0 раз.
|

Berton
Цитата: nekto писал(а): Berton писал(а): Остальные 140 миллионов - тоже туда же послали. Да еще 40 миллионов из соседней страны-родни, заодно, ее коренные интересы.
Враги? Идиоты? И то , и то, полагаю. Сколько бы ни били себя кулаком в грудь : "Мы - русские, русские, русские!!"
Доброе утро, россияне! Доброе утро соотечественники!
Доброе утро и донбасяне , и укры тоже! МИР вам! Ваши территории нам не нужны!Они же ваши!
У Крым, уж извините, наш! Был, есть и будет! Но и украинский и крымско-татарский тоже, как Путин обещал! Он не соврет! Приезжайте! Безвиз. И отдохнуть, и поработать. Даже и пожить-быть! Путин 7 мая,т.е. ещё ДО нашего референдума 11 мая 2014 года говорил: "Референдум нужно перенести на более поздний срок.Нужны переговоры Донбасса с Киевом." Он,как ПРезидент видимо понимал,что поскольку АТО уже объявлено будет нам хреново.Но наши горячие головы говорили:"Введёт он войска!Никуда не денется!"(Имелся в виду Путин). Вот мы и пожинаем результаты нашего же пофигизма.Но коль взялись за дело нужно доводить до конца.Отступать поздно,да и некуда! Только Путин ту ни при чём.А тем более Лавров!
Где-то так. Только о прошлом, что то, это не то да не так сделали - контрпродуктивно это. А вот "что делать" - хрен его знает, честно скажу. Мой хилый умишко это не постигает. Как ни кинь - везде клин, ибо делов, совместно с бандеровцами , да киевской властью натворили уже о-го-го. Ждать, когда в Киеве к власти кто-то вменяемый придет? Когда настолько холодно станет, что мигом-мигом в Киеве (и В Донецке тоже) захотят минские соглашения выполнять? Время от времени Авдеевки терпя. Могет быть, могет быть. Марш на Киев я не рассматриваю от слова "совсем" Чей-то не верится мне в это. Могу еще вариантик на рассмотрение подкинуть. ---------------------------------------------------------------А что ежели, оставив все остальное, ВСН , в частности, как есть, примерно, переформатироваться в Донецкую и Луганскую Автономные Республики объявив, что реально, воссоединение с Укрой, на новых условиях будет при условии:1. 2. 3. ... С "зачехленными", ПОКА, но с украинскими, ненавистными жовтоблакитными флагами ( я их тоже терпеть ненавижу, кстати, с 1990, с того еще сепаратизма. Но вы с 1991 не токмо терпели, но и разгуливали) То есть, объявив ДЕЛОМ принципиальную готовность к воссоединению и отказавшись от сепаратизма. Который, хотите ли вы этого или не хотите, а в известной мере, оправдывает силовые действия УКры по возвращению Донбасса в Украину. ------------------------------------------------------------------------------------Это так, вариантик на рассмотрение, идейка , чисто, "антипартийная" типа Ну,..типа подтвердить , со своей стороны , то, что , по сути, заложено в минских соглашениях, позврляют вам жить без большой крови. Обоюдной Смотрите! Вам жить! А если не хотите, то хоть не хнычьте так громко! Контрпродуктивно это. Только еще больше вражду-ненависть подогревает. В вас самих, в первую очередь. В России была Чечня и обстрелы городов, мирных жителей, и крови, и разрушения. Ничего хорошего! Ну, я вообще не любитель крови, это учтите, плиз. МАЛО нас уже осталось, чтобы кровь друг друга еще проливать! Не ндра? Давайте свой вариант. Пока, реального , я не вижу. Кроме Минских соглашений с долгим ожиданием чего-нибудь. С обстрелами, ограниченными хотя, сильно ограниченными, время от времени - к гадалке не ходи. ЗЫ Размышляю я. Выход пытаюсь, хоть умственно , найти. Ругаться не надо! [/spoiler] Не хнычу я.Не умею хныкать! Я живу,работаю,помогаю людям,как могу.Надеюсь,что мои знания и умения помогут и моей семье.Поскольку семья не захотела уезжать.Верят в то,что я знаю,что я делаю. Никаких "своих" вариантов у меня нет и быть не может.Чтобы иметь свой вариант нужно знать много такого,чего мне не дано знать.И не только мне.Не допущен я к таким знаниям,к тому же никто не может убрать фактор случайности,играющий ОГРОМНУЮ роль в нашей жизни!
|
|