Несколько вопросов к украинствующим, хорькам, ура-патриотам и записным бобрам.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 1458 раз.
Seaman писал(а):
А какой вообще смысл говорить о присоединении?
Я не говорю о присоединении.
Но это страстная мечта хорьков (включая родоначальника Игоря), тайная мечта украинцев (Онаним, Джина, Вульгарис, КРр) и некоторых сумасшедших бобров (санчес1972).
Цитата:
Насколько я понимаю, ни у кого этого в планах и нет. Украину, даже после устранения хунты, ждут десятилетия трудного времени.
Создается впечатление, что подавляющее большинство украинцев надеются, что если "×уйлo сдохнет" - то им сразу полегчает. А у большинства бобров фантазии на тему, что если б не свидомьё, всё б было замечательно. И на Украине - тоже. :vata
Цитата:
Вначале будет отток бизнеса и работоспособного населения. Будут помогать. Не деньгами, а ценами на энергоносители. Со временем пойдет обратный процесс. Еще и европейцы, что уже не смогут жить по шариату, подтянутся в поисках свободной земли.
Старой Украины уже не будет никогда. Из трупа пробьется новый росток.
Вот тут поподробнее.
Помогать ценами на энергосители - это как?
Субсидировать за счет бюджета РФ?
:sh:

Благодарил (а): 57 раз.
За державу обидно!
Цитата:
ANDERER писал(а):
++++++++++++++++++++++++++
Всё это было сделано в Югославии...
Как сильно обеднела Германия и прочие Бенилюксы?
У меня такое впечатление, что ты соседям пришедшим за щепоткой соли дверь не открываешь, потому что потом ещё и ложку сахарку попросят...
Я в тебе не сильно ошибаюсь?

Вы заблуждаетесь. Во первых, осколки бывшей Югославии никуда не вошли. Т.е. Ни Германия, ни прочие бенелюксы, не уровняли экс-югославов со своими гражданами. Соответственно, никто им даже не собирался обеспечивать уровень социального обеспечения с уровнем Германии и прочих бенелюксов... А в случае с вхождением в состав России бывшей укры, на них распространится действие Конституции РФ. Из этого также следует, что обязательства, долги, бывшей Югославии достались только Белграду. И уж никак ни ес-овцам...

Во вторых, политика ес построена так, что ни в одной из стран, (за исключением Польши, там свои заморочки чисто с немцами, да еще и замешанные на реституции) не проводилась индустриализация, а с точностью до наоборот. И весь их "экономический рост" за счет наращивания внешних, читай из из германских, долгов...

Хотя ваша идея, применительно к центральной и заднепроходной части укры, не лишена смысла. Новороссия, это отдельный разговор. Войти сразу, вряд ли войдет в состав РФ, но в союзное государство, со всеми преференциями - однозначно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот и я о том же...
Если бы в 14 году Россия побомбила бы Киев, как Германия Белград, то может и не пришлось бы Донбассу воевать все эти 3 года с Украиной...
Возможно и были бы столкновения на полтаво-харьковских рубежах...
Но локальные и без таких жертв и разрушений...
Но и уж как-то бы сами-сами выкарабкивались бы... без введения и кормления...
А Россия ещё бы и долю поимела в том, что ей интересно... и на Донбассе и на Слобожанщине , да и на Галичине тоже... при желании
Не говоря об Одессе и прочих запорожьях...
Да и сейчас ещё не поздно...
А вот если дождаться когда Донбасс падёт... тогда да... тогда ров с крокодилами уже на российской стороне границы рыть придётся...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
gugu писал(а):
А у большинства бобров фантазии на тему, что если б не свидомьё, всё б было замечательно. И на Украине - тоже. :
Нет.Бобры так не считают (я опять за них :rzach: )
Вся проблема не в "свидомье".а в явлении которое обобщенно называется "украинсьтво".Вкроинцы могут быть и "несвидомыми".Но не меньшим биомусором чем те

Благодарил (а): 1 раз.
gugu писал(а):
Лук писал(а):
ИЗНАЧАЛЬНО ЛОЖНЫХ УСЛОВИЙ

Не хотите объяснить, чем эти условия однозначно ложные?

Элементарно , Ватсон:

Итак, ура, "Россия победила", присоединила, признала и прочее "областями".

п.1.и 2 пошли из этой ложной предпосылки о присоединении. О нежелании присоединять Украину в единое государство НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛИ почти все высшие руководители.
Именно поэтому строятся обходные трубопроводы, предприятия производящие продукцию, которая производилась в кооперации.
Нужен был только Крым, контролирующий Черное море. И нам и американцам. Теперь Крым наш. Остальное - сами, сами, в лучшем случае что-то вроде плана Маршалла.

ANDERER писал(а):
Я ответил...
Жаль что Вы сделали вид, что не поняли ответа.
При правильном ведении дел на Украине Россия ещё и заработать может.
Для этого надо как минимум перестать вести украинские дела с повёрнутой в сторону ЕС головой и перестать слушать что там за спиной всякие ПАСЕ говорят...
И оправдываться поменьше надо перед "всем цЫвЫлЫзовЫнЫм миром"...
Но это сложно...

Я не сделал вид, что не увидел ответов. Я - не увидел ответов.
Вопросы очень просто сформулированы, и большинство подразумевают ответ да или нет.
Не стоит вдаваться в пространные рассуждения, аналогии, аллюзии и аллитерации.
Просто ответьте да или нет на каждый вопрос.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
ANDERER писал(а):
У меня такое впечатление, что ты соседям пришедшим за щепоткой соли дверь не открываешь, потому что потом ещё и ложку сахарку попросят...

Вы заблуждаетесь. Во первых, осколки бывшей Югославии никуда не вошли. Т.е. Ни Германия, ни прочие бенелюксы, не уровняли экс-югославов со своими гражданами. Соответственно, никто им даже не собирался обеспечивать уровень социального обеспечения с уровнем Германии и прочих бенелюксов... А в случае с вхождением в состав России бывшей укры, на них распространится действие Конституции РФ. Из этого также следует, что обязательства, долги, бывшей Югославии достались только Белграду. И уж никак ни ес-овцам...

Во вторых, политика ес построена так, что ни в одной из стран, (за исключением Польши, там свои заморочки чисто с немцами, да еще и замешанные на реституции) не проводилась индустриализация, а с точностью до наоборот. И весь их "экономический рост" за счет наращивания внешних, читай из из германских, долгов...

Хотя ваша идея, применительно к центральной и заднепроходной части укры, не лишена смысла. Новороссия, это отдельный разговор. Войти сразу, вряд ли войдет в состав РФ, но в союзное государство, со всеми преференциями - однозначно.

Вот и я о том же...
Если бы в 14 году Россия побомбила бы Киев, как Германия Белград, то может и не пришлось бы Донбассу воевать все эти 3 года с Украиной...
А Россия ещё бы и долю поимела в том, что ей интересно... и на Донбассе и на Слобожанщине , да и на Галичине тоже... при желании
А вот если дождаться когда Донбасс падёт... тогда да... тогда ров с крокодилами уже на российской стороне границы рыть придётся...

Так Германия бомбила Белград, чтобы втоптать югославов в пыль, а не для того, чтобы среди югославов не было жертв, а Россия вон Донецку с Луганском помогает, так что не надо путать теплое с мягким и белое с соленым.

Лук писал(а):
gugu писал(а):
Лук писал(а):
ИЗНАЧАЛЬНО ЛОЖНЫХ УСЛОВИЙ

Не хотите объяснить, чем эти условия однозначно ложные?

Элементарно , Ватсон:

Итак, ура, "Россия победила", присоединила, признала и прочее "областями".

п.1.и 2 пошли из этой ложной предпосылки о присоединении. О нежелании присоединять Украину в единое государство НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛИ почти все высшие руководители.
Именно поэтому строятся обходные трубопроводы, предприятия производящие продукцию, которая производилась в кооперации.
Нужен был только Крым, контролирующий Черное море. И нам и американцам. Теперь Крым наш. Остальное - сами, сами, в лучшем случае что-то вроде плана Маршалла.
Никто не говорит о желании высших правительственных деятелей.
В заголовке речь о желаниях некоторых персонажей этого форума. Неоднократно ими высказываемых. Причем - даже в этой ветке.

LuckyStarrr писал(а):
Так Германия бомбила Белград, чтобы втоптать югославов в пыль, а не для того, чтобы среди югославов не было жертв, а Россия вон Донецку с Луганском помогает, так что не надо путать теплое с мягким и белое с соленым.
+++++++++++++++++++++
Вот и я о том же...
Когда сербов втоптали в пыль и Косово и Хорватия и Босния случилась.
Втоптали бы украинцев и дружественные, читай зависимые от России ДНР с Одесской Днеропетровской и Харьковской республикой бы уже получали потихоньку международное признание.
Да и сейчас ещё не поздно... но время уходит

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Укры бедны не потому что работать и зарабатывать не умеют, а потому что у них царь дурак.
При нормальном барине - они сами себя прокормят. Субсидировать не надо.

+10 млн защитников.
Опыт северной кореи (и не только) показал, что народ: это 20% - интелигенция,
и 60-70% - просто граждане, которые верят что говорят по радио и выполняют все его инструкции. (Северная и Южная корея доказательство. И не только)

Если взять территории, включить ТВ, переформатировать людей лет за 5 - и все. Будет +10 млн защитников России. И нормальных потребителей/производителей.

10 млн - потому что брать не всех: Всю ДНР/ЛНР и все морское побережье. Остальное - пускай че хотят.

Последний раз редактировалось Maxi200 09.02.17, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
gugu писал(а):
Вот тут поподробнее.
Помогать ценами на энергосители - это как?
Субсидировать за счет бюджета РФ?
Разумеется. Но это не просто субсидии, в случае продуктивного труда Новой Украины и правильной политики между странами, подобные субсидии не вынимают из собственного бюджета, а пополняют его. Увеличение доходов украинского населения и открытость рынка для российских товаров, оборачивают вложенные средства и стимулируют российские же предприятия. А подобные субсидии, служат надежным политическим рычагом, позволяющим российским товарам доминировать на данном рынке. Не говоря уже о политическом контроле.
Если будущую Украину считать условно нашей, то следует заботиться о ее благосостоянии и благосостоянии ее граждан. Не только из гуманитарных соображений, но и потому, что в экономическом плане, это выгодно.

Россия
ANDERER писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
+++++++++++++++++++++
Вот и я о том же...
Втоптали бы украинцев и дружественные, читай зависимые от России ДНР с Одесской Днеропетровской и Харьковской республикой бы уже получали потихоньку международное признание.

Ага, счаз, вы сами своих фашистов растили, а мы должны их за вас в пыль втаптывать, сами-сами! Сам то что раньше о россиянах писал....?

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
ANDERER писал(а):

Вот и я о том же...

Вы же уже живете в России, и по возрасту, должны помнить СССР... Россия, это не СССР. СССР, мог себе позволить выступить в роли агрессора, с точки зрения международного права, да и то, никогда этого не делал. Что уж говорить про современную Россию?

Цель пиндосов и была, спровоцировать Россию на агрессию. Даже не столько оккупацию, сколько именно на агрессию. А в этом случае, Россия получила бы полную изоляцию. Полнее чем Иран. Потеряли бы не только отрасли но и ближайших союзников, даже таких как Казахстан и Белоруссия. Снижение уровня социального обеспечения... Это все случилось бы одномоментно! Гораздо быстрее чем в 90.. Россия интегрирована в мир. Худо, бедно но очень зависима, особенно в плане финансов... А в итоге... в итоге Путину пришлось выбирать, между гражданами украины и гражданами России...

Вот и все. Такой расклад на бывшей украине сдали пиндосы. Либо убиваешь своих, либо умирают чужие. Цинично, не справедливо, но... англосаксы и этим все сказано.

А то, что все санкции были бы введены одномоментно, в течении недель - это факт. И боюсь только гибель от отсутствия импортных лекарств, составила бы тысячи в первые же три месяца. Вы как медик, должны это знать гораздо лучше меня. А дальше, всеобщее обнищание, снова бандитизм, потеря силовой составляющей государства, и опять гражданские войны и уже не по окраинам, а по всей территории... 90-е покажутся просто репетицией, перед подобным развитием сценария.

Россия
Maxi200 писал(а):
Укры бедны не потому что работать и зарабатывать не умеют, а потому что у них царь дурак.
При нормальном барине - они сами себя прокормят. Субсидировать не надо.

+10 млн защитников.
Опыт северной кореи (и не только) показал, что народ: это 20% - интелигенция,
и 60-70% - просто граждане, которые верят что говорят по радио и выполняют все его инструкции. (Северная и Южная корея доказательство. И не только)

Если взять территории, включить ТВ, переформатировать людей лет за 5 - и все. Будет +10 млн защитников России. И нормальных потребителей/производителей.

10 млн - потому что брать не всех: Всю ДНР/ЛНР и все морское побережье. Остальное - пускай че хотят.

Ну да, ну да :rzach: Вот пусть нормальных баринов сами - сами себе выбирают, сами себя кормят и сами защищают, а защитников в России и своих хватает, аж уже взятки дают, чтобы в армию служить взяли всяких калек и т.д.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.02.17, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

LuckyStarrr писал(а):
ANDERER писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
+++++++++++++++++++++
Вот и я о том же...

Ага, счаз, вы сами своих фашистов растили, а мы должны их за вас в пыль втаптывать, сами-сами! Сам то что раньше о россиянах писал....?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот я и говорю...
СЛИВ ЗАЩИТАН... по всем параметрам.
Спасибо за внимание к моей персоне, не удержался, ответил вам, извините.
Впредь постараюсь проходить мимо ваших постов поаккуратнее...
Чтобы меньше пачкаться

Россия
ANDERER писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
ANDERER писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
+++++++++++++++++++++
Вот и я о том же...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот я и говорю...
СЛИВ ЗАЩИТАН... по всем параметрам.
Спасибо за внимание к моей персоне, не удержался, ответил вам, извините.
Впредь постараюсь проходить мимо ваших постов поаккуратнее...
Чтобы меньше пачкаться

Какой же это слив? :rzach: Это принуципиальная позиция, -сами-сами, как и 25 лет до этого, россияне вам украинцам ничего не должны.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
- Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан!
- Людоед идёт к Грассу!
- Узурпатор вошёл в Гренобль!
- Бонапарт занял Лион...
- Наполеон приближается к Фонтебло!
- Его Императорское Величество ожидается сегодня в своём верном Париже!

Пусть только попробуют... Мы будет стоять за спинами женщин и детей
....
Пусть только попробует непризнать референдум. Это ХПП.
....
LuckyStarrr писал(а):
Ага, счаз, вы сами своих фашистов растили, а мы должны их за вас в пыль втаптывать, сами-сами!

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
ANDERER писал(а):
И батальоны нацгвардии забомбили в ад, Порошенко аннигилировали калибром, а депутатов рады перестреляли участники коммунального майдана. Итак, ура, "Россия победила", присоединила, признала и прочее "областями".

Источник: Несколько вопросов к украинствующим, хорькам, ура-патриотам и записным бобрам.

Ну да, прям это и было сделано. Чуть-чуть не так только. Германия с Бенилюксами чихать хотела Югославию к себе
присоединять. Бодро все расхуячили, красиво помахали ручками и оставили осколки той Югославии ползать в пыли и хрен без соли доедать.

И сосет теперь Югославия лапу, торгует землями незадорого, все остальное уже прое... э... нету в общем. Нету промышленности, нету отпления, нету работы, нету социалки, ни... чего нету.

Как удивительно просто украинцы решают судьбу России, диву даюсь. Видимо по принципу легко пришло - легко ушло, не жалко.
А если что не так, они дальше поедут. Им не привыкать.

ANDERER писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
+++++++++++++++++++++
Вот и я о том же...
Т.е. я правильно Вас понял?
"Украину" нужно [было] втоптать (вбомбить) в грязь, чтобы Новороссия - реализовалась?
"Украина" - что это? Ну, та часть, которую нужно вбомбить в грязь?
Галичина? Вся запукра? Малороссия? Кевщина?
Окей, договорились. Добрая мысль. Она не вызывает у Вас отторжения?

Теперь, пожалуйста, поразмыслите над такой сентенцией;
"Всю Украину нужно втоптать в грязь, чтобы реализовалась Россия".
Как она Вам?
Правда же, эта сентенция ничем не отличается от Вашей. Ни в целом, ни в частностях. Обратили внимание?

Кстати, вскользь обращаю Ваше внимание... Именно она и реализовывается.
Всё строго как Вы хотите.
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Бобрики-провокаторы, беглые запроданцы, с чего вы взяли, будто кто-то хочет занять всю нынешнюю Украину.
У нормальных людей речь идет лишь о: 1) создании зоны безопасности вокруг Донецка, Горловки и Луганска; 2) превращении ДЛНР в целостный экономически жизнеспособный комплекс вместо нынешнего обрубка (когда все порты, почти все электростанции и главные водозаборы оккупированы Украиной).

Следовательно, реалистичны три варианта:
а) минимальный - освобождение Донецкой и Луганской областей полностью (решаются обе задачи, но и только);
б) нормальный - дополнительно освобождаются южные части Запорожской и Херсонской областей до Днепра, с Энергодаром, но без областных центров) - тем самым решаются проблемы транспорта, электроэнергии, водоснабжения для Крыма; при этом немногочисленное полусельское население этих районов давно привыкло жить на подножном корме и точно никого не объест;
в) максимальный - дополнительно освобождаются Харьковская область, возможно г. Запорожье, и некоторые участки Днепропетровской обл. - для целостности ж.-д. сообщения и создания буферных зон.

Делать это надо было еще в 2014 г., что позволило бы избежать многих проблем при тех же санкциях Запада. Но, хотя лучшее время упущено из-за трусости и бездарности нынешнего российского режима, проблема остается и её надо решать.

Maxi200 писал(а):
- Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан!
- Людоед идёт к Грассу!
- Узурпатор вошёл в Гренобль!
- Бонапарт занял Лион...
- Наполеон приближается к Фонтебло!
- Его Императорское Величество ожидается сегодня в своём верном Париже!

Пусть только попробуют... Мы будет стоять за спинами женщин и детей
....
Пусть только попробует непризнать референдум. Это ХПП.
....
LuckyStarrr писал(а):
Ага, счаз, вы сами своих фашистов растили, а мы должны их за вас в пыль втаптывать, сами-сами!
Темой данного топика не является обсуждение того, как вели бы себя, гипотетически, украинцы в случае присоединения.
Темой является то, какие конкретные, осязаемые экономические шаги должна будет предпринимать Россия в случае присоединения.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

[ Time : 2.304s | 18 Queries | GZIP : Off ]