Подсыплю соль хохлам на рану

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
VSU писал(а):
И кстати - лучший друг школьный из детства - Лейнов Вячеслав, может прочитает и откликнется. Буду рад. С ним делили
все пополам. Лучше друга не было - разве в армии равные....

Вы наверно очень старенький, столько ностальгии и личного выложили. Со всем уважением. :sh:

Россия
prikol748 Ну если это не люди в НАШЕМ понимании , то они должны были знать всё изначально . могу ошибаться конечно .
зы. Газовщик . в стае собак верховодит не совсем обязательно самый крупный и сильный пёс . вожаком может быть маленькая сучка , которая сидит в стороне и наблюдает и подтявкивает со стороны.
------------------------

Шучу конечно с Чубайсом, х.з. кто там еще сидит и тявкает.

Последний раз редактировалось Газовщик 06.02.17, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
Вы сейчас говорите о киргизах и таджиках, своих друзьях и приятелях. Мне вот интересно, а другие киргизы-таджики, незнакомые вам, или перетащенные в РФ неким кренделем Ромодановским, они порвут за вас кого-нибудь? Или вместо вас выберут интересы своей диаспоры? Чо с этим будете делать, уважаемый?

Нет, не порвут - они скорее всего порвут меня, и я к этому готов. Говна везде хватает, в том числе и среди русских.
Если Вы живете на ДВ давно, то знаете, что еще в начале 80-х двери в квартиру не закрывали и 10 рублей долгом
не считалось (ну не всегда, но все-таки). Но те, кто начал жить по нашим законам и искренне стремится стать
гражданином стараются, они не станут россиянами в полном смысле, а вот дети, которые играют у меня во дворе,
и их мамаши с довольными и сахарными мордашками со мной, пятидесятилетним отморозком вежливо здороваются -
это уже НАШИ люди. Я иду с работы, захожу в магазин около дома, покупаю грамм 100-150 конфет (хороших,
вкусных), а дети несутся ко мне - "Дядя Валентин! Дядя Валентин!". Они все нормальные, учатся в НАШИХ школах,
и знаешь, как интересно слышать ответ на вопрос, а кем хочешь стать?
- Ветераном (Это маленькая девочка хочет быть ветеринаром, но слово еще выговорить не может)
- Военным;
- Конструктором (он хочет Лего новые делать, но пусть - уже стремление творить)
-Воспитательницей (эта пигалица весь двор малышни в кулаке держит - у нее получится)
- Пекарем (Похвально, хрошая специальность, его родители пекарню держат)

И это я все про черноглазых и раскосых детей, а я их не разделяю - дети есть - дети.

Россия
Газовщик писал(а):
Вы наверно очень старенький

Ну в профиле моем все есть - мне 51 год. А уж старый или нет - смотря с кем сравнивать. :sh: :!)-D

Россия
VSU, некоторые кавказцы, их наверно совсем мало, женившись на русской, навсегда разрывают отношения с родней и земляками. Считают их дикарями с варварскими обычаями, за которых им просто стыдно. И такое тоже бывает. Не слышали о таком?

Россия
Газовщик писал(а):
VSU, некоторые кавказцы, их наверно совсем мало, женившись на русской, навсегда разрывают отношения с родней и земляками. Считают их дикарями с варварскими обычаями, за которых им просто стыдно. И такое тоже бывает. Не слышали о таком?

Так и я наполовину кавказец, женившийся на русской, но не разорвавший отношений. Хотя с кем разорвать? Все почти
полегли в Цхинвале... Из родни....
Только вот морда у меня - русская..... Вот жеж проблема.....

Россия
Вы VSU, добрый безобидный человек воспитанный на советских понятиях дружбы народов. Сейчас страна немножко другая если заметили. С нулевых в страну начали запускать миллионы нерусских со средней азии, в то время как этническим русским с 91 этот процесс был искусственно усложнен, начиная с чечни и заканчивая той же средней азией. Так что я не верю в дружбу народов, извините, у нас у самих во власти есть крысы, предпочитающие запустить беглых черкесов с сирии чем русских с украины. Только в последнее время перекос устранили, вмешавшись напрямую из администрации самизнаетекого. К сожалению, раздававшего направо и налево гражданство неграмотным среднеазиатам, вместо выдачи им временной рабочей визы выепка Ромодановского всего лишь отстранили и отправили на заслуженный отдых как вследствие реорганизации ведомства.

.

Благодарил (а): 7145 раз.
Ричарт писал(а):
Газовщик писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Ричарт писал(а):
Трампа поставили те, кто правит миром. Они подтягивают уровень американского президента до уровня Путина, который тоже действует с их одобрения

и кто же эти люди?
Особенно про Путина интересно

Чубайс, кто ж еще...

А необязательно это люди в нашем примитивном понимании. Те, кому мы, как подшефные. Может они и выглядят, как люди, а может и квантовыми методами действуют. Мы же тут - словно в зоопарке. Нам, наверно, не надо знать кое-какие моменты, чтоб с ума не сойти.
Йопт, как-то ты раньше разумнее выглядел...

Благодарил (а): 7145 раз.
VSU писал(а):
Газовщик писал(а):

Так и я наполовину кавказец, женившийся на русской, но не разорвавший отношений. Хотя с кем разорвать? Все почти
полегли в Цхинвале... Из родни....
Только вот морда у меня - русская..... Вот жеж проблема.....
у многих осетин морда совсем не кавказская. Арийцы они по происхождению.

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.312s | 18 Queries | GZIP : Off ]