[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
мне здешние форумные "атеисты" напоминают пидорасов, которые из кожи лезут, чтобы пройти парадом.
Так и с этими деятелями - ну долбишься в очко, так делай это не на параде, чтобы не огрести писдюлей.
Хочешь быть атеистом - твое право, но некуй по этому поводу хороводы с истерией возить по форуму.

Как правило тот же набор ников, белогандоны, скаклы и колбасники, ничего нового, жиды, униаты и жЫды.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
lohankin-blues писал(а):
мне здешние форумные "атеисты" напоминают пидорасов, которые из кожи лезут, чтобы пройти парадом.
Так и с этими деятелями - ну долбишься в очко, так делай это не на параде, чтобы не огрести писдюлей.
Хочешь быть атеистом - твое право, но некуй по этому поводу хороводы с истерией возить по форуму.

Как правило тот же набор ников, белогандоны, скаклы и колбасники, ничего нового, жиды, униаты и жЫды.

Если вставить, вместо "атеисты" - "верующие", ровным счётом ничего не измениЦЦа.... смысл тот же останеЦЦа.... :buba
ну хочешь в бога верить - веруй... по евангельски (молись, затворив дверь свою и не крестись на каждом перекрестке)... то твоё право...
"но некуй по этому поводу хороводы с истерией возить по форуму".... (с) :rzach:

З.Ы. И кстате, у верующих, свой вариант гей-парада есть... крёстный ход, называеЦЦо.... а вот атеисты, парадами, не ходють.... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Борзый писал(а):
lohankin-blues писал(а):

Если вставить, вместо "атеисты" - "верующие", ровным счётом ничего не измениЦЦа.... смысл тот же останеЦЦа.... :buba
ну хочешь в бога верить - веруй... по евангельски (молись, затворив дверь свою и не крестись на каждом перекрестке)... то твоё право...
"но некуй по этому поводу хороводы с истерией возить по форуму".... (с) :rzach:

З.Ы. И кстате, у верующих, свой вариант гей-парада есть... крёстный ход, называеЦЦо.... а вот атеисты, парадами, не ходють.... :rzach:

Правда, что ли? :consul: А на 7 ноября до 1991 года по главным улицам страны гей-парады ходили? Или Крестные ходы?
а вот это что:
9 марта 2013 года в Америке прошёл парад атеистов и агностиков. http://kimby.ucoz.ru/blog/para ... 12-42
Недавнее шествие в Киеве http://www.kp.ru/online/news/2656255/
Поздравляю, господин соврамши :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
крымская славянка писал(а):
Игорь писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Атеисты=сатанисты.

За малым исключением. При прочтении данного форума это утверждение подтверждается.

Здесь да. Думаю, что многие из них - просто платные тролли, выполняющие заказ на подрыв основ государственности России.

Почему об "основах государственности России" больше всего переживают беглые каклушки - веруньи типа Поклонской да вот кс ?

потому что мы любим Россию больше, чем игорьки. По ментальности ты куда ближе к хохлизму чем я.

А вообще, у веруний самомнение конечно просто зашкаливает.

И к Богу-де она всех ближе, и Россию-де она больше любит...

Сидела там под каклами в кукуеве своем четверть века без малого, Поклонская в Крыму под каклами же в это время прокурорствовала - обе тише воды ниже травы были.
Потом одну дуру вместе с Крымом в нагрузку в Россию вывезли, другая просто в Крым из кукуева сдрыстнула.
И тут вдруг выяснилось, что они больше всех об основах государственности России переживали - все эти годы.

Гордыня - не тяжкий ли грех? Что там у вас в кодексе веруна написано, по этому поводу?

)

lohankin-blues писал(а):

Знаете, почему п..сы парады проводят? Потому что они в глубине души прекрасно знают и чувствуют свою ущербность, но хотят быть "как все" или даже немного лучше.
Воинствующие атеисты - тоже неполноценные люди, у которых некие высшие чувства отсутствуют, и они это чувствуют, но пытаются всем доказать свое превосходство путем плевков в Небо и оскорблений верующих. Классический вариант "Лиса и виноград". Кстати, в этом они не отличаются от воинствующих укров, которые считают себя самыми древними, хитрыми, свободолюбивыми и т. д. Чем их бред о выкопанном Черном море отличается от рассказов о самосотворенной Вселенной?

СССР
Знаете, почему п..сы парады проводят? Потому что они в глубине души прекрасно знают и чувствуют свою ущербность, но хотят быть "как все" или даже немного лучше.

А веруны не потому ли тоже свои крестные ходы проводят?

Причем считая себя даже не "немного" - а очень сильно лучше других. Что очень наглядно видно даже вот в случае конкретно с тобой.

)

Благодарил (а): 80 раз.
крымская славянка
[А на 7 ноября до 1991 года по главным улицам страны гей-парады ходили? Или Крестные ходы?
а вот это что:
9 марта 2013 года в Америке прошёл парад атеистов и агностиков. http://kimby.ucoz.ru/blog/para ... 12-42

Ну во-первых воинствующему агностику Молотову срочно каяться.
Во-вторых с парадом 7 ноября ты в точку попала. Ходили те же самые верующие, куда прикажут, туда и ходили.

Благодарил (а): 74 раз.
Есть верующие в Христа.
Есть верующие в Будду.
Есть верующие в Сатану.
Есть верующие, что никаких богов не существует.
Знаю мальчика, который при опросе в классе "Кто в кого верует?" встал и сказал, что лично он верит в Деда Мороза, поскольку многократно лично убеждался, что тому можно написать письмо с пожеланиями и тот их выполнит (если хорошо себя вести целый год).

Это все нормальные люди.

А еще есть люди которые верят в церковников, которые при коммунистах служили стукачами, и без рекомендации с Лубянки сесть "на приход" не могли.
Вот это или очень наивные люди (лично не встречал, хотя, наверное, есть), или двуличные.

lohankin-blues писал(а):

Воинствующие атеисты - тоже неполноценные люди, у которых некие высшие чувства отсутствуют, и они это чувствуют, но пытаются всем доказать свое превосходство путем плевков в Небо и оскорблений верующих. Классический вариант "Лиса и виноград". Кстати, в этом они не отличаются от воинствующих укров, которые считают себя самыми древними, хитрыми, свободолюбивыми и т. д. Чем их бред о выкопанном Черном море отличается от рассказов о самосотворенной Вселенной?

Меня тут юзер Wal заставил осилить Нагорную проповедь. Ну че скажу, гореть тебе в генне по всем понятиям. С серегой Харченко на пару.

Saruman писал(а):
Вот это или очень наивные люди (лично не встречал, хотя, наверное, есть), или двуличные.

Наверное... Да крымская славянка простая как три рубля

Здесь да. Думаю, что многие из них - просто платные тролли, выполняющие заказ на подрыв основ государственности России.
[/quote]

Почему об "основах государственности России" больше всего переживают беглые каклушки - веруньи типа Поклонской да вот кс ?[/quote]

потому что мы любим Россию больше, чем игорьки. По ментальности ты куда ближе к хохлизму чем я.[/quote]

А вообще, у веруний самомнение конечно просто зашкаливает.

И к Богу-де она всех ближе, и Россию-де она больше любит...

Сидела там под каклами в кукуеве своем четверть века без малого, Поклонская в Крыму под каклами же в это время прокурорствовала - обе тише воды ниже травы были.
Потом одну дуру вместе с Крымом в нагрузку в Россию вывезли, другая просто в Крым из кукуева сдрыстнула.
И тут вдруг выяснилось, что они больше всех об основах государственности России переживали - все эти годы.

Гордыня - не тяжкий ли грех? Что там у вас в кодексе веруна написано, по этому поводу?

)[/quote][/spoiler]

Я в Киеве Россию грязью не поливала и даже наоборот - боролась за воссоединение. И в Крым уехала только ради детей, потому что дома воспитать из них русских было бы намного труднее. Но во всяком случае, я уехала не за "колбаской", а по идейным мотивам.
А ты никого, кроме себя, не любишь. Твой "личный бог" - это твое отражение в зеркале. И потому ты хаешь все, что твое "божество" не устраивает. Или чего твой мозг осознать не в состоянии.
В отличие от тебя, я не ругаю и не отрицаю науку в целом, кроме тех случаев, когда она приносит разрушительные плоды. Я не призываю убивать ученых или массово закрывать научные институты, но считаю, что НАД наукой должна стоять религия, как нравственный контроль. Иначе безбожные обезьяны с ядерной или другой гранатой просто уничтожат все живое на земле.
:suicide:

Игорь писал(а):

А веруны не потому ли тоже свои крестные ходы проводят?

Причем считая себя даже не "немного" - а очень сильно лучше других. Что очень наглядно видно даже вот в случае конкретно с тобой.

)

Крестные ходы - это прославление Бога и святых, а не ДЕМОНстрация своих прихотей. Во время Крестных ходов люди молятся - за свое отечество.
И, например, к военным парадам, к Бессмертному полку у меня только положительные чувства.

СССР
Швеллер писал(а):
Saruman писал(а):

Наверное... Да крымская славянка простая как три рубля

Простота - хуже воровства.

>> считаю, что НАД наукой должна стоять религия

Источник: Атеисты

:rzach: а какая именно? :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Швеллер писал(а):

Буддизм... :rzach:

Ичсх затем эти же люди отрицают, что лезут во все сферы светской жизни.

СССР
крымская славянка
Цитата:
Я в Киеве Россию грязью не поливала и даже наоборот - боролась за воссоединение. И в Крым уехала только ради детей, потому что дома воспитать из них русских было бы намного труднее. Но во всяком случае, я уехала не за "колбаской", а по идейным мотивам.
А ты никого, кроме себя, не любишь. Твой "личный бог" - это твое отражение в зеркале. И потому ты хаешь все, что твое "божество" не устраивает. Или чего твой мозг осознать не в состоянии.
В отличие от тебя, я не ругаю и не отрицаю науку в целом, кроме тех случаев, когда она приносит разрушительные плоды. Я не призываю убивать ученых или массово закрывать научные институты, но считаю, что НАД наукой должна стоять религия, как нравственный контроль. Иначе безбожные обезьяны с ядерной или другой гранатой просто уничтожат все живое на земле.
:suicide:

Чего ж ты, такая идейная, тогда давным-давно куда-нить в Тверскую или Ивановскую депрессивные области не перебралась, с их зимой на полгода и мизерными "зарплатами" - раз так сильно Россию любишь?
Или из теплого Крыма Россию любить комфортнее?

Верунов я тоже вроде бы не призывал убивать никогда.
Просто сказал, что начал понимать, в свете последних событий - почему попов тысячами к стенке ставила во время Гражданской войны - их же вчерашняя паства.
И что все это вполне может повториться - ибо дураков, в т.ч. и верунов - история ничему не учит.
Снова суете свое рыло во все щели - куда вас никто не звал - в те же вот школы.

Считаю, что у какого-нибудь жирного кривославного попа на мерседесе или лендкрузере никакого права на "нравственный контроль" над учеными и наукой нет - это смешно и нелепо.
Еще жрецов культа Вуду можно пригласить - для "нравственного контроля".

Последний раз редактировалось Игорь 16.02.17, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Борзый писал(а):
Швеллер писал(а):

Буддизм... :rzach:

Феодалы ихние редкостные твари. Планета и года не протянет, если их знаниями вооружить.

СССР
...

Буддистские нравы

http://left.ru/2008/6/parenti175.phtml

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]