Вечер с Соловьёвым.Любознательным советую посмотреть!

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Berton
Цитата:
nekto писал(а):
Berton писал(а):
Остальные 140 миллионов - тоже туда же послали.
Да еще 40 миллионов из соседней страны-родни, заодно, ее коренные интересы.

Враги? Идиоты?
И то , и то, полагаю.
Сколько бы ни били себя кулаком в грудь : "Мы - русские, русские, русские!!"

Доброе утро, россияне! Доброе утро соотечественники!

Доброе утро и донбасяне , и укры тоже! МИР вам!
Ваши территории нам не нужны!Они же ваши!

У Крым, уж извините, наш! Был, есть и будет!
Но и украинский и крымско-татарский тоже, как Путин обещал!
Он не соврет! Приезжайте! Безвиз. И отдохнуть, и поработать. Даже и пожить-быть!

Путин 7 мая,т.е. ещё ДО нашего референдума 11 мая 2014 года говорил: "Референдум нужно перенести на более поздний срок.Нужны переговоры Донбасса с Киевом." Он,как ПРезидент видимо понимал,что поскольку АТО уже объявлено будет нам хреново.Но наши горячие головы говорили:"Введёт он войска!Никуда не денется!"(Имелся в виду Путин).

Вот мы и пожинаем результаты нашего же пофигизма.Но коль взялись за дело нужно доводить до конца.Отступать поздно,да и некуда! Только Путин ту ни при чём.А тем более Лавров!

Где-то так.
Только о прошлом, что то, это не то да не так сделали - контрпродуктивно это.

А вот "что делать" - хрен его знает, честно скажу. Мой хилый умишко это не постигает.
Как ни кинь - везде клин, ибо делов, совместно с бандеровцами , да киевской властью натворили уже о-го-го.
Ждать, когда в Киеве к власти кто-то вменяемый придет? Когда настолько холодно станет, что мигом-мигом в Киеве (и В Донецке тоже) захотят минские соглашения выполнять?
Время от времени Авдеевки терпя.

Могет быть, могет быть.
Марш на Киев я не рассматриваю от слова "совсем" Чей-то не верится мне в это.

Могу еще вариантик на рассмотрение подкинуть.
---------------------------------------------------------------
А что ежели, оставив все остальное, ВСН , в частности, как есть, примерно, переформатироваться в Донецкую и Луганскую Автономные Республики объявив, что реально, воссоединение с Укрой, на новых условиях будет при условии:
1.
2.
3.
...
С "зачехленными", ПОКА, но с украинскими, ненавистными жовтоблакитными флагами

( я их тоже терпеть ненавижу, кстати, с 1990, с того еще сепаратизма. Но вы с 1991 не токмо терпели, но и разгуливали)
То есть, объявив ДЕЛОМ принципиальную готовность к воссоединению и отказавшись от сепаратизма.
Который, хотите ли вы этого или не хотите, а в известной мере, оправдывает силовые действия УКры по возвращению Донбасса в Украину.
------------------------------------------------------------------------------------
Это так, вариантик на рассмотрение, идейка , чисто, "антипартийная" типа
Ну,..типа подтвердить , со своей стороны , то, что , по сути, заложено в минских соглашениях, позврляют вам жить без большой крови. Обоюдной

Смотрите! Вам жить!
А если не хотите, то хоть не хнычьте так громко! Контрпродуктивно это. Только еще больше вражду-ненависть подогревает. В вас самих, в первую очередь.

В России была Чечня и обстрелы городов, мирных жителей, и крови, и разрушения.
Ничего хорошего!

Ну, я вообще не любитель крови, это учтите, плиз. МАЛО нас уже осталось, чтобы кровь друг друга еще проливать!
Не ндра? Давайте свой вариант. Пока, реального , я не вижу. Кроме Минских соглашений с долгим ожиданием чего-нибудь. С обстрелами, ограниченными хотя, сильно ограниченными, время от времени - к гадалке не ходи.
ЗЫ
Размышляю я. Выход пытаюсь, хоть умственно , найти. Ругаться не надо!
[/spoiler]

Не хнычу я.Не умею хныкать!

Я живу,работаю,помогаю людям,как могу.Надеюсь,что мои знания и умения помогут и моей семье.Поскольку семья не захотела уезжать.Верят в то,что я знаю,что я делаю.

Никаких "своих" вариантов у меня нет и быть не может.Чтобы иметь свой вариант нужно знать много такого,чего мне не дано знать.И не только мне.Не допущен я к таким знаниям,к тому же никто не может убрать фактор случайности,играющий ОГРОМНУЮ роль в нашей жизни!

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
nekto писал(а):
[/spoiler]

Я не про Вас, уважаемый! Пока, по крайней мере не видел Вас хнычущим.
Я про Айседору, Чака, на "прикрепленных" ветках ,которые пропагандистски хнычут и хныкают, что вот, мол, столько обстрелов, (попульно , поснарядно, похоже, их считая), то-то разрушили, и т.д.
Что минские соглашения, мол, говно... Ну и т.д.
Я в этом смысле.

ЗЫ
Да. Случайности и даже чудеса - бывают.
Но...На чудо надейся, а сам головой думай!
А то чудо другой стороной оглобли каааак шваркнет!

:sh:

ЗЫ
А про зачехленные украинские флаги мне кажется стоило бы подумать!
Ведь как ни крути, а быть -оставаться Донбассу в составе Украины. Вне зависимости от хотелок и нехотелок чаков.
Иной, конечно, не такой как сейчас.
Какой? Это и от дончан зависит,конечно.Участием в будущих общеукраинских выборах, в частности.

Благодарил (а): 0 раз.
Berton писал(а):
nekto писал(а):
[/spoiler]

Я не про Вас, уважаемый! Пока, по крайней мере не видел Вас хнычущим.
Я про Айседору, Чака, на "прикрепленных" ветках ,которые пропагандистски хнычут и хныкают, что вот, мол, столько обстрелов, (попульно , поснарядно, похоже, их считая), то-то разрушили, и т.д.
Что минские соглашения, мол, говно... Ну и т.д.
Я в этом смысле.

Извини.Не понял..

Плохо быть бестолковым! :vata

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Передача от 31 числа была достаточно интересной и знаковой. Хохлов и гозманов не приглашали. Мнения звучали жесткие. Соловьев даже удивил , высказав пожелание полностью отказаться от общения с Киевом и обращаться к Украине только в лице ЛДНР. Собственно, ранее я высказывал похожую позицию, однако одно дело писать о ней на форуме, другое - озвучить на центральном канале.
Вообще, если исходить из того, что перед любыми серьезными действиями, идет прокачка мнения населения и его подготовка, можно сделать далеко идущие выводы.
Вопрос в том, соответствует ли ЛДНР этому?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Seaman писал(а):
Передача от 31 числа была достаточно интересной и знаковой. Хохлов и гозманов не приглашали. Мнения звучали жесткие. Соловьев даже удивил , высказав пожелание полностью отказаться от общения с Киевом и обращаться к Украине только в лице ЛДНР. Собственно, ранее я высказывал похожую позицию, однако одно дело писать о ней на форуме, другое - озвучить на центральном канале.
Вообще, если исходить из того, что перед любыми серьезными действиями, идет прокачка мнения населения и его подготовка, можно сделать далеко идущие выводы.
Вопрос в том, соответствует ли ЛДНР этому?
Киев точно не соответствует.
Вообще, не покидает предчувствие, что произойдут некие действия, не соответствующие ни одному известному сценарию.

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.175s | 18 Queries | GZIP : Off ]