Многие обвиняют Путина, мол чего он не разбомбит Всраину? Поставьте себя на место врага

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ополчение ждёт пламенного борца Данна Ост Биглеренко.

А тот всё никак не придёт.

На форуме схлестнулся с "бобрами".

Некогда ему

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
OSt писал(а):
когда Иуд подхрюкивавших предательству Новороссии и сотрудничеству путина с бандерофашистким режимом, будем вычищать тебя... отправим в Ереван, расскажешь там, повозмущаешься почему так долго "чикаются" с Карабахом, и про Лачинский корридор не забудь! А мы поглядим на это дело по вебке)))
А как ты вот собрался кого-то или что-то вычищать если ссышь даже с дивана встать?А?Воен ты педальный.Ты ж ссыкло скользкое ни на что не годное окромя как гавно лить анонимно
И вебкой ты пользуешься лишь чтоб за деньги смотреть как еbут негры своих муфлонов да лам.Или как дерьмище едят в частных секс-клубах под Амстердамом

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
Вот допустим вы захватываете новые земли. Что первым делом было сделано в Крыму и Сирии? Правильно - была поставлена система ПВО. А теперь подумайте, что первым делом сделали американцы захватив Всраину? Ну не надо быть медиумом чтоб понять что первыми же бортами после бегства Яныка во Львов и Киев полетели именно Пэтриоты. Во всяком случае никакими финансовыми рычагами беззубость Путина объяснить невозможно. Он срал на тимченок и ротенбергов почти всегда. Я не верю что авиация не была применена из-за санкций. Единственным очевидным фактом возымевшим действие может быть только то что пиндосы закрыли каклам небо. И очевидно подобная договоренность была достигнута еще во время Майдана.

А если нет авиации, то какой смысл вводить сухопутную армию в открытую и нести имиджевые потери? чем это будет отличаться от того что у ДНР есть сейчас?

ИМНО, тупейшая из консперологий , даже на этом, отнюдь не блещущем интеллектом, форуме. :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
OSt писал(а):
не надо плодить Сущности.

Путяра обосрался не каких то мифичиских "пэтриотов", а когда его взяли за фаберже и показали где на Западе недвига, капиталец и детки его кагала, и рассказали популярно, что с этим добром будет

Кто был тот дядька после встречи с которым путька сался и срался дальше чем видел, и после встречи с коим, начисто забыл и про Новороссию и про "пусть только попробуют стрелять"?

Обвещаный медалями пентагоновский генерал? Нет, серенький клерк-глабух из Швейцарии.

То, что предательство Новороссии тягчайший удар по безопасности и репутации РФ и ее народа, путинский кагал мазепинцев абсолютно не ипет.
чо все так дрочат на того швейцарца?

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
OSt писал(а):
не надо плодить Сущности.

Путяра обосрался не каких то мифичиских "пэтриотов", а когда его взяли за фаберже и показали где на Западе недвига, капиталец и детки его кагала, и рассказали популярно, что с этим добром будет

Кто был тот дядька после встречи с которым путька сался и срался дальше чем видел, и после встречи с коим, начисто забыл и про Новороссию и про "пусть только попробуют стрелять"?

Обвещаный медалями пентагоновский генерал? Нет, серенький клерк-глабух из Швейцарии.

То, что предательство Новороссии тягчайший удар по безопасности и репутации РФ и ее народа, путинский кагал мазепинцев абсолютно не ипет.
чо все так дрочат на того швейцарца?[/quote]
==================================================================================
Завидуешь? :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Ireland
Zugzwang писал(а):
Завидуешь?
капсом пиши

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Во как перекрутили -
"Путин своим стремлением стать "собирателем земель" спутал карты вменяемой части своего окружения. Окружение хотело держать Украину на крючке, а Путин считал, что никакой Украины нет и достаточно одного его слова, чтобы "искусственное государство" исчезло с карты.
Заявление бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова о том, что советник президента Путина Владислав Сурков выступал против аннексии Крымского полуострова стало настоящей сенсацией не только для украинских, но и для российских наблюдателей." Далее - по ссылке
вот

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Во как перекрутили -
"Путин своим стремлением стать "собирателем земель" спутал карты вменяемой части своего окружения. Окружение хотело держать Украину на крючке, а Путин считал, что никакой Украины нет и достаточно одного его слова, чтобы "искусственное государство" исчезло с карты.
Заявление бывшего депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова о том, что советник президента Путина Владислав Сурков выступал против аннексии Крымского полуострова стало настоящей сенсацией не только для украинских, но и для российских наблюдателей." Далее - по ссылке
вот

Откровения пидора Портникова?

Тащить такое говно сюда - моветон, имхо

Благодарил (а): 0 раз.
Я, знаете, стану над схваткой. Предлагаю господам часть воспоминаний личного секретаря Сталина. (Кстати, умнейший человек):
Бажанов Борис: "Воспоминания бывшего секретаря Сталина".
"Через месяц меня неожиданно принимает Лейббрандт. Он уже ведет все министерство, в приемной куча гауляйтеров в генеральских мундирах. Он меня спрашивает, упорствую ли я в своих прогнозах в свете событий, - немецкая армия победоносно идет вперед, пленные исчисляются миллионами. Я отвечаю, что совершенно уверен в поражении Германии; политический план войны бессмысленный; сейчас уже все ясно - Россию хотят превратить в колонию, пресса трактует русских как унтерменшей, пленных морят голодом. Разговор кончается ничем, и на мое желание вернуться в Париж Лейббрандт отвечает уклончиво - подождите еще немного. Чего?
Еще месяц я провожу в каком-то почетном плену. Вдруг меня вызывает Лейббрандт. Он опять меня спрашивает: немецкая армия быстро идет вперед от победы к победе, пленных уже несколько миллионов, население встречает немцев колокольным звоном, настаиваю ли я на своих прогнозах. Я отвечаю, что больше чем когда бы то ни было. Население встречает колокольным звоном, солдаты сдаются; через два-три месяца по всей России станет известно, что пленных вы морите голодом, что население рассматриваете как скот. Тогда перестанут сдаваться, станут драться, а население - стрелять вам в спину. И тогда война пойдет иначе. Лейббрандт сообщает мне, что он меня вызвал, чтобы предложить мне руководить политической работой среди пленных - я эту работу с таким успехом проводил в Финляндии. Я наотрез отказываюсь. О какой политической работе может идти речь? Что может сказать пленным тот, кто придет к ним? Что немцы хотят превратить Россию в колонию и русских в рабов и что этому надо помогать? Да пленные пошлют такого агитатора к ..., и будут правы. Лейббрандт наконец теряет терпение: "Вы в конце концов бесштатный эмигрант, а разговариваете как посол великой державы". - "Я и есть представитель великой державы - русского народа; так как я - единственный русский, с которым ваше правительство разговаривает, моя обязанность вам все это сказать". Лейббрандт говорит: "Мы можем вас расстрелять, или послать на дороги колоть камни, или заставить проводить нашу политику". - "Доктор Лейббрандт, вы ошибаетесь. Вы действительно можете меня расстрелять или послать в лагерь колоть камни, но заставить меня проводить вашу политику вы не можете". Реакция Лейббрандта неожиданна. Он подымается и жмет мне руку. "Мы потому с вами и разговариваем, что считаем вас настоящим человеком".
Мы опять спорим о перспективах, о немецкой политике, говоря о которой я не очень выбираю термины, объясняя, что на том этаже политики, на котором мы говорим, можно называть вещи своими именами. Но Лейббрандт возражает все более вяло. Наконец, сделав над собой усилие, он говорит: "Я питаю к вам полное доверие; и скажу вам вещь, которую мне очень опасно говорить: я считаю, что вы во всем правы". Я вскакиваю: "А Розенберг?" - "Розенберг думает то же, что и я". - "Но почему Розенберг не пытается убедить Гитлера в полной гибельности его политики?" - "Вот здесь, - говорит Лейббрандт, - вы совершенно не в курсе дела. Гитлера вообще ни в чем невозможно убедить. Прежде всего, только он говорит, никому ничего не дает сказать и никого не слушает.
А если бы Розенберг попробовал его убедить, то результат был бы только такой: Розенберг был бы немедленно снят со своего поста как неспособный понять и проводить мысли и решения фюрера, и отправлен солдатом на Восточный фронт. Вот и все". - "Но если вы убеждены в бессмысленности политики Гитлера, как вы можете ей следовать?" - "Это гораздо сложнее, чем вы думаете, - говорит Лейббрандт, - и это не только моя проблема, но и проблема всех руководителей нашего движения. Когда Гитлер начал принимать свои решения, казавшиеся нам безумными, - оккупация Рура, нарушение Версальского договора, вооружение Германии, оккупация Австрии, оккупация Чехословакии, каждый раз мы ждали провала и гибели. Каждый раз он выигрывал. Постепенно у нас создалось впечатление, что этот человек, может быть, видит и понимает то, чего мы не видим и не понимаем, и нам ничего не остается, как следовать за ним. Так же было и с Польшей, и с Францией, и с Норвегией, а теперь в России мы идем вперед и скоро будем в Москве. Может быть, опять мы не правы, а он прав?"
"Доктор Лейббрандт, мне тут нечего делать, я хочу вернуться в Париж". - "Но поскольку вы против нашей политики, вы будете работать против нас". - "Увы, я могу вам обещать, что я ни за кого и ни против кого работать не буду. С большевиками я работать не могу - я враг коммунизма; с вами не могу - я не разделяю ни вашей идеологии, ни вашей политики; с союзниками тоже не могу - они предают западную цивилизацию, заключив преступный союз с коммунизмом, Мне остается заключить, что западная цивилизация решила покончить самоубийством и что во всем этом для меня нет места. Я буду заниматься наукой и техникой".
Лейббрандт соглашается. Перед отъездом на квартире Ларионова я рассказываю о своих переговорах с Розенбергом и Лейббрандтом руководителям организации солидаристов (Поремскому, Рождественскому и другим). Они просочились в Берлин, желая проникнуть в Россию вслед за немецкой армией. Я им говорю, что это совершенно безнадежно - население скоро будет все против немцев; быть с ними - значит, вступить в партизанщину против немцев; для чего? Чтобы помогать большевикам снова подчинить население своей власти? Ничего сделать нельзя. Но солидаристы хотят все же что-то попробовать. Скоро они убедятся, что положение безнадежно.
Вернувшись в Париж, я делаю также доклад представителям русских организаций. Выводы доклада крайне неутешительные. Среди присутствующих есть информаторы гестапо. Один из них задает мне провокационный вопрос: "Так, по вашему, нужно или не нужно сотрудничать с немцами?" Я отвечаю, что не нужно - в этом сотрудничестве нет никакого смысла.
Конечно, это дойдет, до гестапо. К чести немцев должен сказать, что до конца войны я буду спокойно жить в Париже, заниматься физикой и техникой, и немцы никогда меня не тронут пальцем.
А в конце войны, перед занятием Парижа, мне приходится на время уехать в Бельгию, и коммунистические бандиты, которые придут меня убивать, меня дома не застанут".
P.S.:Ребята, при любых раскладах никогда не зверствуйте. Наша жизнь как супермаркете: Бери что хочешь но на кассе платить придется за всё. :hoh

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.423s | 17 Queries | GZIP : Off ]