[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
coon писал(а):
Игорь писал(а):
Не на три - а на две.

И не наворовать - а заработать. За 25 лет трудового стажа.

Я же целых 25 лет уже работаю в России, после окончания МГУ - а не за английской колбасой из нее сдрыстнул, как ты.

О как! Значит я дом наворовал, за 25 лет, а ты за 25 лет две квартиры заработал! ЗачОт!!!
Логика!!! Платон и Аристотель нервно курят...

Как ни крути - я по доходам к народу гораздо ближе, чем ты.

И чего ты вдруг вообще так засмущался-то - как будто этот дом у тебя единственная недвижимость.

)

А чего мне смущаться? Мне государство еще подоходный за 2 года вернула. Предоставлял справку в налоговую. И материнский капитал дала.
А ты решил вором меня назвать. Не, мне на самом интересно препарировать тебя как лягушку. Может у тебя какая психологическая травма приключилась, после чего ты стал тем кем стал? Обидел кто? Надругался? Может тебя Сечин изнасиловал?

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
coon писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
Да все очень просто. Хорьки по уровню развития психики, застряли в возрасте лет 3-5 лет... Все, что ты перечислил, это признаки инфантильности. Наверное, ты согласишься, что в жизни, реальной, взрослой, практически нет ни белого, ни черного цвета. Есть оттенки серого, когда-то почти не отличимого от белого, когда-то от черного, но... у любой медали есть 2 стороны, как минимум... Диалектика - единство и борьба противоположностей...

А хорьки,... они застряли именно в том возрасте когда уже есть понятие добра и зла, но нет масштаба восприятия окружающего мира, во всей его многогранности и масштабности... Чем это вызвано? А кто его знает, в каждом конкретном случае, причиной было что-то свое... Кому-то не досталось образования, кого-то обидели, кто-то потерял любимую игрушку... Но всех их объединяет одно, в силу своей недоразвитости, они верят в то, что есть рай на земле, и имя ему пиндостан... А вот эта вера (секта) случилось уже понятно когда - при горбатом, я говорю о людях от 45 и старше... Те кто моложе, это уже продукт воздействия именно этих недоразвитых. Ну чему может научить отец, если все что он умеет по отношению к родине - только ее ненавидеть и любить "сияющий город на холме"? А учитывая, что с прихода горбатого и по сути, до посадки ходора это было главной линией в государстве... Результат хорошо виден на морде лица хорьков-белогондонов...

А вот дальше, еще интересней. Представь какая психологическая травма у этих недоразвитых приключилась, когда государство начало меняться? Да, именно отсюда и такое количество душевнобольных именно в их среде. Причем не кукловодов, те то как раз инфантильностью не страдают, а именно рядовых сектантов - хорьков и прочих недопиндосов...

Но должна же быть хотя бы обыкновенная объективность? Тем более для ... якобы физика.

Откуда ей взяться? Секта...

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
карочи я своего мнения не навязываю.но поверьте я неплохо разбираюсь в людях................сами обо всем решайте кто такие хорьки и почему они через одного пархатые и гуманитарии и чаще всего на теплых местах в патентных отделах отделах информации...и прочее...подобное.................но знают всегда все лучше других по всем вопросам естествознания и общественной жизни...и нагло навязывают свое мнение другим людям чуть ли не ненавидя их в бешеной злобе.............. если им начинаешь возражать.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
Медвежуть писал(а):
Игорь писал(а):
coon писал(а):
На мой взгляд, войну и разрушения приносят ноющие Ихоряши. У которых стакан пустой и сухой. Это мое мнение. Они то сами это понимают? Они понимают свое сумасшествие? Я ни разу не слышал от т.н. бобров о том, что нащ стакан полон. Не припомню. Но эти-то почему всю свою графоманскую энергию направляют на то, чтобы доказать, что стакан пустой? Идиоты, ангажированы, максималисты? Не понимаю...

А на мой взгляд, войну и разрушение приносят воры-скуунсы.

Если в стране около 20 миллионов граждан имеют "доход" ниже прожиточного уровня (а прожиточный уровень по-российски это вообще галимая нищета) и еще миллионов 50 имеют доход не сильно выше этой нищеты, и при этом всякие масквабадские воры себе домищи строят на наворованное - то эта страна представляет из себя в социальном плане пороховую бочку - которая рано или поздно непременно епнет.

Пожгут твой домишко, скуунс - вместе со всей твоей семейкой - в очередном 17-ом году. Детишек твоих будет жалко, а вот тебя, дурака - нет, ибо ты так и сдохнешь дураком, ни хера не поняв.

В то время, как при нынешней воровской власти в России бомжуют миллионы граждан, ты умудрился наворовать аж на 3 квартиры, не понимая, что этим ты поджигаешь пороховую бочку.
Пожгут бомжи твои квартиры за это, а ты так и будешь продолжать жить, нихрена не понимая: "ЗАШО???!!!"

Не на три - а на две.

Я же целых 25 лет уже работаю в России, после окончания МГУ - а не за английской колбасой из нее сдрыстнул, как ты.

Вот ты своими соплями весь форум обсморкал, всё у нас херово: Путин плохой,
власть плохая, народ вообще говно, танки хуже американских, самолёты тоже,
флот-ржавые корыта, и вообще америка рай земной, а у нас голод(в Дубне сахар дорогой)
и разруха( Дубна без дорог). А ты скажи нам, кузнец обороны, почему, когда у людей
средняя зарплата 15 тыс., ты со своей зряплатой в 80 тыс., так х.уёво куёшь ЩИТ ?
Почему у нас военная техника (по твоим словам) хуже американской?
Почему вы, уже не высоко квалифицированные рабочие, но и не учёные, а только кандидаты,
пилите народные деньги и при этом обвиняете кого то, но только не себя?
Почему у вас в героях всякая мразь, типа ходорковских, навальных и касьяновых,
"кристально честных и не воров"? Почему народ, который поддерживает Путина(более80%)
говно-народец, а вы с рейтингом менее 1% "элита " общества? Кто ты? И имеешь ли ты право
обвинять целый народ в Том, что он не желает жить по вашим, белогандонным , лекалам?

Благодарил (а): 441 раз.
alenushka писал(а):
Цитата:
Цитата: Мы видим то, что хотим увидеть. .
... сказал адепт Секты Свидетелей распятого мальчика.
Расскажи, кто конкретно и как на этом Форуме прореагировал на распятого мальчика ?

Сдаецца, что вот ты конкретно - адепт Секты Свидетелей Реагирования на распятого мальчика. :rzach:

Благодарил (а): 1156 раз.
и чо она с этим мальчиком носится?
в одессе эти выродки всему миру показали что они могут сделать (ничуть не менее мерзкое и человеконенавистническое )
поэтому и про мальчика не удивлюсь - если было
а на Донбассе что творят выродки рода человеческого ?

к сожалению когда эту сволоту судить будут - волонтёров не накажут - этим только сковорода с кипящим маслом

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
sturm писал(а):
карочи я своего мнения не навязываю.но поверьте я неплохо разбираюсь в людях................сами обо всем решайте кто такие хорьки и почему они через одного пархатые и гуманитарии и чаще всего на теплых местах в патентных отделах отделах информации...и прочее...подобное.................но знают всегда все лучше других по всем вопросам естествознания и общественной жизни...и нагло навязывают свое мнение другим людям чуть ли не ненавидя их в бешеной злобе.............. если им начинаешь возражать.

Ну вот видишь, стрючок - а я лично например и не пархатый, и не гуманитарий, и не в патентном отделе, и не в отделе информации (не знаю уж что это такое).

И для меня лично очевидно, что ты - мелкий воришка, чмо и пидор. Гавно-человечек, попросту говоря.

)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ёкарныйбабай писал(а):
Игорь
Цитата:
Медвежуть писал(а):
Игорь писал(а):

Если в стране около 20 миллионов граждан имеют "доход" ниже прожиточного уровня (а прожиточный уровень по-российски это вообще галимая нищета) и еще миллионов 50 имеют доход не сильно выше этой нищеты, и при этом всякие масквабадские воры себе домищи строят на наворованное - то эта страна представляет из себя в социальном плане пороховую бочку - которая рано или поздно непременно епнет.

Пожгут твой домишко, скуунс - вместе со всей твоей семейкой - в очередном 17-ом году. Детишек твоих будет жалко, а вот тебя, дурака - нет, ибо ты так и сдохнешь дураком, ни хера не поняв.

В то время, как при нынешней воровской власти в России бомжуют миллионы граждан, ты умудрился наворовать аж на 3 квартиры, не понимая, что этим ты поджигаешь пороховую бочку.
Пожгут бомжи твои квартиры за это, а ты так и будешь продолжать жить, нихрена не понимая: "ЗАШО???!!!"

Не на три - а на две.

Вот ты своими соплями весь форум обсморкал, всё у нас херово: Путин плохой,
власть плохая, народ вообще говно, танки хуже американских, самолёты тоже,
флот-ржавые корыта, и вообще америка рай земной, а у нас голод(в Дубне сахар дорогой)
и разруха( Дубна без дорог). А ты скажи нам, кузнец обороны, почему, когда у людей
средняя зарплата 15 тыс., ты со своей зряплатой в 80 тыс., так х.уёво куёшь ЩИТ ?
Почему у нас военная техника (по твоим словам) хуже американской?
Почему вы, уже не высоко квалифицированные рабочие, но и не учёные, а только кандидаты,
пилите народные деньги и при этом обвиняете кого то, но только не себя?
Почему у вас в героях всякая мразь, типа ходорковских, навальных и касьяновых,
"кристально честных и не воров"? Почему народ, который поддерживает Путина(более80%)
говно-народец, а вы с рейтингом менее 1% "элита " общества? Кто ты? И имеешь ли ты право
обвинять целый народ в Том, что он не желает жить по вашим, белогандонным , лекалам?

Я лично танки не конструирую - оттого они и херовые.

)

Впрочем, неоднократно говорил - возможно, "Армата" будет хорошим танком. Концепция у нее правильная, по крайней мере.

То, чем занимаюсь лично я - делается хорошо.

Путин - да, воров крышует - это совершенно очевидно. Ну и сам он скорее всего поэтому вор.

Ходорковские-касьяновы-навальные лично для меня не герои, не пи3ди.

С остальным своим тупым флудом ниочем иди в баню - скучно.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
На мой взгляд, войну и разрушения приносят ноющие

1-ую, вторую мировые и т.д. - нытики приносили?

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Пожгут твой домишко, скуунс - вместе со всей твоей семейкой - в очередном 17-ом году.

По моему, твои три московские квартирки стоят дороже, чем его домик.

Благодарил (а): 10 раз.
coon
Цитата:
Я периодически думаю над таким феноменом: почему мы, живя в одной стране, часто в одном городе, быть может, даже на одной улице и даже в одном доме, часто видим и воспринимаем по-разному то, что происходит вокруг нас? Часто диаметрально противоположно. Почему наш стакан, который у одних наполовину пустой, а у других -наполовину полон, в нашем сознании постепенно превращается для одних в совершенно пустой стакан, а у других - в полный?
Понимаете?
Почему мы спорим до хрипоты, до одури, держа в руке один и тот же стакан? Пустой! Нет полный! Пустой!!! Нет полный!!! ... так и до драки можно дойти. И разобьем на хрен этот стакан совсем.

Это про единство и борьбу противоположностей. Одни (это я про бобров) - носители стабильности. Другие - изменчивости. Это как в генетике, соответственно, женское и мужское начало. Устойчивость и развитие. По этому принципу построен мир. Устойчивость - это полезное свойство системы. Но без изменчивости она впадает в застой и маразм. На ней начинают плодиться паразиты. Поэтому, с моей точки зрения, полезны и критики и одобрямсы, каждый по-своему.

Меркурий писал(а):
Поэтому, с моей точки зрения, полезны и критики и одобрямсы, каждый по-своему.

Критики отличаются тем, что предлагают альтернативу.
А говном мазать - это не критика, это перфоманс. :buba :rzach:

Игорь писал(а):
Не на три - а на две.

Ты говорил, что на третью почти накопил.
Потому что хочешь своих детенышей по полной упаковать.

Даже целую теорию развел, что именно так и надо, а не как в Штатах, где заставляют таки делиться, налогами на ИМУЩЕСТВО, и такие кандибоберы, с квартирками на засолку, - не прокатывают. А вместо этого ипотека, на 30 лет...
А ты делиться с малоимущими не будешь, нехай это быдло сдохнет нахер.

А щас вдруг заявляешь, что это быдло на ножи поднимет не тебя, такого красивого, а кого-то другого.
Почему?
Потому что "тебя за шо"(c)?

Россия
Игорь писал(а):
coon
Цитата:
На мой взгляд, войну и разрушения приносят ноющие Ихоряши. У которых стакан пустой и сухой. Это мое мнение. Они то сами это понимают? Они понимают свое сумасшествие? Я ни разу не слышал от т.н. бобров о том, что нащ стакан полон. Не припомню. Но эти-то почему всю свою графоманскую энергию направляют на то, чтобы доказать, что стакан пустой? Идиоты, ангажированы, максималисты? Не понимаю...

А чо я не верю чуваку с множеством московским квартир и дорогих машин, который аж кушать не может(черную икру, красную может), переживая за неких незнакомых, бесконечно далеких от него людей, сгущая все краски, которые он видит? Не верю и все.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Художник писал(а):
Санька писал(а):
Кто то говорит "эта страна"
А кто то "моя страна"
Последнее любят говорить те, у кого жены и детишки давно перебрались в другие страны.
Сказало колбасное ничтожество,моющее жеппы потным неграм

Благодарил (а): 557 раз.
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
А чо я не верю чуваку с множеством московским квартир и дорогих машин, который аж кушать не может(черную икру, красную может), переживая за неких незнакомых, бесконечно далеких от него людей, сгущая все краски, которые он видит? Не верю и все.

Он нечто вроде мессии. Лишь он один видит как плохо живется русскому мужику. Некрасов современности, пля.
Я почти на 100% уверен, что сам Ихоряша свою семью бросил. Такие всегда гнобят близких, зато об абстрактном человеке у них очень сильно душа болит и в опе чешется.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
хорёшь, а случись война (тьфу,тьфу,тьфу) пойдешь служить добровольцем в полицаи ?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Михеич писал(а):
Еще проще
Можно критиковать ,обличать власть, чиновников и тд
Это еще не делает хорьком
Но радость по поводу неудач ,трагедий и тд страны в которой ты живёшь
Штампует на лбу штамп-хорь
вот игорь классический хорек

Не был бы ты платным пидором - привел бы пример, где я радовался неудачам и трагедиям.

Но ты не приведешь.
Я платный ,потому что ты походу дэбил и какол/латентный/
Кто не разделяет твои убогие закомплексованные взгляды-тот платный
У тебя один драйв-это лютая зависть Это же видно Всем причем видно
Ты просто закомплексованное чмо, Игорь И это правда
А радуешься ты всегда.. Что бы не случилось ты радостно дроча, открываешь тут же темы
И это тоже все видят
Кого ты хочешь обмануть, чебурашка?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Алабай писал(а):
хорёшь, а случись война (тьфу,тьфу,тьфу) пойдешь служить добровольцем в полицаи ?
А кто будет кормить моих голодных детей? (с) Хорек

Благодарил (а): 1 раз.
Может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей он никакого чувства не может иметь. Я с самого сыздетства, как услышу, бывало, «с малыим», так точно на стену бы бросился. Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.358s | 17 Queries | GZIP : Off ]