. и пр. войнушки, польская буйволятина, т.н. расстворители, беларуские бананы и прочие выебосы Папаколи отнюдь не способствовали росту числа лукасеков в России.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Газ подорожал? Очень хорошо. Было бы совсем хорошо если бы он до общих цен подорожал.
О братстве забыть? Да забыть! Тоже согласен.

Россия
Цитата:
Российский газ для Беларуси с 1 января 2017 года подорожал на 6,81%, до $ 141,1 за 1 тыс. куб. м, следует из письма заместителя председателя правления «Газпрома» Валерия Голубева министру энергетики Александру Новаку.

Оно и понятно - газовые цены растут вслед за нефтяными ценами, с временным лагом в 6-9 месяцев.
Да общечеловеков тоже возрастут цены в 2017 году в сравнеиии с 2016 годом. По той же причине - рост нефтяный цен.

28 февраля 2017
«Диапазон цен в 2017 г. для стран ЕС будет составлять $180-$190 за тысячу куб.», — сказал заместитель председателя правления компании «Газпром».
При этом Медведев добавил, что в прошлом году средняя цена экспорта голубого топлива «Газпрома» в страны ЕС составила $167 за тысячу кубометров."

Россия
BaRik писал(а):
Газ подорожал? Очень хорошо. Было бы совсем хорошо если бы он до общих цен подорожал.

Да усатый прохвост все равно за газ не платит. От слова совсем.
Зима кончилась - надо перекрывать вентиль в сасут. Барсики не замерзнут.

Belarus
О! Шестерка объявилась))))) Шоха, а де ты был когда тут твоего кореша питора хохлодовбню опускали? Чо не подтянулся говна пожрать ему помочь? Ась? :rzach:

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Да куй там. Как минимум с августа 2008 года для многих россиян стало понятно, что представлят из себя эта усатая прошмандовка на доверии. А все газовые, нефтяные, сахарные, молочные и пр. и пр. войнушки, польская буйволятина, т.н. расстворители, беларуские бананы и прочие выебосы Папаколи отнюдь не способствовали росту числа лукасеков в России.

Так то оно так.
Но поначалу я вот например и не мог подумать что это делается нр Гос. уровне.
Ну думал что это частная инициатива.
Найдут и накажут.

А оно гля що ....
Все больше и больше и больше ...

Особенно меня прибило когда РФ остановила состав с сахаром.
Сахар на 5-6%% из бульбо-свеклы смешали с кубинским стекло-тростниковым и впаривали за свекловичный.
Но подсчитать нетрудно.
Урожайность на квадратные км. посевов и .... выходит что всю страну нужно засеять свеклой, и леса, и болота и даже площадь Свободы в Минске.

Вот тогда я понял - Это сука Усатая мутит.

Belarus
Караганда понял про сахар, когда жрал российское пальмовое масло :rzach:

Россия
Караганда писал(а):
7777777 писал(а):

Так то оно так.
Но поначалу я вот например и не мог подумать что это делается нр Гос. уровне.
Ну думал что это частная инициатива.

Найдут и накажут.

А оно гля що ....
Все больше и больше и больше ...

Особенно меня прибило когда РФ остановила состав с сахаром.
Сахар на 5-6%% из бульбо-свеклы смешали с кубинским стекло-тростниковым и впаривали за свекловичный.
Но подсчитать нетрудно.
Урожайность на квадратные км. посевов и .... выходит что всю страну нужно засеять свеклой, и леса, и болота и даже площадь Свободы в Минске.

Вот тогда я понял - Это сука Усатая мутит.
В сасуте без обобрения Папаколи и муха не пролетит... какая уж тут личная инциатива. Особенно в таких масштабах. Колхазан мутит.

Россия
Вок как вставило потомственного лукасека и знакокачественного пидарка Барсика. Чует сцука чьё мясо съело и видит, что халяву ему сокрашают. Ишь как жалобно мяучит эта животинка с болот.

Благодарил (а): 1449 раз.
BaRik писал(а):
О братстве забыть? Да забыть! Тоже согласен.
Вот и ладушки.
:vata

Россия
Кис, кис, Барсик
Вы когда, дармоеды, работать начнете-то и перестанете прожирать больше, чем зарабатываете?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Вот в чём «элитки» этих вновь образованных государств видели «главную опасность»?
Правильно!
В «попытке аннексии со стороны России».
Вот против этой главной опасности они и начинали «возводить барьеры».
Откровенному идиотизму подобного подхода можно только позавидовать: насильственно поглотить 50-миллионную независимую Украину (при условии нормальной работы экономики и государства) силами 150-миллионной России практически невозможно.
Если немножко подумать над этим вопросом (без эмоций), то всё встаёт на свои места.

Это технически невозможно.
Нет, если бы присутствовало искреннее желание с украинской стороны, если начинать этот процесс в конце 90-х…
Смешно звучит, конечно.

Любому адекватному человеку, знакомому с состоянием умов на Украине, это абсолютно ясно, «поглощение Украины» — это мифология.
Технически невозможно потому как.
Нет, помечтать можно, но не более.
Тогда на что были направлены «интеграционные усилия Москвы»?
А экономику в целом гораздо выгоднее использовать.
Бывшую общую — большие бонусы давало.
Вряд ли кто-то в руководстве России конца 90-х/начала 0-х был настолько политически наивен, что мог мечтать о воссоздании СССР.
Глупость потому как.
Абсолютная.
Но именно этого боялись в Киеве…
И именно против этого возводили заграждения.
Смешно, да?

Они считали себя такими «вумными»: они раскрыли жуткий план Кремля.
Дети, ей Богу.
То есть предполагалось, что Россия из последних сил будет «присоединять» Украину.
То, что для этого необходимы гигантские политические и экономические ресурсы, в расчёт как-то не принималось.

И даже сегодня многие наивные люди в России этого не понимают.
Предлагалась определённая экономическая интеграция, что было весьма выгодно Украине, учитывая структуру и географию её торговли.
То есть в Кремле сидели вполне себе прагматики.
Беда в том, что в Киеве сидели откровенные дилетанты.
Они всё понимали упрощённо.

Убогое сочинение. Автор сначала задает глупые вопросы, потом на них умно (по возможности и способности) отвечает. Ответы на глупые вопросы, кому это нужно?

Belarus
Что, шестерка, не помог своему корешу питарку?)))))) Теперь скачешь тут? Таких, как ты я ипал в рот и ипать буду))))

Россия
А кто-то может сказать почему барсики имеют вечеое отрицательное внешнеторговое сальдо, то есть вседа зарабатывали/зарабатывают меньше ,чем проедают? Причем, получая российские углеводороды по халявно-брацким ценам?

Belarus
Шестерка, вот ты кинул хохлоебню тогда одного на растерзание, а теперь он тоже тебя кинул и жрешь ты говно в одиночку)))

Россия
Поепывает Папаколи своих подданных и правильно делает. Скоро он за долги их начет продать и оптом и в розницу. Я тогда себе Барсика прикуплю. Буду кормить его, дрессировать и пороть его по субботам на конюшне дабы дурь из него лукасечную выбить.

Последний раз редактировалось 7777777 04.03.17, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Koshatnik писал(а):
gugu писал(а):
Проблема в белорусах.
Белорусы всё.
Так же как украинцы.
Не русские.

К сожалению, эти мысли возникали у меня, так как в течении 5 лет 2-3 раза в год отдыхал в РБ. Эта непонятная зависть и ревность к россиянам, осторожные вопросы "А зачем вы к нам едите?", "Только россияне что-то покупают у нас..." и что-то похожее по мелочи. Кто-то припоминал исторические "обиды" 300-400-летней давности. По БелТВ аккуратно намекали на алкоголизм и высокомерие "старших братьев".
На бытовом уровне все было просто замечательно-белоруссы всегда помогали в возникающих вопросах, даже если это не несло им прямой выгоды. Все всегда было тихо и мирно. Но!!! Я как-то разговорился с рос.мужиком, кто работал по контракту в РБ и он сказал мне, что его "младшие братья" называют москалем и иногда упрекают в "порабощении" маленькой Белоруссии)). Грустно мне читать все это,грустно. Я о белорусах, как и мой покойный отец, имел самые теплые и дружественные чувства.
Обычная реакция слабых народов, не хочется признаваться себе в собственной слабости, единственный выход найти виноватого на стороне. Тоже заметил в белорусах, нет откровенной ненависти к россиянам, как у хохлов, но есть некая эмоциональная сдержанность, мол вы не совсем то, что нам бы хотелось.

Belarus
mas
Цитата:
Koshatnik писал(а):
gugu писал(а):
Проблема в белорусах.
Белорусы всё.
Так же как украинцы.
Не русские.

Обычная реакция слабых народов, не хочется признаваться себе в собственной слабости, единственный выход найти виноватого на стороне.

очередная дочь офицера :rzach: чой-то докуя вас стало :consul:

Россия
Самое смешное в том, что ничего иного как о гомосячестве, ебле в рот наш Барсик написать в этойт емке просто не в состоянии.
Ну вот как от можно ждать от такого еблана с болот , чтобы он жил трудом, а не стоял с протянутой рукой на паперти и не отсасывал у клиентов?

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

[ Time : 0.771s | 18 Queries | GZIP : Off ]