Мафия всесильна а коррупция у нас вечна?

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
antik писал(а):
Писать на украинском - это супер круто

это тупо

Теги
Действительность, выживание, мафия, коррупция, порядочность.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
antik писал(а):
Писать на украинском - это супер круто. sh:
Телячья мова(с)?Ну ну

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
antik писал(а):
Писать на украинском - это супер круто. sh:
Телячья мова(с)?Ну ну
Дык для рагулей рагуль пишет.
Мы здесь вообще при чем??? Она вааще ворота потеряла, курочка бурятскими петушками топтанная!

Благодарил (а): 0 раз.
antik
Цитата:
гогОл-могОл: Нехилый такой закидон - Ляксеич не винуват, он белый и пушистый... Креативщику респект. ) (С)
А что Лексеич могёт то? Короля, как ведомо, играет свита. Ему ничего не оставалось как присесть на денежные потоки и рубить "капусту". Да, бабло он очень-очень любит. А кто из нас этим не грешен? :rzach:
Проводить кардинальные реформы? Это чревато - коррумпированная элита его выдвинула, распиарила, профинансировала избирательную кампанию. Теперь, мил человек, будь добр отрабатывай. :smoke
Очень и очень многим влиятельным панам не выгодны кардинальные реформы потому что. Не ради реформ его они выдвинули а ради сытого попила бабла, тойсь своего благополучия.
Помните крутого реформатора Хрущёва? Ну, который Никита Сергеич. Его продвинули потому что считали тихоней - надеялись за его широкой спиной и дальше сыто жить. А Никита не таким то простаком оказался - начал разоблачать, щемить партбюрократию и прочая... :comando
В итоге его тихо убрали те, кто и выдвинул. Взамен на табуретку посадили Брежнева. Который Леонид Ильич. Помните?
И настала для мафии (партбюрократии) тихая, сытая, спокойная житуха. Позже тот период назвали "эпохой застоя". :crazy:

Ну так ты об этом для тебя знаешь.
А лехторат разный.

Лексеич првильный, грамотный, бизнесмен и государственик.. Не винуватый он...
То всё большие пацаны с соднего двора.
Потому креатившику респект.

Бенелявдов пишет: А ты сам то не мог бы в кратце раскрыть смысл повествования? Это самый короткий путь. (с)
В молодости был фанатично верующим. Планировал ценой жизни взорвать сатанинский Зиггурат (мавзлолей Ленина)
Изготавливал взрывчатку и в молитве просил Божьего на то благословения. По примеру Иисуса в молитве всегда добавлял: "... но пусть будет не как хочу я, а как хочешь Ты!"
Далее сюжет знакомый: подослали сексота который ведьмаком оказался. (Засветился когда подал документы на турпоездку в капстрану.) Что такое ведьмак? Это был знающий черную магию человек наподобие Григория Распутина.
Сначала я прекрасно знал кто он и откуда но... Но под действием его приворотных угощений меня перемкнуло - полюбил его как наилучшего друга и раскрылся. Арест, следствие, неправедный суд, лагеря - как и Исуса били по голове, плевали в лицо, делили одежду. :cray:
Подробности в книге. :rtfm:

Изображение
Мы, как рабы, ходили под конвоем (пристальным присмотром) на те демонстрации и завидовали тем прохиндеям кто на трибунах. Времена изменились но душонки то те же. :zed:
Кого куда ни поставь работать - будет воровать и лгать. Против системы не попрёшь - она такими нас воспитала... :smoke

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Какой-то странный заголовок.
Коррупция у нас.
Есть страны где коррупции нет?

OlegTS писал(а):
Коррупция у нас.
В Китае за коррупцию показательно расстреливают и поэтому её там мало. Отсюда и рост доходов населения. :smoke

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
antik писал(а):
OlegTS писал(а):
Коррупция у нас.
В Китае за коррупцию показательно расстреливают и поэтому её там мало. Отсюда и рост доходов населения. :smoke

Чушь.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Фидель писал(а):
как про свою работу прочитал.))

ну вот видишь, как хорошо! На зоне будешь как дома.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
antik писал(а):
Мы, как рабы, ходили под конвоем (пристальным присмотром) на те демонстрации и завидовали тем прохиндеям кто на трибунах.

Потому что у вас, каклов, менталитет такой.
Я себя помню на демонстрациях в 80-х уже, так и родители наши и мы - вполне радостно воспринимали все это. Завидовать Лониду Ильичу? Да ну нах, он был руководитель огромной страны, я бы и сейчас не решился взять в свои руки такую махину.

Изображение
Во все времена тяжело найти Человека. А в наше тем более...

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
antik писал(а):
Писать на украинском - это супер круто. Таким образом я пропиарил свою нацию. Кто захочет, тот прочитает и на украинском.
пропиарил, среди укромазых дятлов. молодец :vata

Благодарил (а): 696 раз.
antik писал(а):
Бенелявдов пишет: А ты сам то не мог бы в кратце раскрыть смысл повествования? Это самый короткий путь. (с)
В молодости был фанатично верующим. Планировал ценой жизни взорвать сатанинский Зиггурат (мавзлолей Ленина)
Изготавливал взрывчатку и в молитве просил Божьего на то благословения. По примеру Иисуса в молитве всегда добавлял: "... но пусть будет не как хочу я, а как хочешь Ты!"
Далее сюжет знакомый: подослали сексота который ведьмаком оказался. (Засветился когда подал документы на турпоездку в капстрану.) Что такое ведьмак? Это был знающий черную магию человек наподобие Григория Распутина.
Сначала я прекрасно знал кто он и откуда но... Но под действием его приворотных угощений меня перемкнуло - полюбил его как наилучшего друга и раскрылся. Арест, следствие, неправедный суд, лагеря - как и Исуса били по голове, плевали в лицо, делили одежду. :cray:
Подробности в книге. :rtfm:

Значит, бог не одобрил твой план, посмеялся и отвернулся от тебя, неудачника, более того - воспрепятствовал и наказал.

Что не может не радовать. :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
hunta писал(а):
antik писал(а):
Писать на украинском - это супер круто. Таким образом я пропиарил свою нацию. Кто захочет, тот прочитает и на украинском.
пропиарил, среди укромазых дятлов. молодец :vata

Попиарил очередной позорный лузерский пройоб.
Как раз для украиньцев, для популяции генетических неудачников. :rzach:

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]